Насколько я помню, ситуация была такая: пришёл Эмери, у нас было 4 форварда: Дзюба, Ари, Велик и Эменике. Играл один форвард в отттяжке ( чаще Дзюба) + один на острие атаки - Велик либо Эменике. ( либо двое, когда Спартак проигрывал). Потом Велик стал симулировать травму. Его отстранили от игр ( тренировался с командой, но в заявку не попадал). Потом устроил саботаж Эменике. Придумал травму спины, не поехал в Лиссабон, и команда осталась с одним форвардом Ари. Было принято решение о покупке сразу двух форвардов: Мовсисяна и Уориса. Потом Эмери освободили от занимаемой должности, Эменике при Валере вдруг воспрял духом, и форвардов стало просто дохерища. К тому времени Велик совсем положил на футбол ( пьянки, гулянки, шлюхи), и его отправили в аренду в Гремио. Потом ещё куда-то, потом в Сельту, нигде он не заиграл, даже не играл. В итоге прошлым летом его сбагрили в Турцию за копейки. А Эменике заскучал по Турции, по Фенеру ( целовал тренеру ручки, когда мы играли с Фенером квалификацию ЛЧ), и его решили насильно не удерживать и продали за 13 лямов евро.
По Веллитону: Карпин говорил, что только они с ним не делали: и беседы проводили, и уговаривали, и запугивали, ну не хочет он играть в футбол, и точка. Очень жаль, вы будете надо мной смеяться, но я считаю Веллитон лучший нап за всё время, пока я болею за Спартак. Да, именно так! Родионов? Ну он в целом не звёздный, без особых выдающихся качеств, но стабильный, свои забивал, плюс какие у него были диспетчеры.
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2015 - 01:06)