вот тогда и заприседаю !ты лучше учти, что когда закончатся котята, в дело пойдут пандята
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 18 июня 2012 - 04:11
то есть два варианта: или растратить гормоны и белок на удовольствия, или оставить при себе, продраться через лес и выйти могучим дровосеком?)))Просмотреть сообщениеAbibossy (18 июня 2012 - 03:18 ): , значит, у меня высокий тестостерон и все остальные идут лесом! А ты - в женскую общагу!
Отправлено 18 июня 2012 - 04:40
Да, я белковую пищу не люблю ваще, ем, потому что надо. Я углеводную пищу больше люблю, кашу с хлебом, и чай с шоколадкой.вот поэтому ты и не растешь ))). не приседаешь, что бы бицепс вырос.
З.ы. Поприседал сёдня в смите с каким-то смешным весом, потом пошёл делать жим ногами многоповторки, типо для пампа. Короче нихрена не пампится у меня, да ещё и рельеф пропал. Ноги стали как 2 сардельки((((
Отправлено 18 июня 2012 - 04:51
Руст,
кстати ноги можно запампить по методу Джонни Джексона) Вешаешь в тренажер жим ногами по 1 блину с каждой стороны, делаешь 10раз, потом вешаешь по 2 блина, делаешь 20раз, потом по 3 блин - 30раз и т.д. До тех пор пока не сможешь сделать нужное число повторений, и идешь по такому же принципу вниз, скидывая блины.
кстати ноги можно запампить по методу Джонни Джексона) Вешаешь в тренажер жим ногами по 1 блину с каждой стороны, делаешь 10раз, потом вешаешь по 2 блина, делаешь 20раз, потом по 3 блин - 30раз и т.д. До тех пор пока не сможешь сделать нужное число повторений, и идешь по такому же принципу вниз, скидывая блины.
Отправлено 18 июня 2012 - 05:01
Я делал 15-17, с такой скоростью, чтоб уложиться в 30 сек. И вес пободрал, чтоб жгло последние 5 повторений.это на 8-10 раз что ли ? Руст сделай 20-30 вот и прочухаешь. так что бы горело все и все вокруг казались жителями Ада))). и будет веселее.
З.ы. Тебя рядом не было)))))). Хотя я итак пыхтел, а потом даже слегка кричал в конце)))))
Отправлено 18 июня 2012 - 05:08
А там тока семейная пара была. Он в наушниках бегал на дорожке, а она крутила педали и читала журналы, так что им было не до меня)))))ну ты это осторожнее . лушче рычи ))), то всрики могут людей напугать ))).
а почему 30 сек ? что мешает дольше ? или опять теория что на 32 секунде мышцы превращаются в жир ( пепел, колбасу, мыло... по выбору).
Да, начиная с 31 сек мыщцы превращаются ......в тыкву!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх