А что неплохо было бы если бы Арнольд сыграл на гармошке и пропел на ломанном русском с немецким акцентом "позови меня с собой... я приду сквозь злые ночи" в преддверии выхода очередного Т.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 18 октября 2018 - 11:17

Видео о том сколько Олимпий Арнольд мог бы выиграть не подайся он в Голливуд.Блогер, лучший по-моему мнению среди англоязычных и вообще, считает что 8-9.Чувак разбирается, и часто я с ним согласен, но не здесь.Арнольд мог выигрывать вплоть до появления Ли Хэйни (и Ли Арнольд сделал бы в 83-м, Бертиль Фокс был тогда лучше Хэйни).То что Арнольд якобы выгорел бы раньше это херня.В 83-м ему было бы 36, много да но если даже не смотреть на Декстеров с сегодняшним уровнем фармы, то были Коломбо и Зэйн которые старше Арнольда на 6 и 5 лет соответственно.Я уже молчу о 43-летнем Дикерсоне который выиграл в 83-ем .И Беклзе.Арнольд с его талантом, генетикой, характером, дисциплиной и попросту выигрышным телосложением ввиду высокого роста выиграл бы.
Сообщение изменено: Riddick89 (18 октября 2018 - 11:18)
Отправлено 09 ноября 2018 - 09:48

Есть неплохой мотивационный плакат с Арнольдом. С интересной инфой про Арнольда и его тренировки, а так же с рекомендациями для начинающих, с разными целями тренировок (лифтерскими и билдерскими).
Всё таки Арнольд многих замотивировал в своё время на тренировки с железом.
И меня, в том числе. Не плакат, а прям ностальджи по былым временам...
В архиве 2 файла:
- CorelDraw 17 - размер 100 на 80 см, на плоттере самое то печатать, но шрифт немного мелковат (на бумаге и металле - читаемо, а вот на банерном материале - так себе).
- Картинка высокого разрешения - растянуть можно на больший размер.
Сообщение изменено: Joeboy78 (09 ноября 2018 - 09:49)
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:38

первая официальная не выдуманная встреча семикратного обладателя титула мистера вселенная по версии его самого со своим самым преданным фанатом.
Воскресным утром, в зале Gold's Gym, я тренировал плечи, используя достаточно большой вес отягощения в движении жим штанги стоя с груди. "Выпрямляй руки полностью!" - вдруг раздался голос у меня за спиной. Я обернулся и увидел улыбающегося Губернатора Шварценеггера! Далее, к удивлению всех остальных посетителей тренажёрного зала, Арнольд объяснял мне секреты своих тренировок и строго следил, насколько правильно я выполнял упражнения (жим стоя, жим сидя из-за головы, жим в тренажёре, разводки гантелей - каждое из этих движений мой кумир Шварценеггер убеждал выполнять с меньшим весом и без "читинга"), а его гёрлфренд Хизер Миллиган работала над моей осанкой! Добавлю, что и Арнольд и Хизер прекрасно выглядят и находятся в отличной форме. Для меня было счастьем общаться с ними сегодня и я благодарен за все советы!
Сообщение изменено: ММихаил (19 ноября 2018 - 08:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых