А имплант через какое время ставили ?
одновременно
Самый старший в России Чемпион мира по тяжёлой атлетике из Ульяновска Николай Исаков, которому 87 лет, вернулся с очередной победой из Москвы.
Он стал победителем в своей группе и в абсолютном первенстве на XXIII Открытом Кубке России по тяжёлой атлетике среди старших возрастных групп.
Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Николай Цуканов навестил спортсмена и поздравил с очередной победой.
- Вы – легенда ульяновского спорта, пример всем нам. Пример того, насколько спорт помогает человеку жить интересно, долго и активно. Я горжусь тем, что мы с вами тёзки, - сказал Цуканов ветерану спорта.
Николай Васильевич, в свою очередь, рассказал о своём спортивном пути, наградах и достижениях и о том, как ему удается оставаться в такой потрясающей форме:
- Тренируюсь 3 раза в неделю по 2,5 часа. Час – гантельная гимнастика. С 4-х и 8-килограммовыми гантелями я выполняю 10 упражнений по 3 подхода, в каждом из которых 6-8 повторений. Потом перехожу на штангу и занимаюсь ей 1,5 часа. После занятий чувствую себя прекрасно – на высоте птичьего полёта. Меня приглашают все спортивные объекты, но я не трачу время на дорогу и занимаюсь в домашних условиях. Все приспособления сделаны своими руками. В моей комнате есть все условия для подготовки к Чемпионатам Европы и мира, на которых я выступаю. В 75 лет я выиграл Чемпионат Европы в Германии и Чемпионат мира в Польше.
Также ветеран спорта рассказал, что когда он идет на рекорд России, весь зал приветствует его стоя:
- Я самый старший в стране, мне 87 лет. Меня персонально приглашают москвичи. Мой приезд мотивирует всех участников, ведь я выступаю как молодой. Вес, который я в этот раз взял: рывок - 50 кг, толчок - 60 кг. Благодаря тренировкам я нахожусь в прекрасной физической форме. Раньше я был гимнастом и сейчас продолжаю следить за успехами наших спортсменов.
Николай Исаков уже 70 лет в спорте. Он ветеран труда, труженик тыла, занесен в Золотую книгу Почета города Ульяновска.
- Я выступаю три раза в году: на Чемпионате и Кубке России и на Всероссийском турнире памяти Жукова Георгия Константиновича. У меня в спальне 40 медалей Чемпионата России, Европы и мира, есть и кубки Европы и мира. Сейчас хожу с клюшкой, все-таки суставчик дает о себе знать. Но я и на одной ноге выигрываю у чемпионов мира. Мне спрашивают: «Как вы выступаете?!». Я говорю: «Очень просто: ставлю клюшку в угол и иду на помост». Пока здоровье позволяет – буду продолжать выступать и побеждать.
Вот всё понимаю, честь и уважение к возрастному атлету, за долголетие в спорте и ещё много чего можно добавить ко всему этому. Но никогда не понимал и не понимаю сейчас, на хера эти смешные в данном случае я бы сказал насмешливые эпитеты; чемпион мира, рекордсмен мира и так далее, всё это выглядит по меньшей мере смешно, чемпион мира с результатом 50кг и потому, что там больше никого в мире нет, он единственный. Возьми любого с улицы бомжа найди вид спорта где нет в дисциплине никого, выстави и он будет и чемпионом и рекордсменом. Это лично моя позиция, может для кого и не правильная.
Гена, если бы в категории был один человека, то я согласен с тобой, но, например, у Валерия Корешкова в июне этого года в Будапеште было по 3 человека в каждой из 5 категорий. Все по понятиям.
Хотя конечно же интереснее быть седьмым из десяти чем третьим из трех.
А как, в случае отсутствия соперников, поощрять атлета? Извини, дедушка, но чемпионом ты быть не можешь, потому что твои соперники не дожили. Как-то не особо корректно.
Логично.
Есть альтернативные идеи?
Есть.
Линейное увеличение пенсии в зависимости от жима лежа.))
Линейное увеличение пенсии в зависимости от жима лежа.))
Учитывая возраст (старики - что дети малые ), смею предположить, что чемпионское звание всё же больше дедушку порадует. К тому же теоретически любой 87-летний спортсмен мог принять участие в соревнованиях и оспорить титул. А раз никто не пришёл - ну, он автоматом чемпион, да Для меня это не выглядит смешным.
А как, в случае отсутствия соперников, поощрять атлета? Извини, дедушка, но чемпионом ты быть не можешь, потому что твои соперники не дожили. Как-то не особо корректно. Есть альтернативные идеи?
Я над этим не задумывался, но думаю при желании можно найти способ, как поощерить возрастного спортсмена более достойно, чем эта насмешка.
Гена, если бы в категории был один человека, то я согласен с тобой, но, например, у Валерия Корешкова в июне этого года в Будапеште было по 3 человека в каждой из 5 категорий. Все по понятиям.
Хотя конечно же интереснее быть седьмым из десяти чем третьим из трех.
Ну так смотри зато какое громкое звание у спортсмена, со всей европы только три человека, а на мире по одному по два чела, ничего не напоминает. Я не против, но очень смешно когда говорят он чемпион МИРА , а на вопрос сколько было атлетов, ответ, один или двое, или он рекордсмен мира, а сколько поднял да 30кило, а чо ведь всё равно никого не было.
В НАП есть поправочные коэффициенты для ветеранов при выполнении нормативов. Умножаешь и определяешь свой уровень независимо от возраста. Можно и без соперников.
Да да в курсе, помню как у нас один ветеранчик прошлый год бегал оформлял мастерскую корочку по тяге, человек сроду ничего реального не поднимал, но зато теперь МАСТЕР СПОРТА ПО ТЯГЕ благодаря этому коэфициенту. Да и по тяге ничего не поднимал, зато МАСТЕР.
Привет всем. Опять возвращаюсь к занятиям после летнего отдыха с шашлыком и пивасиком. 52 года и уже три недели тренировок. Тело приходит в норму. Кто меня помнит и кому интересно, то пол года назад я тут фотки свои выкладывал. В октябре было стыдно сниматься, и вот только в Ноябре решился сфоткаться так-же и в том-же месте.
Ругайте, если что.
Сообщение изменено: Miner (24 ноября 2018 - 11:46)
Привет всем. Опять возвращаюсь к занятиям после летнего отдыха с шашлыком и пивасиком. 52 года и уже три недели тренировок. Тело приходит в норму. Кто меня помнит и кому интересно, то пол года назад я тут фотки свои выкладывал. В октябре было стыдно сниматься, и вот только в Ноябре решился сфоткаться так-же и в том-же месте.
Ругайте, если что.
А чего ругать то, здоровенький такой кабанчик.
А спрашиваешь-то почто, мил человек* Неужели все мои хотелки исполнишь?
Собственно вопрос закономерен. Чтобы дать оценку, нужно понимать, что оценивать, по каким критериям. Цель силовые? Тогда фото вообще ни к чему. Телостроительство? Тогда кил 20 лишнего веса. Форма с поправкой на возраст? Вполне прилично, но кил 10 все равно убирать нужно.
Злой я наверно, но меня реально тошнит от таких чемпионов, рекордсменов и мастеров.
мастеров да, а вот рекордсменов и чемпионов нет. рекорд есть рекорд, в одиночестве ты его исполнил или нет. это цифра больше предыдущей. с чемпионством не всё так просто иначе мухачей и супертяжей надо подвергать обструкции, т.к. они постоянно при малом количестве выступают.
Собственно вопрос закономерен.
Да не спорю я с этим. Просто я и сам не знаю чего хочу. Нравится мне зимой тягать железо и всё тут.. Причём нравится именно со свободными весами работать. Очень жалею, что в молодости не понимал кайф от этого
А лишний вес, - это правда моя беда, но я его сейчас пытаюсь решить. Выделил себе маленькую чашечку, - пиалку и ем из неё, вот уже четвёртый день.. Встаю из-за стола голодным, но через полчаса всё проходит. Весной опять запощу фотку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых