наверно такойже сакральный смысл как в БОССТ
Никогда не понимал для чего надо вьебать по мышце и нс так чтобы понадобилось отдыхать 2 недели
Какой в этом сакральный смысл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 июня 2016 - 01:33
Ну тогда не нужно делать по 2-3 упра на МГ. Сделал одно, завтра еще одно, послезавтра еще. И так потихонечку, без лишнего усера, но каждый день. Выходит дело...поднакач рулит
Именно так!
В идеале группу мышц нужно подкачивать ежедневно! По чуть-чуть – но ежедневно!
Графики раскрутки экспрессии мРНК, ДНК и уровня синтеза белка я уже выкладывал!
Поверьте мне, для того чтобы тренироваться и прогрессировать эти знания вам не нужны.
Пха!
Отправлено 29 июня 2016 - 01:38
Да нихуя не растут, в том то и дело.
Кто нормально не ест, то может и не растет, а остальные нормально растут и прогрессируют. Не надо думать, что если кто-то при должном восстановлении и питании не растет по бро-сплиту, то его прям разорвет на каких-нибудь тяни-толкаях или верх-низах или фуллбадях.
Если ничего не жрал и не рос по сплиту, а потом начать жрать и расти по фуллбади - это не заслуга фуллбади!
Сообщение изменено: merQ (29 июня 2016 - 01:39)
Отправлено 29 июня 2016 - 01:48
Кто нормально не ест, то может и не растет
По поводу нормально ест уже обсуждали тут (или в соседней теме). Вопрос спорный как надо есть.
Не надо думать, что если кто-то при должном восстановлении и питании не растет по бро-сплиту, то его прям разорвет на каких-нибудь тяни-толкаях или верх-низах или фуллбадях.
Да конечно, у меня в первый год тренинга жим был 8x40. При этом вес на 6 кило увеличился. Расскажи мне как чудно растут на бросплитах и как много надо жрать. И после того как я начал экспериментировать со всякими SS, 5x5, GBR у меня что-то начало прогрессировать.
Отправлено 29 июня 2016 - 01:52
По поводу нормально ест уже обсуждали тут (или в соседней теме). Вопрос спорный как надо есть.
Как минимум, есть надо достаточно.
Да конечно, у меня в первый год тренинга жим был 8x40. При этом вес на 6 кило увеличился. Расскажи мне как чудно растут на бросплитах и как много надо жрать. И после того как я начал экспериментировать со всякими SS, 5x5, GBR у меня что-то начало прогрессировать.
Бросплит бросплиту рознь. Ты и на химии не стал Филом Хитом, значит, химия не работает?
Отправлено 29 июня 2016 - 01:53
Разумеется.Кто нормально не ест, то может и не растет, а остальные нормально растут и прогрессируют. Не надо думать, что если кто-то при должном восстановлении и питании не растет по бро-сплиту, то его прям разорвет на каких-нибудь тяни-толкаях или верх-низах или фуллбадях.
Если ничего не жрал и не рос по сплиту, а потом начать жрать и расти по фуллбади - это не заслуга фуллбади!
В спорте где очень многое завязано на генетике, изменения в тренировочном процессе не окажут грандиозное влияние на рост
Отправлено 29 июня 2016 - 01:55
Разумеется.
В спорте где очень многое завязано на генетике, изменения в тренировочном процессе не окажут грандиозное влияние на рост
Я вообще склоняюсь к выводу, что самая эффективная схема - эта та, от которой тебя эмоционально прет. По которой хочется тренироваться, хочется добавлять вес, хочется ходить на тренировки. Остальное - генетика, жратва, восстановление.
Отправлено 29 июня 2016 - 02:03
фитнес приходит и уходит, а фэтиг остается
Мотивация имеет большое значение, согласен.
Человек верящий в плохую схему растёт лучше неверящего в хорошую
Тогда грош цена исследованиям, в которых подопытные кролики, мыши и птицы знали, что они будут лучше расти от частого тренинга и были этим замотивированы!
Отправлено 29 июня 2016 - 02:04
Как минимум, есть надо достаточно.
Ну да, в дефиците не вырастет (у большинства). А вопрос пережора открыт.
Ты и на химии не стал Филом Хитом, значит, химия не работает?
Ну да, Хитом не стал, но по моим расчётам набрал минимум 10кг. Так что химия работает. Что кстати подтверждается экспериментами.
Что имеется в виду по-русски под "фитнес"?
Какое-нить ФК.
Отправлено 29 июня 2016 - 02:08
Ну да, Хитом не стал, но по моим расчётам набрал минимум 10кг. Так что химия работает. Что кстати подтверждается экспериментами.
Ну вот видишь - собственный опыт решает. Если что-то у тебя не сработало не означает, что это не работает вообще. И наоборот, кстати. Неудивлюсь, если с твоей фармой кто-то наберет меньше, а кто-то больше мышечной массы.
Сообщение изменено: merQ (29 июня 2016 - 02:08)
Отправлено 29 июня 2016 - 02:18
С ростом тренированности нужно делать больше на МГ. А ты предлагаешь делать меньше
Больше за тренировку или за неделю?
почему? Как это обьясняется учеными?Мотивация имеет большое значение, согласен.
Человек верящий в плохую схему растёт лучше неверящего в хорошую
Отправлено 29 июня 2016 - 02:24
Ну вот видишь - собственный опыт решает. Если что-то у тебя не сработало не означает, что это не работает вообще. И наоборот, кстати. Неудивлюсь, если с твоей фармой кто-то наберет меньше, а кто-то больше мышечной массы.
Ну. А я где-то с этим спорил? Ессно есть куча людей, которые накачались на бросплите. Но всё сводить к "просто надо больше жрать" - это упрощение. К тому же опытные редко кто прям классические бросплиты гоняют, отстающие МГ уж точно пару раз в неделю долбят, это уже тренд практически. Разница со мной и опытными в том, что им пришлось извращаться после нескольких лет тренировок, а мне - с первого дня, потому что вообще нихуя не росло, ну вот блять вообще нихуя, можешь себе представить?
Отправлено 29 июня 2016 - 02:25
Ну. А я где-то с этим спорил? Ессно есть куча людей, которые накачались на бросплите. Но всё сводить к "просто надо больше жрать" - это упрощение. К тому же опытные редко кто прям классические бросплиты гоняют, отстающие МГ уж точно пару раз в неделю долбят, это уже тренд практически. Разница со мной и опытными в том, что им пришлось извращаться после нескольких лет тренировок, а мне - с первого дня, потому что вообще нихуя не росло, ну вот блять вообще нихуя, можешь себе представить?
Хардгейнер штоле сука?
классические бросплиты
Да тут вроде как нету никакой четкой схема, кто как хочет, так и занимается. Сплит подгоняют под себя и все. Потому и "бро", что по бро-саенсу, а не по исследованиям
Сообщение изменено: merQ (29 июня 2016 - 02:26)
Отправлено 29 июня 2016 - 02:25
надо было пахать!(с) и подтягиваться ))))
Отправлено 29 июня 2016 - 02:26
Проблема с этим миром в том что интеллигентные люди полны сомнений, а тупые - полны самоуверенностью
Анатолий, а вы сначала прочитали это изречение где-то когда-то а потом стали во всем сомневаться? Или наоборот, всегла во всем сомневались а потом прочитали это изречение и стало както теплее на душе?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)