Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 07 октября 2011 - 04:47
Не обязательно - для каждого препа есть свой предел растворимости, а вернее соотношения концентрации актив. вещ-ва с допустимой (терпимой) болючестью ( если таковая вообще имеется) + все зависит от умения и сноровки того умельца или групы умельцев, кто собственно и занимается изготовлением продукта.Чем больше концентрация - тем больнее укол?
Опять же все в руках изготовителя и его способностей и умений сделать высококонцентрированный раствор с минимальными болезненными ощущениями при инжекте ( а может и вообще без таковых)А то болд появился 400мг/мл вместо 200мг/мл - он будет чувствоваться уже?
Отправлено 08 октября 2011 - 12:16
Ребят, а турик + креатин нормально сочетаются? По идее же никаких побочек не будет, ну кроме незначительной задержки воды? А то мне тут рассказали что оралка + креатин могут ударить по печени ...
Я подумываю начать кушать креатин сейчас, а с ноября ещё и турик подключить, чтобы до НГ в этой связке и идти ...
Я подумываю начать кушать креатин сейчас, а с ноября ещё и турик подключить, чтобы до НГ в этой связке и идти ...
Сообщение изменено: Rossomaha (08 октября 2011 - 12:29)
Отправлено 11 октября 2011 - 01:11
patriot5663
это ты себе на второй курс придумал? А чего так мало препаратов, и курс короткий? Надо не меньше 6 препаратов на 25 недель, а то не попрет.
это не на второй курс.Болд с примой какой смысл? Приму убрать, тесто добавить. Тесто + трен + болд нормальный замес на длинный курс.
дело в том что летом отдыхал в Турции и закупился там задешево примой (5$ за ампулу), теперь не знаю как ее пристроить
на первом курсе не пригодилась, второй тоже пойдет без нее. с чем ее на третий то ее лучше поставить? )))
Отправлено 11 октября 2011 - 03:33
Товарищи, какой анализ крови сдать, что бы проверить фарму на курсе? Чет меня не особо прет с балканки энантата, а через неделю уже переходить на пропик фармакомовский.
Все анализы сдам через месяц после курса и пкт. А как поступить сейчас? Тестостерон, или свободный тестостерон проверить?
Все анализы сдам через месяц после курса и пкт. А как поступить сейчас? Тестостерон, или свободный тестостерон проверить?
Отправлено 11 октября 2011 - 05:01
Что такого? Я уже месяца 4 сижу на пропике через деньА не замучаешься пропик лупить через день?
Ты вот про это http://www.muzhskoyd.../calc-free.aspx ?Свободный тестостерон (расчет по ГСПГ и тестостерону) -бесплатно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх