Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 09 мая 2009 - 11:51

Александр, по отдыху между подходами скажи мнение пожалуйста.
Все таки, держать стабильно интервал или все же по готовности подходить.
Я держал раньше 1мин, потом 1.5мин, када начал по готовности заметил что в среднем выходит 2-2.5мин но что самое
главное она, эта готовность растет, правда и вес поднимаемый растет (и жыр), щас отдых уже 3минуты

И это при 3х упрах и 9 подходах всего, супротив как раньше 1минута отдыха и ОТ по хер знает скока подходов и по 6-8упров.
Пасиб

Сообщение изменено: Вождь (09 мая 2009 - 11:57)
Отправлено 09 мая 2009 - 12:19

ОписАнные в схемах интервалы отдыха - весчь строгая.Александр, по отдыху между подходами скажи мнение пожалуйста.
Т.е. 10 минут между суперсетами и 2-2,5 минуты в работе на 70-75% - это достаточно жесткие просчитанные паузы.
Отправлено 09 мая 2009 - 04:55

а пробовал ли делать чаще?Раз в 14-16 дней ноги, раз в 10-12 - верх. Приоритет - спина/дельты.
и можно попросить прогу написать? интересно кол-во упров с такой частотой проработки, остальное вроде как понятно. спасибо.
ага, а этого я не видел. спасибо.Так я же советую потом соответствующий период "разгрузки". Ничто не мешает стимулироваться раз в 10-14 дней.
Отправлено 12 мая 2009 - 02:02

ВождьВождь
Цитата(Вождь @ 9.5.2009, 12:51)
Александр, по отдыху между подходами скажи мнение пожалуйста.
ОписАнные в схемах интервалы отдыха - весчь строгая.
Т.е. 10 минут между суперсетами и 2-2,5 минуты в работе на 70-75% - это достаточно жесткие просчитанные паузы
Для меня это оказалось не реальным однакоDisco
Понял.
Под себя сделаю 2-2.5 между подходами, 5 между упрами

Сегодняшние эксперементы четко показали, что меньше чем 3минуты между подходами и 5 между упрами я сделать не в силах.
Либо надо снижать вес во всем, что для меня преступление.
Я в думах......

Отправлено 12 мая 2009 - 03:29

А смысл?
Мальчик Вова
Тут какая штука. Я считаю что он у меня не пашет на пределе.организьм пахать на пределе не должен постоянно
Ибо 2 трени в неделю всего, по три упра на каждой. Правда всегда во всем отказ и отдых пауза.
Возникает логический вопрос, что лучше?
1) мало отдыхать и меньше поднимать.
2) отдыхать больше и соответственно больше поднимать.

Сообщение изменено: Вождь (12 мая 2009 - 03:28)
Отправлено 12 мая 2009 - 03:38

2 трени это предел? 3 хотя бы надо, тогда будет и прогресс и нагрузка. За 2 тренировки ты себя в перетрен не вгонишь а следовательно и не нагрузишь мышцы как надо. Незнаю как ты тренируешься, но я бы сделал так: 1ая присед-жим + чонитоеще, 2ая-тяга(либо куча упр на спину)+чонитоеще ИМХО
Отправлено 12 мая 2009 - 04:09

Предел. Иначе это станет слишком навязчивой идеей и займет слишком много места в жизни.2 трени это предел?
vikk
Благодарюувеличь вес. отдыхай по потребности. переходи на низкоповторный тренинг. отдых-пауза..

ПС: Как быть с откатом и нужен ли он? Если я линейно прогрессировал в течении полугода и сейчас уперся.
Не могу сдвинуться пару недель уже. Как поступить?
Отправлено 12 мая 2009 - 04:23

Если я линейно прогрессировал в течении полугода и сейчас уперся.
Не могу сдвинуться пару недель уже. Как поступить?
сменить программу, если старая свой ресурс выработала. циклировать. или 5*5 попробовать. или Метод «5х5» в стиле «отдых-пауза»:
Суть метода. Выберите вес отягощения, равный приблизительно 90% от вашего разового максимума (то есть такой, с которым вы можете осилить только 2-3 повторения). Сделайте одно повторение, возвратите отягощение на стойки и отдохните 10-12 секунд. Сделайте следующее повторение. Доведите число повторений до пяти. Отдохните три минуты и приступайте к следующему сету из пяти повторений. Всего за тренировку вы должны сделать пять таких сетов.
вариантов много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых