Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

даже по его реакции видно, что это именно то, чего он ждет. захламлять форум испражнениями своего ума без всякого сопротивления - это и есть его мечта.  даже сам факт его истерик -"убрать статус, не называть подлецом, не пишите здесь все, кто мне не нравится!" - говорит как раз о том, что это единственное ,,что может оказывать сопротивление, вызывает у него шок и неприятие.  ему нужно одобрение, они им живет.  чтобы бы он публично не писал.  но для лицемера несовпадение его "общественной позиции" и действий личного характера - норма. а действия говорят, как жаждет он признания своего убого мышления не просто нормой, но даже стандартом превосходной степени. и ради этого, утверждения своей позиции все средства хороши, и побить и накляузничать. 

представь это в динамике.

риха продолжает рассыпать мусор из своей головы. те, кто его понимает, добровольно устраняются и не мешают. те, кто не понял его - поощряют его вниманием. 

если кто-то в нем разберется, то просто, по этой логике, должен тоже уходить в игнор и не мешать ему продолжать вещать дальше . 

это просто мечта какая-то. убрать всякую обратную связь и хоть какую-то общественную реакцию.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Нет. Просто это также и то чего я хочу. Как никогда серьезен. Чтобы участвующие не упоминали меня никак в теме или на жф вообще, т.к. без самоутверждений все равно не могут.

даже не мечтай. читай, страдай или вали в свою тему, и там общайся с теми, кто специально выращивает твое тухлое эго ради смеха. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Нет. Просто это также и то чего я хочу. Как никогда серьезен. Чтобы участвующие не упоминали меня никак в теме или на жф вообще, т.к. без самоутверждений все равно не могут.

Так не пиши в Баре и всё, куда уж проще. Или сам попроси тебя забанить в Баре, как сделал, к примеру, в своё время Валерочка. Это будет настоящий мужской поступок. И пиши в своей теме, у тебя же есть своя тема, в которой ты вправе песать что угодно практически без критики.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

какой же замечательный образец лицемерия, этот рихад.

он безразличен к кулинарии, пока нужно шевелить своими ручонками или тратить свои деньги. но на чужих поминках все что его интересует - это возможность сожрать, все что увидит. на чужое горе ему плевать.

он хочет,чтобы я не анализировал его в статусах или в Баре -но на людях он лишь фыркает , типа пофиг. и при этом умоляет Аида упросить меня это не делать. он выше того, чтобы делать чтото сам, но рад, когда это делают другие. 

его слова ничего не стоят , если сравнить с действиями. это лицемерие чистой воды, трусливая лживость. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Рихад - приятный в реальном общении человек, без закидонов там всяких в виде обидных характеристик другим людям.

А тут может в образе просто.

Ты тоже не сахар, между прочим )

ты бухим приехал к нему на встречу, под градусом может он и показался тебе приятным 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Давай. Только серьезно, сделайте это. Я серьезно.

я тебя не спрашивал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

какой же замечательный образец лицемерия, этот рихад.
он безразличен к кулинарии, пока нужно шевелить своими ручонками или тратить свои деньги. но на чужих поминках все что его интересует - это возможность сожрать, все что увидит. на чужое горе ему плевать.
он хочет,чтобы я не анализировал его в статусах или в Баре -но на людях он лишь фыркает , типа пофиг. и при этом умоляет Аида упросить меня это не делать. он выше того, чтобы делать чтото сам, но рад, когда это делают другие. 
его слова ничего не стоят , если сравнить с действиями. это лицемерие чистой воды, трусливая лживость. 

ты будто шакала описал сейчас

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

ты будто шакала описал сейчас

как можно! шакал борется за жизнь. 

я описал подлеца, трусливого негодяя и лицемера. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

оскорблял тут форумчан? да тут все друг друга оскорбляли и хуями крыли

но только он - обозвал, а потом начал съезжать на аллегорию
За слова не отвечает. Сказал бы - да, обозвал Стаса шакалом и этого кипеша бы не было
Балаболы, походу, никому не нравятся

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Сказал бы - да, обозвал Стаса шакалом и этого кипеша бы не было

Если бы он обозвал Стаса, то сразу стал бы мужчиной, как Стас. И пришлось бы в дальнейшем отвечать за свои поступки и слова. А так можно жить и прятаться за спиной супервайзера или, к примеру, женщины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты бухим приехал к нему на встречу, под градусом может он и показался тебе приятным 

Протестую! Он самые эффективные сделки так проводил.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Протестую! Он самые эффективные сделки так проводил.

откуда ты знаешь как он проводил сделки ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

но только он - обозвал, а потом начал съезжать на аллегорию
За слова не отвечает. Сказал бы - да, обозвал Стаса шакалом и этого кипеша бы не было
Балаболы, походу, никому не нравятся

Ну вот пост, который ты поддержал: https://forum.steelf...entry1059517651

В нем тот же Стас Р пытается всех убедить, что Энди Ту писал не про Блидингмайнд, а про какую-то другую Блидинг. Это как понимать?

Сообщение изменено: aid (31 июля 2023 - 12:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

откуда ты знаешь как он проводил сделки ?

Ну дык, со мной сделал правильный вывод, значит и сделки были правильными!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Уж больно злобные санитары подобрались в этом доме престарелых. Один медбрат Честер состоявшийся

[b]

даже по его реакции видно, что это именно то, чего он ждет. захламлять форум испражнениями своего ума без всякого сопротивления - это и есть его мечта. 
даже сам факт его истерик -"убрать статус, не называть подлецом, не пишите здесь все, кто мне не нравится!" - говорит как раз о том, что это единственное ,,что может оказывать сопротивление, вызывает у него шок и неприятие. 
ему нужно одобрение, они им живет.  чтобы бы он публично не писал.  но для лицемера несовпадение его "общественной позиции" и действий личного характера - норма. а действия говорят, как жаждет он признания своего убого мышления не просто нормой, но даже стандартом превосходной степени. и ради этого, утверждения своей позиции все средства хороши, и побить и накляузничать. 

Единственное, лично мое мнение, что ему хочется не признания в общепринятом понимании, а именно реакции и обсуждения его персоны, пусть и в самом негативном ключе. Ну, или достаточно, во всяком случае. Поэтому без внимания он тут же стал писать в темах, которые его никогда не интересовали (и не интересуют сейчас) . Да и вообще ничего его не интересует, мне кажется, именно из-за этого такое пренебрежительное и поверхностное занятие любым делом у него. Он крайне гипертрофированно любит себя в искусстве, а не искусство в себе, в общем. Его задача это обляпать любой предмет собой, а не разобраться, улучшить, хотя бы просто нормально использовать.
Больше не буду о нём никогда, мнение своё озвучивал ещё тогда и оно ничуть не изменилось. Это человек без этики - самое худшее, что может быть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

временами, мне кажется что отношения рихада к Честеру - это что-то инфантильно-сыновье. С одной стороны, он хочет вести именно такой образ жизни - женщины, еда , путешествия, много доброжелательного внимания. С другой стороны, ему лень так трудится, применять усилия - хочется именно получить результат, итог. Поэтому он и постоянно поддается манипуляциям Честера -обижается, когда тот его открыто троллит, и недоверчиво, робко приближается -когда Чес начинает его защищать. Эдакий стремноватый подросток, тянущийся к блистательному отцу и одновременно постоянно взбрыкивающийся при напоминании, как он не удался по сравнению....

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В нем тот же Стас Р пытается всех убедить, что Энди Ту писал не про Блидингмайнд, а про какую-то другую Блидинг. Это как понимать?

В том посте, за который я был тобой забанен на два дня, причем спустя неделю после напесания поста, ничего не было таки уж крамольного и противоречащего правилам бара, а тем более не было оскорблений. Тут в баре все друг друга подъебывают, независимо от половой принадлежности. Да и не только в баре, но и в др.темах.

В том посте не было обзывательств, оскорбительных слов, не было мата, пост как пост.

Просто он не понравился Рихаду и ты забанил. Причем, забавно, что как бы неделю до этого, или даже больше, этот пост как бы всех и устраивал.

Что касается наименования "Блидинг", то я Блидингмайнд всегда так называл, в том числе и в личной переписке. И переводится как "истекающий(ая) кровью", "кровоточащий(ая)". То что это не нравится Рихаду, это его проблемы. Он Блидингмайнд никто, не опекун, не муж и даже не дедушка.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 12:46)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Ну дык, со мной сделал правильный вывод, значит и сделки были правильными!

Честер умен, поэтому он умеет выстроить разговор в нужном для него ключе так ,чтобы вторая сторона даже не догадалась что все это время он желал ей жениться на усатой вдове 

Сообщение изменено: Fortnite (31 июля 2023 - 12:41)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

Честер умен, поэтому он умеет выстроить разговор в нужном для него ключе так ,чтобы вторая сторона даже не догадалась что все это время он желал ей жениться на усатой вдове 

Как бы Рихад не усмотрел в этом сообщении заигрывание с Честером!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Он мало говорил. Улыбался и сверкал свисающим трицепсом для фото.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 629 сообщений

Причем, забавно, что как бы неделю или даже больше, этот пост как бы всех и устраивал

Там был технический косяк - не видел новых сообщений в личке. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

В том посте, за который я был тобой забанен на два дня, причем спустя неделю после напесания поста, ничего не было таки уж крамольного и противоречащего правилам бара, а тем более не было оскорблений. Тут в баре все друг друга подъебывают, независимо от половой принадлежности. В том посте не было обзывательств, оскорбительных слов, не было мата, пост как пост.

Просто он не понравился Рихаду и ты забанил. Причем, забавно, что как бы неделю или даже больше, этот пост как бы всех и устраивал.

Пост был такой не очень. И Регине он не понравился. Но как бы мне тебе выговаривать не с руки. Так как я Тане тоже всякого понаписал.  Что в общем то сам же и осуждаю.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Как бы Рихад не усмотрел в этом сообщении заигрывание с Честером!

так он несколько дней проводил уже параллели между мной и Честером, поэтому это уже пройденный этап 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Он Блидингмайнд никто, не опекун, не муж и даже не дедушка.

но временами, вполне даже бабушка.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

Ну вот пост, который ты поддержал: https://forum.steelf...entry1059517651

поблагодарил человека за разъяснение
Я всегда ставлю лайк если человек отвечает на интересующий меня вопрос

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

так он несколько дней проводил уже параллели между мной и Честером, поэтому это уже пройденный этап 

Параллели не пересекаются, а у вас скорей косые. Причем у него косые уже менее жирные чем были!

Сообщение изменено: rihad (31 июля 2023 - 12:47)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

свисающий трицепс - это как у подьездных бабок ? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Взял и оскорбил трицепс своего друга Честера. Вот она благодарность ((

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Параллели не пересекаются, а у вас скорей косые. Причем у него косые уже менее жирные чем были!

удивительно , ты сейчас Честера обозвал жиробасом просто так , не в ответку 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

свисающий трицепс - это как у подьездных бабок ? 

Не, просто он генетик (не принижение), и жиры откладываются в наиболее выгодную часть тела - во внутримышечный жир трицепса. Он реально хорошо проработан и размерами почти как у Качка 10 лет назад.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых