волосатые яйца же
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 31 июля 2023 - 02:47
Так а кто спорит. Без кащея бессмертного и бабы яги народные сказки тоже проиграли бы)
Это я Терминалу как то говорил. Он сказал, что в мире и так полно несчастных. Убрав зло, мы типа уже добавим добра. Как бы будет ноль, незло. Так что можно вырезать кощея из сказок и Рихада выпиливать из Бара и вообще из интернета. Типа уровень щастья повысится. Но думаю этого не случится. От скуки найдут кого еще пинать. Иначе можно потерять ориентиры. Если нет низа, то и нет никакого верха.
Отправлено 31 июля 2023 - 02:50
Для форума это беспецедентный случай, когда какой-то персонаж сумел показать своё "нутро" так, чтобы не вызывать симпатии практически вообще ни у одного человека. И это естественно в данной ситуации, как бы персонаж не старался, ничего не получается, а всё больше и больше увязает в трясине. Потому что люди, в массе своей, не приемлют высокомерия, эгоизма, лицемерия, зависти, унижающего отношения к женщинам и прочих подобных качеств, выраженных у Рихада максимально и которые он пытается выставить как некие достоинства. Своего рода Голлум из Властелина колец, как символ извращенца и испорченного человека, который к тому же не пытается признать свои недостатки и исправиться, что собственно не свойственно большинству людей, а наоборот их, эти недостатки, выпячивает.
Мистер беспрецедентный!
Отправлено 31 июля 2023 - 02:51
Голум, Гнилоуст, извращенец и испорченный человек, кащей бессмертный и баба яга
Эпитеты в адрес Рихада
народ, вы чо?
чего он такого натворил, чтоб писать все эти жуткие оскорбления?
Да вообще. Просто человек хотел, чтобы ему желали то, что хочет он. И качаться так как хочет сам, чтобы прийти к мечте. Пожизненно лучшей видухе. ((
Отправлено 31 июля 2023 - 02:52
Ну вот приехал Рихад в Мск, сел за стол в рюмочной с мурзиками. Подарки кое-какие привёз подарил, не с пустыми же руками приехал. Ведет себя скромно, носом в салат не упал, не подрался ни с кем, никому не нахамил. Странно вообще, даже поршневые движения не совершал и ни на чью роскошную прямую кишку не покушался, женщин явно не оскорблял и не бил.
Значит получается, что человек хороший, высоких моральных качеств, отзывчивый и добродушный, даже не понятно почему его на форуме не любят. Ну а то что за спинами товарищей говорил Блидинг пошлости и "сальности", так это с её слов, значит не было этого, да и вообще она женщина, мало ли что напридумывает.да
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 02:55)
Отправлено 31 июля 2023 - 02:52
Да вообще. Просто человек хотел, чтобы ему желали то, что хочет он. И качаться так как хочет сам, чтобы прийти к мечте. Пожизненно лучшей видухе. ((
Андрей, ну ты то как трезвомыслящий человек, видишь что вся эта улюлюкающая толпа выглядит еще более некорректной, чем "эмпатия" Рихада?
Отправлено 31 июля 2023 - 02:57
Андрей, ну ты то как трезвомыслящий человек, видишь что вся эта улюлюкающая толпа выглядит еще более некорректной, чем "эмпатия" Рихада?
Цугцванг. Как бы теперь себя не повел Рихад, результат будет ухудшаться. Кто бы не заступился (даже всерьез), будут думать, что человек дуркует и стебется. Я бы на месте Рихада послал всехх нах и писал как душа возжелает. Запретить использовать собственные же мемы в баре (на полном серьезе) это жесть.
Сообщение изменено: oscid (31 июля 2023 - 02:57)
Отправлено 31 июля 2023 - 02:58
Интересно, а мог бы Чекатило требовать того, чтобы ему желали того, что желает он, а не лоб зеленкой помазать?
Кстати, вот если бы Андрей Романович приехал в гости в Мск, то вполне возможно, за столом в рюмочной мог бы произвести впечатление добродушного милого человека, любимца публики и очаровательного собеседника)
Отправлено 31 июля 2023 - 03:00
Я бы на месте Рихада послал всехх нах и писал как душа возжелает.
тоже так думаю
чем больше он старается тем хуевее результат
лучше наоборот вести себя как полный говнюк
и плевать на окружающих
ну а баб в баре вообще надо гонять ссаными тряпками
не для них бармен тут пивные краны с лагером поставил
Сообщение изменено: Честер (31 июля 2023 - 03:01)
Отправлено 31 июля 2023 - 03:01
Это я Терминалу как то говорил. Он сказал, что в мире и так полно несчастных. Убрав зло, мы типа уже добавим добра. Как бы будет ноль, незло. Так что можно вырезать кощея из сказок и Рихада выпиливать из Бара и вообще из интернета. Типа уровень щастья повысится. Но думаю этого не случится. От скуки найдут кого еще пинать. Иначе можно потерять ориентиры. Если нет низа, то и нет никакого верха.
Ну, скука само по себе - негативное состояние. Поэтому при таком раскладе ее тоже не должно быть.
Вообще, имхо, этот Бар как раз уместнее сравнить с произведением, чем жизнью, где всякие Сауроны вовсе не нужны.
Отправлено 31 июля 2023 - 03:05
Ну, скука само по себе - негативное состояние. Поэтому при таком раскладе ее тоже не должно быть.
Вообще, имхо, этот Бар как раз уместнее сравнить с произведением, чем жизнью, где всякие Сауроны вовсе не нужны.
Ну как не нужны. Есть люди, на которых хотят равняться. Ну те же бодибилдеры чемпионы . И те, на кого надо неравняться и так не делать никогда. Убери кащея из сказок и будет совершенно бесполезный нарратив. Ну или там волка из крсной шапочки.
Мама дала дочки пирожки, отнести бабушке через лес. Шапочка взяла пирожки, шла шла, отнесла, бабуля покушала и сказала спасибо. Конец.
Сообщение изменено: oscid (31 июля 2023 - 03:05)
Отправлено 31 июля 2023 - 03:10
Мама дала дочки пирожки, отнести бабушке через лес. Шапочка взяла пирожки, шла шла, отнесла, бабуля покушала и сказала спасибо. Конец.
Ну а что, хорошая сказка. Учит, что надо любить бабушку. Другая (плохая) девочка сама бы съела пирожки по дороге, а красная шапочка (хорошая девочка) принесла пирожки бабушке.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 03:10)
Отправлено 31 июля 2023 - 03:12
Или как вариант. Мама попросила девочку отнести пирожки бабушке. Нихуя я не пойду ни к какой бабушке, сказала девочка, хочет бабка пирожки, пусть сама сюда идёт, а я пойду с мальчиками играть, пить с ними пиво, курить и может даже потрахаюсь. Так бы поступила плохая девочка. А наша девочка, которая хорошая, не пошла с мальчишками бухать, а отнесла пирожки бабушке.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 03:14)
Отправлено 31 июля 2023 - 03:13
тоже так думаю
чем больше он старается тем хуевее результат
лучше наоборот вести себя как полный говнюк
и плевать на окружающих
ну а баб в баре вообще надо гонять ссаными тряпками
не для них бармен тут пивные краны с лагером поставил
Ну не совсем так. Не "как полный говнюк". Надо вести себя так, кто ты нас самом деле есть. Обижаешь людей из-за социальной дизлексии, обижай. Хуле извиняться каждый раз. Тем более так само получается. Генетик. Ноль ценности. Мне чтобы так обижать, нужно пыхтеть и мозгами скрипеть, да еще советоваться с нейронкой. А тут просто талант. Висячий трицепс. Просто мимоходом. И в принципе если понимать инопланетную природу этого дискурса, то и необидно и даже весело.
Микрожелудочники. Гипоталамусники. Это же охуенно!
Я не хотел, чтобы Рихад отрекался от мемов. Всегда хотел донести просто смысл, почему это может быть обидно. Ну типа чтобы он понял. А если не понял и просто себя ломает ради общественного мнения, то смысла нет. Это как лечение лесбиянки изнасилованием.
Другой вопрос, что когда в других темах начинается клей и палки, это уже не так весело. Но в Баре вполне уместно.
Отправлено 31 июля 2023 - 03:17
Ну а что, хорошая сказка. Учит, что надо любить бабушку. Другая (плохая) девочка сама бы съела пирожки по дороге, а красная шапочка (хорошая девочка) принесла пирожки бабушке.
Дала мама красной шапочке пирожки, отнести бабуле через лес. А красная шапочка и говорит "И что? И что? Ну и чё ну типа с этого ну типа лол как бы э. Ну боже типа лол".
Отправлено 31 июля 2023 - 03:20
Поэтому и отделяю сказки от жизни.
Кстати, не считаю Рихада подобием Голлума. Очень натянутая аналогия.
Так сказки придумали очень мудрые люди, чтобы быстро сориентировать ребенка в морально этическом пространстве реала. Все наглядно и образно. И Рихад никакой не Голлум. Я вообще Толкиена терпеть не могу. Рихад - это инопланетянин. Лунтик. "Я родился". Хотя это пиздеж кстати. Лунтик вылупился. Он из яйца вылез, а не из вагины.
Отправлено 31 июля 2023 - 03:22
Или как вариант. Мама попросила девочку отнести пирожки бабушке. Нихуя я не пойду ни к какой бабушке, сказала девочка, хочет бабка пирожки, пусть сама сюда идёт, а я пойду с мальчиками играть, пить с ними пиво, курить и может даже потрахаюсь. Так бы поступила плохая девочка. А наша девочка, которая хорошая, не пошла с мальчишками бухать, а отнесла пирожки бабушке.
Первая девочка вполне даже и хорошая!
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых