Надо было увеличить ко-во коктейлей Метаныча.
я тогда коктейлям 2800 набирал , остальное из еды . Бывало даже в мак заезжал чтобы 1,5 тыс калорий еще сверху докинуть ))
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2022 - 05:28)
Значит, сжигал больше, чем тратил,да и подсчёт может неточный. Что можно есть на 5-6 тысяч без джанка, булочек и прочего? Овощей столько не съешь!)Хрена с два , месяца три старался есть по 5000-6000 тыс калорий и хоть бы что набрал ....
Значит, сжигал больше, чем тратил,да и подсчёт может неточный. Что можно есть на 5-6 тысяч без джанка, булочек и прочего? Овощей столько не съешь!)
А я лежа на диване не мог что-то сжигать)
Нажрать массу борова никогда не было для меня проблемой, а вот увидеть сечку это для меня фантастика.
Вы точно дипломированный специалист ? )) 150 грамм овсянки , 150 грамм арахисовой пасты без сахара и порция протеина - заливаешь водой ,перемешиваешь в блендере и вуаля , почти 1,5 тыс калорий за прием
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2022 - 05:33)
Вы точно дипломированный специалист ? )) 150 грамм овсянки , 150 грамм арахисовой пасты без сахара и порция протеина - заливаешь водой ,перемешиваешь в блендере и вуаля , почти 1,5 тыс калорий за прием
Fortnite, там вроде 50гр пасты. В одной порции. Одна порция 800ккал, две 1600. Одна до трени, другая после. Ну это как Метаныч вроде делал, а не Голем. Но не сссуть.)
Ну так я пытался набрать , поэтому увеличивал дозняк )) А описанное тобой это Метаныч делал , Голем за раз 2400 ккал выпивает , то есть 4800 за два приема у него только с коктейля
Так. И? Если набора нет, значит этого недостаточно. Я только одним приёмом пищи в маке 4 тысячи ем. Плюс, коктейли, рецепт которых я знаю, благодаря теме Гаша. Вот и наберёшь 7-8 тысяч калорий без проблем. Тут дело в желании!) Вон мой клон Марк Уолберг тоже для роли набрал хорошо,а рецепт прост. Жрал всё что хотел в любых количествах. Говорит, самый счастливый период в жизни))
Гашевские коктейли это что то - одна селедка с гречкой что то значит, жаль удалил он свою тему, а вместе с ней и все репепты шедевров от Гаша
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2022 - 05:42)
вот что то за время закрытия Мака перестал ходить в фастфуд , ем иногда бургеры, но в ресторанах когда ходим отдыхать , поэтому не знаю уж стоит ли возращаться
Гашевские коктейли это что то - одна селедка с гречкой что то значит, жаль удалил он свою тему, а вместе с ней и все репепты шедевров от Гаша
кстати он может это все миксером молол на кашицу потом пил весь день. мы же не знаем. ну и масло говорит подливал туда
с 93 до 110
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых