Я так было и подумал в самом начале. Но когда заказывал все мои позиции были In stock.
Спасибо 3 G
Только сцуки ББшники вместо Но-Эксплода 2.0 положили 1.0! Щас в чате выясняю почему да как. Трындят что в заказе не было указано какой я именно заказал, хотя в их же инвойсе в посылке написано 2.0.
Сообщение изменено: sk8 (16 августа 2011 - 07:24)
Сообщение изменено: sk8 (16 августа 2011 - 07:51)
Сообщение изменено: HellForces (16 августа 2011 - 08:32)
Сообщение изменено: 3 G (16 августа 2011 - 09:20)
Какие вкусы у Optimum Gold Standard 100% Whey нормальные? у меня со вкусом Vanilla Ice Cream заканчивается, думаю какие еще попробовать. eat.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (16 августа 2011 - 09:30)
Батнчики на ББ: 290 калорий, 5 мг холестерола, 20 гр. протеина. 9шт.- 13$.
Вроде неплохая цена. Кто батончики заказывал, подскажите.
это для домаВезде и всегда кух. комбайн и продукты с собой носишь? wink2.gif
Сообщение изменено: v077 (16 августа 2011 - 09:58)
Носить с собой протеин не каждый может. Представим ситуацию, ты учишься в универе, где большая часть студентов серая масса, которая сидит только за компом, играет в вов и о железе даже не слышали. Видя протеин и не плохую бицуху, они кричат, что это стероиды, что это химия и тд.это для дома
а зачем мне носить что-то
я беру с собой шейкер с протеином , и выпиваю один между завтраком и обедом, второй между обедом и ужином
мне этого хватает
"НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА..." О.БЕНДЕР
это их проблема, ношу контейнеры, шейкерНосить с собой протеин не каждый может. Представим ситуацию, ты учишься в универе, где большая часть студентов серая масса, которая сидит только за компом, играет в вов и о железе даже не слышали. Видя протеин и не плохую бицуху, они кричат, что это стероиды, что это химия и тд.
В принципе мне то пофиг, но с другой стороны, оно тебе нужно лишнее внимание?
А батончик захавал и нормуль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых