Романа-то всё равно нет на форуме, делай что хошь.
Админ таки запретил "ругань" что бы это ни значило. Другое дело, что одним из столпов темы всегда являлось "ругание" в адрес его малейшества.
Да не было тако й договоренности, чтобы человека оскорблять. Это не то, что обмениваться взаимно оскорблениями. Это как сравнивать с одной стороны дружеский спарринг, а с другой - хулигана, подходящего к прохожему и начинающего его избивать. Думаешь, вторую ситуацию Роман поддержал бы?
То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности. Карлан в данном случае имелось в виду, мелкий порочный человек невысоких моральных качеств. Говорилось не как оскорбление, а как констатация факта.
То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности. Карлан в данном случае имелось в виду, мелкий порочный человек невысоких моральных качеств. Говорилось не как оскорбление, а как констатация факта.
А потому - необидно!
Пиздюк-недомерок снова захватывает Бар. Теперь уже под крышей Аида.
Не понятно зачем Аид снова вытащил Рихада в Бар. С появлением Рихада в Баре заходить сюда и читать стало невозможно, так будто в говне перемазался. Неоднократно предлалалось многими забанить Рихада в Баре, чтобы очистить тему от этих мерзостей. Предлагаю вынести этот вопрос на голосование.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 09:32)
Сраццо предпологает две стороны.
Значит, если не можешь сраццо, не ходи в бар. Куда уж проще. А жать кнопки жалоба и искать защиты за спиной подыгрывающего супервайзера это как минимум по бабски (в контексте не по мужски), а как максимум "по карлански", то есть низко и подло, как раз в стиле Рихада.
реально тошнит от его постов, я туда, где он качается типа, вообще не захожу, походу и сюда не буду, но так ведь это говно уже по всему форуму размазалось..С появлением Рихада в Баре заходить сюда и читать стало невозможно, так будто в говне перемазался
Ну, опять же, чисто имхо, но складывается впечатление, что судья (aid) подыгрывает одному из игроков...)Опять-таки аллегория. Сидит в баре чел с телкой, коктейль пьют. Тут вваливается поддатый хамоватый громила. С запахом чесока и перегара. Подходит к их столику и на весь Бар нагло заявляет парню
- Хочешь, чтобы и тебе и мне было хорошо?
- ?
- Тогда сам свали нах..., а бабу свою оставь! Гы-гы...
И тут парниша начинает верещать "Охрана! Охрана!"
А охрана вместо того, чтоб сказать - "Вышли, и за дверью разобрались!" Вызывает полицию и громилу пакуют..
Это что нормально, типа?
Да ладно. В реале даже когда просто люди дерутся (а не только избиение происходит), их разнимают или вызывают полицию (милицию).
реально тошнит от его постов, я туда, где он качается типа, вообще не захожу, походу и сюда не буду, но так ведь это говно уже по всему форуму размазалось..
Я тоже в его тему не хожу, хотя и не забанен там. Ты прав, Семен, читать его писанину омерзительно. Текст как студень какой то, липкий, дурно пахнущий клей, отвратительные словечки, как будто извращенец песал.
Неспроста Блидинг говорила, что он в Мск ей пытался говорить "сальности". Вероятно это и имелось в виду.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 09:43)
Значит, если не можешь сраццо, не ходи в бар. Куда уж проще. А жать кнопки жалоба и искать защиты за спиной подыгрывающего супервайзера это как минимум по бабски (в контексте не по мужски), а как максимум "по карлански", то есть низко и подло, как раз в стиле Рихада.
Уже ж предлагал решение, которое изящно устранит все нестыковки. Хотите модерировать Бар? Ради Бога!
Но жалобы принимаются только от сторонних лиц. Т.е. жалоба от лица, которое участвует в сраче (или которое только, типа, оскорбили, но оно еще не успело ответить) не рассматриваются! Пусть само выпутывается! А вот если кто-то третий нажал "жалобу", тогда да!
Раньше ведь вы заступались за Рихада. Говорили - нормальный парень со своими заморочками.
почти все когда-то заступались за рихада (я -нет!)
Вообще, чисто логически, позднее умозаключение является более ценным. чем более ранее. Как минимум потому, что включает себя все те предпосылки, которые сформировали предыдущее, плюс новые .
Раньше ведь вы заступались за Рихада. Говорили - нормальный парень со своими заморочками.
Аид, так почему бы не поставить голосование по вопросу "забанить Рихада в Баре"? Учитывая, что уже несколько человек предлагали очистить Бар от него. Чтобы было справедливо, можно сделать еще пару параллельных опросов, к примеру "забанить в Баре Энди" или Стаса или Семена, и т.д. чтобы было "по честному".
У меня предложение - Stas R, sandwolf77, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.
Сообщение изменено: rihad (31 июля 2023 - 09:50)
У меня предложение - Stas R, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.
Ты не имеешь никакого отношения к Бару. Обычный посетитель, как и все перечисленные. Топикстартером Бара является Пандора, это её вотчина) А у тебя есть своя тема, как и у Гаша.
У меня предложение - Stas R, sandwolf77, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.
В дневнике у Гаша все засрали гомосятиной и дедушками.
у меня вообще предложение переименовать эту ему, чтобы его имя не фигурировало в названииТы не имеешь никакого отношения к Бару. Обычный посетитель, как и все перечисленные. Топикстартером Бара является Пандора, это её вотчина) А у тебя есть своя тема, как и у Гаша.
Сообщение изменено: Семён (31 июля 2023 - 09:56)
То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности.
Напоминает отговорки самого Рихада, якобы имелось в виду что-то другое, неправильно поняли.
с чего это предложение вообще должно обсуждаться и возражаться . Сокрушитель Кузин будет решать, кому где общаться, кроме его темы? Не слишком жирно, для самого низкого и подлого обитателя форума?
Что касается предложенного мной опроса, то это было бы честно и объективно. Кто хочет читать здесь высеры Рихада и кому это нравится, проголосует "оставить Рихада в баре", кому не нравится проголосует "забанить в Баре". А чо, мне кажется нормальное предложение. Как и предложение Семена переименовать Бар.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 10:03)
Может быть, смена названия и назрела, но тогда имейте в виду, что разговоры с Рихадом, если они будут зафлуживать другие темы, будут переноситься не в Бар, а в его дневник. Вот как с обсуждением досок, клея и веревок.
Ну тогда тебе придется одному веревки с клеем обсуждать. Я там забанен ))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых