На обтягивающие шмотки.
Бороды тогда еще не носил.
Бля, Димик, хорош троллить)))Рябой ничем не уступает вашим кумирам- топовым объёмщикам 70-80х, далеко и близко не натуралам. Подозреваю, что и "поддержка" не выше их дозировок.
А он и не троллит. Он просто действительно тренируется 18 лет, но при этом ничего не отдупляет. Кинул мне ретушированное фото, являющееся визитной карточкой Арнольда )) Ну не прикол ли, что я еще способен на его фоне выглядеть как парень, который иногда посещает тренажерный зал? ))
Парни, а что за химик-неудачник на фото, не подскажите?
Выглядит не лучше натурала, который 3,5 года тренируется!
Я просто тренируюсь,без влезания с головой в эту субкультуру химиковА он и не троллит. Он просто действительно тренируется 18 лет, но при этом ничего не отдупляет!
Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2014 - 07:30)
Так выходит что Дмитрий Р тоже выдающийся любитель, раз его сравнили с Рябой.На самом деле, если Димик заранее задумал сравнивать химика-любителя со Шварцем (что само по себе несуразно), то разумеется, он никогда не признает, что сама возможность сопоставлять их - это большое достижения для химика-любителя, а поэтому данный химик-любитель - уже выдающийся. Сравнение со Шварцем очевидно заранее проигрышное, поэтому здесь Димику естественно проще, можно даже не глядя на фотки говорить, что человек дрищ по сравнению со Шварцем, но никто не отменял все-таки более глубокого и объективного анализа вообще самого понятия, как "сравнение со Шварцем"
Я хочу снова повториться, химичат очень и очень многие, но многие из этих многих выглядят не круче, чем средние натуралы, а есть и такие, по которым вообще не скажешь, что они серьезно качаются.
А ничо что во времена Арни еще и Селуянов и Хейкок свои тренинги суперкрутые не придумали? И все качались кто во что горазд
ничего ровным счетом не изменилось
Ладно, пошла жара!
Хотели выдающихся натуралов? Нате. Сегодня удалось таки поймать Мишаню за хобот ))
Правда, Миша говорит, что сожрал пачку метана, когда мы с ним готовились к области по ПЛ в одной категории (он стал 2ым, я 3им) в 2007 году. 7 лет эха? Ну ОК. К слову, я его 3 года вижу регулярно, форма не меняется ни на грамм ни на сантиметр. 88кг при росте 183 (ног "нет", но как видно, ему это не мешает хорошо выглядеть).
Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2014 - 10:24)
А ничо что во времена Арни еще и Селуянов и Хейкок свои тренинги суперкрутые не придумали?
Не знаю. Вот в книге А. Воробьева написано "наилучший прирост силы и массы мышц в жиме при 6 повторениях". Воть.
а сейчас классикой считается, точно нужно дроч-пампинг для мышц делать.
Сообщение изменено: Хиляк (03 октября 2014 - 10:12)
лищь бы себя любимого возвысить
Я что ли пистанул про 60кг на бицепс на сушке? Это вы, батенька, с больной головы на здоровую перекладываете.
Вот вам видео как один хорошо мне знакомый дрищ делает ПШНБ 51кг на 10, из низ 9 можно назвать легким читтингом, а 10 уже безобразным (гриф 11 и 4 блина по 10).
Хотелось бы на 60кг в вашем исполнении посмотреть ))
У меня во время привыкания к новой проге или режиму работы первые 3-4недели-самые тяжелые почемуто , такое ощущение что сходу перетрен, хочется бросить все это новое начинаниеМой первый тренер говорил- нет перетренированности, есть недосып и недожор.
дрищ
делает ПШНБ 51кг на 10, из низ 9 можно назвать легким читтингом, а 10 уже безобразным
Я бы не сказал, что на первых 9 повторах есть читинг. Чуток покачиваешься в такт движению, ну не столбом же стоять.
А вообще, есть у меня мысль по поводу этой техники, что она не совсем правильная. За счёт выноса локтей вперед, в верхней точке бицепс получает расслабление. Если же локти держать в одном положении, то мышца будет получать нагрузку на всей амплитуде.
Сообщение изменено: Emraer (03 октября 2014 - 10:58)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых