Зато у меня пролактин и ГСПГ в норме!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 июля 2020 - 07:15

Кто вам этот бред в уши влил? А как же те ребята из 70-х, которые мне, вам и большинству здешних обитателей фору в сто очков дадут без всяких анализов?!
в наших местах накачанных качков в 1970-1990 гг особо и не было
на весь городок в 60 тыс человек было человек 5, которых можно было бы назвать качками
сейчас, при всей непопулярности бодибилдинга - качков намного больше
в любом большом зале пара десятков здоровенных и нежирных атлетов
грамотное употребление химии (вечка, администрирование побочек и т.д.) свое дело делают
Отправлено 07 июля 2020 - 07:32

в наших местах накачанных качков в 1970-1990 гг особо и не было
на весь городок в 60 тыс человек было человек 5, которых можно было бы назвать качками
сейчас, при всей непопулярности бодибилдинга - качков намного больше
в любом большом зале пара десятков здоровенных и нежирных атлетов
грамотное употребление химии (вечка, администрирование побочек и т.д.) свое дело делают
Абсолютно!
У нас в зале тоже есть ребята неплохо накаченные.
Но даже среди выступающих, сдают анализы на половые гормоны не все.
Как-то администрируют побочки, исходя из опыта
Хотя выступающим, наверное, это нужно, сдавать....
Слишком велики последствия ошибки.
Отправлено 07 июля 2020 - 07:35

Но даже среди выступающих, сдают анализы на половые гормоны не все.
ну конечно, после первых 20 курсов и 100 анализов
они уже точно знают, на каких дозировках и на каких препах они получают те или иные показатели анализов
потом можно уже и не сдавать
но лучше сдать ))
Отправлено 07 июля 2020 - 07:55

вот карантинная форма (46 лет)
хочется лучше, но не получается
Хорошая форма.
Моя тоже примерно такая же в этом возрасте, ну, может ноги помощнее....
Для достижения нашей формы составляющие весьма незатейливы - тренировки посильные, питание обычное + немного протеина, немного ААС. Всё. Какие там нах анализы на тестостерон?!
Отправлено 07 июля 2020 - 07:56

а сколько лет на фотке?
руки 45-46 см?)
Сообщение изменено: Честер (07 июля 2020 - 07:57)
Отправлено 07 июля 2020 - 07:59

Отправлено 07 июля 2020 - 08:15

а в 35-40-45-55-60 как форма менялась?
ухудшалась на протяжении всего периода или нет?
визуальная форма, видуха
Где-то до 45 лет можно было в принципе делать любую форму. Я имею в виду, конечно, из тех вариантов, которую я уже имел ранее. На что-то выше среднего я никогда и не замахивался, ибо не было таких амбиций.
Другими словами, форма до 45 лет плавала плюс-минус примерно вокруг одного и того же.
А потом постепенно стало сложнее удерживать свой стандарт, но форма всё равно оставалась на уровне.
К примеру, фото, 50 лет, тут рука чуть поболе даже...
Сейчас, в 61 год, пока трудно сказать....
Я ж без ААС с 1 сентября 19-го года.
Со вчерашнего дня начал качаться и, соответственно, начал курсить ААС.
Посмотрим месяца через три какие перспективы проявятся на зимний сезон, в который я и хочу выйти на что-то похожее на старую форму.
Отправлено 08 июля 2020 - 12:22

Сейчас, в 61 год, пока трудно сказать.... Я ж без ААС с 1 сентября 19-го года. Со вчерашнего дня начал качаться и, соответственно, начал курсить ААС. Посмотрим месяца через три какие перспективы проявятся на зимний сезон, в который я и хочу выйти на что-то похожее на старую форму.
Респект тебе! Крутой чел!
Дай бог тоже в 60 буду качаться)
Отправлено 08 июля 2020 - 12:59

Забор на заднем фоне аж искривился от мощности формы)Хорошая форма.
Моя тоже примерно такая же в этом возрасте, ну, может ноги помощнее....
Для достижения нашей формы составляющие весьма незатейливы - тренировки посильные, питание обычное + немного протеина, немного ААС. Всё. Какие там нах анализы на тестостерон?!
Отправлено 08 июля 2020 - 03:20

Конечно, нету на этой странице формы.
Задачи другие - попытаться сохранить более-менее приличный вид
А уже сложновато....
Дык это о форме вообще, а не вашей или Чеса) У вас у обоих, кстати, отличная форма.
Я пытаюсь понять, уровень чего демонстрирует форма.
Отправлено 08 июля 2020 - 03:26

Дык это о форме вообще, а не вашей или Чеса) У вас у обоих, кстати, отличная форма.
Я пытаюсь понять, уровень чего демонстрирует форма.
Анатолий, я это понял, что о форме вообще.
Но всегда ж хочется чего-то бОльшего
А что демонстрирует форма, кстати, вопрос интересный...
Я думаю, тут генетика немаловажную роль играет.
Уровень пахоты в зале тоже, наверное, присутствует...
Насколько правильный подход в методике тренинга....
В использовании каких-то добавок....
В питании.....
Отправлено 08 июля 2020 - 03:40

Анатолий, я это понял, что о форме вообще.
Но всегда ж хочется чего-то бОльшего
А что демонстрирует форма, кстати, вопрос интересный...
Я думаю, тут генетика немаловажную роль играет.
Уровень пахоты в зале тоже, наверное, присутствует...
Насколько правильный подход в методике тренинга....
В использовании каких-то добавок....
В питании.....
Вот именно) Т.е., по большому счету, конкретно не демонстрирует ничего. А, тем более, в контексте форума. Здесь важны знания, применимые ко многим и обобщенный опыт. Согласитесь, что в спортивной среде никому не придет в голову оценивать знания и профессионализм тренера или методиста по их физической форме или спортивным достижениям. И только среди качков принято считать, что самый накачанный - это и есть самый умный)
Сообщение изменено: Anatolii (08 июля 2020 - 03:41)
Отправлено 08 июля 2020 - 03:43

Вот именно) Т.е. по большому счету, конкретно не говорит ни о чем. А, тем более, в контексте форума. Здесь важны знания, применимые ко многим и обобщенный опыт. Согласитесь, что в спортивной среде никому не придет в голову оценивать знания и профессионализм тренера или методиста по их физической форме или спортивным достижениям. И только в качковой среде принято считать что самый накачанный - это и есть самый умный)
Абсолютно!
Так и есть.
А мне, к примеру, в своё время Остапенко Л.А. помог хорошо. Хороший методист, хотя сам никогда какой-то супер-формы не имел, да и не стремился особо.
Зато разбирался в тренинге, питании, добавках и т.п. вещах очень и очень хорошо.
Отправлено 08 июля 2020 - 03:51

....... в спортивной среде никому не придет в голову оценивать знания и профессионализм тренера или методиста по их физической форме или спортивным достижениям.
Конечно.
И только среди качков принято считать, что самый накачанный - это и есть самый умный)
Не среди качков, а среди новичков.
10 лет назад я тоже наступил на эти грабли - первый и единственный в жизни инструктор был в отличной форме. За год дошло, что инструктор - это не тренер, а менеджер.
Отправлено 08 июля 2020 - 04:02

Конечно.
Не среди качков, а среди новичков.
10 лет назад я тоже наступил на эти грабли - первый и единственный в жизни инструктор был в отличной форме. За год дошло, что инструктор - это не тренер, а менеджер.
Это точно.
Я, когда в 2006-м завязал с мелким бизнесом, вообще с работой, решил пойти тренером чисто для души.
Курсы Калашникова были уже за плечами.
Так я три клуба сменил, прежде чем нашёл место, где до меня администрация не до..бывалась по поводу продаж тренировок и разрешила мне спокойненько работать три раза в неделю по 3-5 часов и тренировать столько клиентов, сколько хочу я.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых