Етить!!!могу копать. могу не копать
У нас не хвотает гробовщика-и получится совершенная/полноценная система для клиента.
Зоны роста закрываются около 23, но зоны роста это далеко не весь скелет...
Лучшее упражнение на пресс это разгибание блока на трицепс...
блин очень мешает это, бывает пресс окуевает, когда с большими весами работаешь
На максимальных весах после разгибаний блока на трицепс пресс где-то до 6 дней у меня болит...
Солидная контора получается.другое дело
фирма приобретает законченный вид
Не ссы. Мы же уже определились, что это будет рекламный ход, в положительном результате которого мы все заинтересованы.Чет я переживать стал о результатах сушки под руководством вашей артели...
это для случая когда за дело берётся вся команда-ибо итго непредсказуем совершенно.У нас не хвотает гробовщика
У меня плечи очень сильно добавились в костяке, а с чего талии-то добавляться?т.е. если бы ты написал, что 65 было скажем в 25 лет - тогда бы без вапрософ вообще : )
Ранее, замерялось, так как плечи были уже, чем у сестры которая меньше меня на два года...это как-то замерялось?
Че и как делали именно для расширения плеч?????
А после окончательного осознания ситуации невозможности увеличения ширины с помощью упражнений типа жимов полностью перешел на разводки гантелями. Вот так и мучаюсь до сих пор...как правило во время перерывов в тренинге
Т.е. основным считаете именно наращивание головок дельт(для ширины именно боковой)???А после окончательного осознания ситуации невозможности увеличения ширины с помощью упражнений типа жимов полностью перешел на разводки гантелями. Вот так и мучаюсь до сих пор...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых