Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может. Кстати будучи таким программистом мне было бы скучно наблюдать за процессом. Я бы чудеса накидывал разные маленьким глупым людишкам. Аватаров засылал, повтирать истин, ведущих в правильном направлении. Иногда демонов, чтобы не расслаблялись. Любил бы на верное сучат. Даже плакал иногда, когда любимчик помрет. Как-то так

Перумова какого-нибудь небось почитываешь втихаря? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Перумова какого-нибудь небось почитываешь втихаря? )))

Нет. Не люблю фэнтези. Это я придумал в 21 год. Поэтому вопрос о Создателе для меня лично закрыт. Ибо такая модель взаимоотношений меня лично устраивает. Она понятна. Объясняет кучу всего. Примиряет атеизм с богословием и много чего еще ))

Сообщение изменено: oscid (26 августа 2019 - 04:06)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Весной пожал, а затем снова сместил акценты на жим лёжа и пожал сотку на 24 раза.

ничего себе, круто!)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ничего себе, круто!)

Обычный хардгейнерский результат...

На уровне 1-го юношеского по русскому народному жиму :crazy:

(вызываю духа Сашо Рокки 2)

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ох, Мастер, что то вы не договариваете.. Я первоначально думал, что вы ожидаете полной потери контроля от дам... что они начнут в буквальном смысле выпрыгивать из одежды и падать перед вами на колени, даже не доходя до ближайшего общественного туалета. Но потом последовало уточнение, что все же полной потери самоконтроля и нравственных устоев не ожидается. И альфач это тот, на кого обращают внимание незнакомые дамы/не дамы/дамы, но не вамы..

Ну, вот вам, пожалуйста. На вас обратили внимание в маркете.. как я понимаю, не менее 3-х разных женщин. Поздравляю, вы - альфач! Какой еще альфовости вы хотите?

Здесь обращение внимания было полуальфовым. Т.е. оно не настоящее, не обдолбанное. Периферийное.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Обычный хардгейнерский результат...

чтото я в залах не вижу людей, которые стоя сотку жмут )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чтото я в залах не вижу людей, которые стоя сотку жмут )

В залах вообще мало людей, которые тренируются

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет. Не люблю фэнтези. Это я придумал в 21 год. Поэтому вопрос о Создателе для меня лично закрыт. Ибо такая модель взаимоотношений меня лично устраивает. Она понятна. Объясняет кучу всего. Примиряет атеизм с богословием и много чего еще ))

В любом случае настоящий Бог к человеческим религиям не имеет никакого отношения.

Нет такого дедушки на облаке, который бы определял границу между добром и злом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Круто, становлюсь все мощнявей и билдинговей, мне нравится как восстановление по 0.1кг в неделю с редкими пережорами по 0.4кг в день и с последующим гликосливом работает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Лифтеру или зальнику-95%-нику например нужно с весом 85% ПМ сделать 4-5 подходов, допустим он сделал 5 четверочек с этим весом с отдыхом 3 минуты. Там все повторы эффективные (с полным рекрутингом), так что суммарно 20 повторов. А теперь входит золотоэрник-лайт на эхе видухинга, подтягивается 20 раз - последние 5 повторов такие же эффективные как и 4 повтора в сете лифтера с весом 85%ПМ, но и отдыха большого не требуется, еще делается 5 троечек мио-репсами, и по усилию и воздействию на мышцы все повторы из-за малого отдыха и восстановления эффективные - 20 эффективных мясообразующих повторов суммарно за меньшее время. Профит! Дефицитный профит )

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2019 - 05:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Лифтеру или зальнику-95%-нику например нужно с весом 85% ПМ сделать 4-5 подходов, допустим он сделал 5 четверочек с этим весом с отдыхом 3 минуты. Там все повторы эффективные (с полным рекрутингом), так что суммарно 20 повторов. А теперь входит золотоэрник-лайт на эхе видухинга, подтягивается 20 раз - последние 5 повторов такие же эффективные как и 4 повтора в сете лифтера с весом 85%ПМ, но и отдыха большого не требуется, еще делается 5 троечек мио-репсами, и по усилию и воздействию на мышцы все повторы из-за малого отдыха и восстановления эффективные - 20 эффективных мясообразующих повторов суммарно за меньшее время. Профит! Дефицитный профит )

Только вот ты так подтягиваешься раз в несколько месяцев

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

В любом случае настоящий Бог к человеческим религиям не имеет никакого отношения.
Нет такого дедушки на облаке, который бы определял границу между добром и злом.

Это возможно. Если паства идёт не туда, засылаешь аватара и трём им что есть Труъ. Но не обязательно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений
Альфовость запросто может быть неистинной. Как ложный опенок.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Круто, становлюсь все мощнявей и билдинговей, мне нравится как восстановление по 0.1кг в неделю с редкими пережорами по 0.4кг в день и с последующим гликосливом работает!

прикинь, ОлегК жмет лежа 100 кг на 24 раза!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Чит точками крепления, нулевая ценность. А так конечно молодец )

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2019 - 06:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

нулевая ценность

ну давай ему хоть 2-3 балла из 10 дадим?

(по шкале ценности)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Честер, я могу по баллам оценивать только видухеринг ) Силожировуха не мое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ну вот щас к вечеру смотрю в зеркало, очень мощняво, я реально стал суше став жирнее )) Ну в смысле жировуха из подкожки мигрировала во внутримышечку, придав мышцам дополнительный объем.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну вот щас к вечеру смотрю в зеркало, очень мощняво, я реально стал суше став жирнее )) Ну в смысле жировуха из подкожки мигрировала во внутримышечку, придав мышцам дополнительный объем.

Если посчитать то через 5 лет ты должен иметь 90 кг размазавшегося мяса , не думал заранее сменить гардероб ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Виталь сам то сколько пожмёшь ? 40 повторов осилишь ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Блин! Смотрю свои ролики, сверяю время отдыха 15 вдохов с часами, везде где-то 25-26 сек между подходами. Мои внутренние часы спешат )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Вобщем, ребята, 61.8 неразмазанными выглядят отлично! Это как бы одним глазком заглянуть в будущее, нажрав 0.5кг, а как оно там будет-то? А будет не хуже, если не лучше! ))

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2019 - 07:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Хорошо когда бабы либидные на тебя смотрят на улице. Дай бог каждому желающему!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Подтягивания 30сек 20+3x3+2.5x2 (20+13)
Брусья 30сек 30+2+3x4 (30+14)
Хорошо, вес 61.8кг. УРРРА!! Проходка подтягов 20 раз при рабочем весе 61.8, в прошлый раз 20 раз было при весе 60.7кг, и лучшее было 22 раза при весе 61.2кг. В конце два сета 2.5 это бабий отказ, не боролся уже. В брусьях пока только повторил 30 раз, но с гораздо большим усилием - как бы то что в роликах видите как-будто я наверху в брусьях отдыхаю из-за того что целиком не поместился, на самом деле там в это время происходит сверхмужской дожим RPE-11 ))

. Рихад, Вам уже пора подыскивать турник покрепче. Он похоже не выдерживает столь стремительного омяснения. Совсем разболтался. Опасно!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 582 сообщений

Вобщем, ребята, 61.8 неразмазанными выглядят отлично! Это как бы одним глазком заглянуть в будущее, нажрав 0.5кг, а как оно там будет-то? А будет не хуже! ))

как женские взгляды рассмотреть, так он,блять ,близорукой-датчиками на жопе смотрит. а как миграцию жиров - так рентгеновское зрение как у супермена сразу. и микрометр встроенный. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 августа 2019 - 07:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

. Рихад, Вам уже пора подыскивать турник покрепче. Он похоже не выдерживает столь стремительного омяснения. Совсем разболтался. Опасно!

Там какой-то стронг в другое время видимо подтягивается. Всегда когда прихожу мой камень лежит где-то рядом, не прямо где я его оставляю, прямо под турником.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

С каждым повышением веса, с каждыми новыми 0.1кг к весу не только выглядишь лучше, но и больше рабочего веса в подтягах и брусьях! Больше натяга, больше объема, больше отдачи, больше эффективности и омяснения! Ура рекомпозу!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это возможно. Если паства идёт не туда, засылаешь аватара и трём им что есть Труъ. Но не обязательно

Проще метеорит послать туда, где идущих не туда побольше )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, а ты когда в зеркало смотришь - в этот момент в очках? (У тебя же зрение вроде ослабленное)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Когда туша в 100 кг жмет свой вес разве это достижение.

У Тэнно описывается как мужики без опыта соревновались в жиме стоя. Мужик должен жать свой вес . Пожали почти все.

Без опыта тренировок.

Я пацененком видел, как человек среднего веса(не 100, далеко) выжал 90 кг. Решил вырасту столько же буду жать.

Жал 95 при 75 кг. 100 не пожал, не смог на грудь взять в стойку. Все равно мечту превысил.

В какой-то украинской федерации жим стоя 95 при весе 75 кг - МСМК.

Сообщение изменено: Avaks (26 августа 2019 - 09:07)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)