Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Романа-то всё равно нет на форуме, делай что хошь.

Админ таки запретил "ругань" что бы это ни значило. Другое дело, что одним из столпов темы всегда являлось "ругание" в адрес его малейшества.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да не было тако й договоренности, чтобы человека оскорблять. Это не то, что обмениваться взаимно оскорблениями. Это как сравнивать с одной стороны дружеский спарринг, а с другой - хулигана, подходящего к прохожему и начинающего его избивать. Думаешь, вторую ситуацию Роман поддержал бы?

То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности. Карлан в данном случае имелось в виду, мелкий порочный человек невысоких моральных качеств. Говорилось не как оскорбление, а как констатация факта.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности. Карлан в данном случае имелось в виду, мелкий порочный человек невысоких моральных качеств. Говорилось не как оскорбление, а как констатация факта.

А потому - необидно!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Пиздюк-недомерок снова захватывает Бар. Теперь уже под крышей Аида.

Не понятно зачем Аид снова вытащил Рихада в Бар. С появлением Рихада в Баре заходить сюда и читать стало невозможно, так будто в говне перемазался. Неоднократно предлалалось многими забанить Рихада в Баре, чтобы очистить тему от этих мерзостей. Предлагаю вынести этот вопрос на голосование.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 09:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Вобчето Рихада я позвал в бар. Он захотел пообщаться на всякие свои дурацкие но смешные темы. Ну там про палку и шкаф, клей, физику, генетиков, ноль ценности. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вобчето Рихада я позвал в бар.

Получается, что ты сильно погорячился. Эффект бабочки.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Сраццо предпологает две стороны.

Значит, если не можешь сраццо, не ходи в бар. Куда уж проще. А жать кнопки жалоба и искать защиты за спиной подыгрывающего супервайзера это как минимум по бабски (в контексте не по мужски), а как максимум "по карлански", то есть низко и подло, как раз в стиле Рихада.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

С появлением Рихада в Баре заходить сюда и читать стало невозможно, так будто в говне перемазался

реально тошнит от его постов, я туда, где он качается типа, вообще не захожу, походу и сюда не буду, но так ведь это говно уже по всему форуму размазалось..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

Ну, опять же, чисто имхо, но складывается впечатление, что судья (aid) подыгрывает одному из игроков...)

Опять-таки аллегория. Сидит в баре чел с телкой, коктейль пьют. Тут вваливается поддатый хамоватый громила. С запахом чесока и перегара. Подходит к их столику и на весь Бар нагло заявляет парню

- Хочешь, чтобы и тебе и мне было хорошо?

- ?

- Тогда сам свали нах..., а бабу свою оставь! Гы-гы...

И тут парниша начинает верещать "Охрана! Охрана!"

А охрана вместо того, чтоб сказать - "Вышли, и за дверью разобрались!" Вызывает полицию и громилу пакуют..

Это что нормально, типа?

Да ладно. В реале даже когда просто люди дерутся (а не только избиение происходит), их разнимают или вызывают полицию (милицию).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

реально тошнит от его постов, я туда, где он качается типа, вообще не захожу, походу и сюда не буду, но так ведь это говно уже по всему форуму размазалось..

Я тоже в его тему не хожу, хотя и не забанен там. Ты прав, Семен, читать его писанину омерзительно. Текст как студень какой то, липкий, дурно пахнущий клей, отвратительные словечки, как будто извращенец песал.

Неспроста Блидинг говорила, что он в Мск ей пытался говорить "сальности". Вероятно это и имелось в виду.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 09:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

Раньше ведь вы заступались за Рихада. Говорили - нормальный парень со своими заморочками.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Значит, если не можешь сраццо, не ходи в бар. Куда уж проще. А жать кнопки жалоба и искать защиты за спиной подыгрывающего супервайзера это как минимум по бабски (в контексте не по мужски), а как максимум "по карлански", то есть низко и подло, как раз в стиле Рихада.

Уже ж предлагал решение, которое изящно устранит все нестыковки. Хотите модерировать Бар? Ради Бога!

Но жалобы принимаются только от сторонних лиц. Т.е. жалоба от лица, которое участвует в сраче (или которое только, типа, оскорбили, но оно еще не успело ответить) не рассматриваются! Пусть само выпутывается! А вот если кто-то третий нажал "жалобу", тогда да!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Раньше ведь вы заступались за Рихада. Говорили - нормальный парень со своими заморочками.

давно это было, да я и очень редко заходил в бар, и как не зайду его там травят, вот и заступился
А сейчас вижу , что не зря травили

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

почти все когда-то заступались за рихада (я -нет!)

Вообще, чисто логически,  позднее умозаключение является более ценным. чем более ранее. Как минимум потому, что включает себя все те предпосылки, которые сформировали предыдущее, плюс новые .

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Да ладно. В реале даже когда просто люди дерутся (а не только избиение происходит), их разнимают или вызывают полицию (милицию).

Так это когда дерутся. А до того, при назревании, так сказать, просто выпроваживают....

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Аид, так почему бы не поставить голосование по вопросу "забанить Рихада в Баре"? Учитывая, что уже несколько человек предлагали очистить Бар от него. Чтобы было справедливо, можно сделать еще пару параллельных опросов, к примеру "забанить в Баре Энди" или Стаса или Семена, и т.д. чтобы было "по честному".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У меня предложение - Stas R, sandwolf77, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.

Сообщение изменено: rihad (31 июля 2023 - 09:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

давно это было, да я и очень редко заходил в бар, и как не зайду его там травят, вот и заступился
А сейчас вижу , что не зря травили

Я тоже было время заступался за Рихада.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

У меня предложение - Stas R, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.

Ты не имеешь никакого отношения к Бару. Обычный посетитель, как и все перечисленные. Топикстартером Бара является Пандора, это её вотчина) А у тебя есть своя тема, как и у Гаша.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

У меня предложение - Stas R, sandwolf77, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу. В принципе такая тема уже есть - дневник Гаша. Вызывает удивление что вы до сих пор пишете в баре.

В дневнике у Гаша все засрали гомосятиной и дедушками.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Ты не имеешь никакого отношения к Бару. Обычный посетитель, как и все перечисленные. Топикстартером Бара является Пандора, это её вотчина) А у тебя есть своя тема, как и у Гаша.

у меня вообще предложение переименовать эту ему, чтобы его имя не фигурировало в названии
Бар форумчан, к примеру

Сообщение изменено: Семён (31 июля 2023 - 09:56)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

То что Стас назвал Рихада карланом, это не оскорбление, потому что он говорил не о росте, а о внутренних моральных качествах Рихада: трусости, лживости, подлости, мелочности.

Напоминает отговорки самого Рихада, якобы имелось в виду что-то другое, неправильно поняли.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

В дневнике у Гаша все засрали гомосятиной и дедушками.

с чего это предложение вообще должно обсуждаться и возражаться . Сокрушитель Кузин будет решать, кому где общаться, кроме его темы? Не слишком жирно, для самого низкого и подлого обитателя форума?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

с чего это предложение вообще должно обсуждаться и возражаться . Сокрушитель Кузин будет решать, кому где общаться, кроме его темы? Не слишком жирно, для самого низкого и подлого обитателя форума?

Что касается предложенного мной опроса, то это было бы честно и объективно. Кто хочет читать здесь высеры Рихада и кому это нравится, проголосует "оставить Рихада в баре", кому не нравится проголосует "забанить в Баре". А чо, мне кажется нормальное предложение. Как и предложение Семена переименовать Бар.

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 10:03)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Бар форумчан

Просто "Бар")

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Просто "Бар")

Ну а тему Гаша переименовать в антипод Бара. Раб.  Палиндром типа.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну а тему Гаша переименовать в антипод Бара. Раб.  Палиндром типа.

БабоРаб))

Сообщение изменено: Andy_Two (31 июля 2023 - 10:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

БабоРаб))

Бар о баб

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 623 сообщений

Может быть, смена названия и назрела, но тогда имейте в виду, что разговоры с Рихадом, если они будут зафлуживать другие темы, будут переноситься не в Бар, а в его дневник. Вот как с обсуждением досок, клея и веревок.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Может быть, смена названия и назрела, но тогда имейте в виду, что разговоры с Рихадом, если они будут зафлуживать другие темы, будут переноситься не в Бар, а в его дневник. Вот как с обсуждением досок, клея и веревок.

Ну тогда тебе придется одному веревки с клеем обсуждать.  Я там забанен ))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых