дп там все было более-менее прилично кста)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 31 мая 2012 - 01:04
Отправлено 31 мая 2012 - 02:45
Отправлено 31 мая 2012 - 10:45
Ярик, мне-то как раз не жалко))) Но, контролировать процесс предпочитаю сам
Так тебя и запомнят люди - Санин Контролер )))))))
не, судя по всему на Рамонесе не поездишь особа))с другой стороны... есть у. меня большие сомнения... кто кого за поводок держит ))))
Отправлено 31 мая 2012 - 01:09
Давытооткудазнаетевсё????)))дачтовыговорите)))
Фельдфебель,
Серёг,а ты прав....во всём, кроме контролёра. Но это по незнанию)))))))
Отправлено 31 мая 2012 - 01:28
Серёг,а ты прав....во всём, кроме контролёра. Но это по незнанию)))))))
дык я ж смехом... или с мехом... запутался кароч... ))
а так, мы все думаем, што женщин контролим, а на самом деле-то ........))))))))))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2012 - 01:28)
Отправлено 31 мая 2012 - 01:31
Суслика видишь? А он есть (с)а пакажыте
попуфотографию еще раз. Ну пожалусто...
У меня впечатление, что если бы фото осталось, то резонанс был бы гораздо меньше.... С мужчинами проще простого...Чем меньше показываешь, тем больше желание))))))))))
Вообще, в связи с удачным окончанием эксперимента, тему Ж...пора закрыть
Фельдфебель,
Ну, опять не угадал)) Я про то, как запомнят люди.... А, насчёт контроля, я не против))))))))
Отправлено 31 мая 2012 - 01:34
146 %)У меня впечатление, что если бы фото осталось, то резонанс был бы гораздо меньше....
С мужчинами проще простого...Чем меньше показываешь, тем больше желание))))))))))
ээээ...., в разумных пределах канеш
монашки тож не вперлись никаму
Отправлено 31 мая 2012 - 11:39
occasionale,
у меня есть подозрения "чем",но это не обсуждается)))значит чем-то заворожила, проказница!
Сообщение изменено: ИННА (31 мая 2012 - 11:39)
Отправлено 31 мая 2012 - 11:46
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх