Лол, звучит так, будто ты это к Аиду обратился.
Сначала даже захотел забанить.
Начнём с того, что ни на что не намекаю, поделился замечанием с противопожной стороны баррикады. При чём не в прямой связке, а лишь косвенно. От себя добавил,А кто так обедает-то?
Или вы намекаете, что секс должен быть по частоте и значимости примерно таким же событием, как обед при свечах?
А не как тут некоторые мечтают наскоряк вдуть в супермаркете, по пути от полок с курятиной к полкам с горохом ))
Персонаж пренебрежительно выдавил пост, мол высокий не обязательно баскетболист. Прикрываясь звездами НБА до 1,65м. Законно полагая, что в полумраке туалета ТЦ между подходами к столикам фудкорта засадит усатой красавице мыльный член.Бабы странные существа, уделяют внимание таким мелочам, просто смешно.
Михалыч, я же привел список мелких баскетболистов, они есть. Как и любители фастфуда пользующиеся высоким спросом у противоположного пола. Но вот ты мне ответь, Рихад какие имеет основания с ходу отвергать приведенный пример. Сска, посмеиваясь, типа как тащиться от медленной заправки авто бензином тоненькой струйкой. Надо так, воткнул в руку куй , и мощно подрочил бурной струёй?От себя вы добавили что согласны с этим и стали тыкать этим в Рихада, дескать он не прав в отношении к еде, а значит и к сексу ))
Рихад какие имеет основания с ходу отвергать приведенный пример. Сска, посмеиваясь
Согласен. Возмутительный быдлан.
Нет чтоб сначала ИЗВИНИТЬСЯ, а потом вежливо сказать – "Очень интересная мысль, коллега. Но, боюсь, я не готов с ней согласиться. Ибо ..."
))
Высокий имеет большее преимущество достичь результатов в баскетболе, нежели мелкий. Давно был спор, когда наш персонаж не соглашался, аргументируя малорослыми звездами НБА.
Ну так совсем же другая ситуация.
Не надо реагировать лампочками, зажегшимися в голове в ответ на определенный паттерн (с) Рихад.
Возможно вы правы, одно время персонаж будоражил Бар, когда выкладывал фото в грязных трусах. Полагаете кому-то следовало их простирать?Ну так совсем же другая ситуация.
Не надо реагировать лампочками, зажегшимися в голове в ответ на определенный паттерн (с) Рихад.
Рихад, очевидно выбирает второй вариант, не догадываясь, что их больше двух. Напомню его цитату, по смыслу, подарки люблю, но дарить самому не нравится.Ну так кем в итоге лучше быть-то: тщедушным длинным щепетильным гурманом с маленькой пиписькой – или коренастым быдловатым карланом с толстой струёй?
))
А Сэндвольф еще вас культурным считал. В этом поединке вежливостей Рихад выиграл. Проигравший уходит на скамью штрафников.
Ну да, всего лишь "шакалом" назвал и как нашкодивший ребенок начал съезжать, типа это не я
Вместо того, что бы как взрослый нормальный мужчина, ответить за слова.
Все равно выиграл. На второе оскорбление не ответил, а Стас Р продолжал и дальше.
Чисто имхо, конечно... Но подленько назвать шакалом (причем, так, чтоб можно было потом делать честные глаза и спрашивать -" А где я его называл?"), тянет на недельное освобождение от банов за встречные оскорбления.
Чисто имхо, конечно... Но подленько назвать шакалом
Назвать это сказать ты такой-то, как он, напрямую. Раньше я был там же где быдлящие. И называл. Сейчас в рамках роста над собой облек свой ответ в форму аллегории. Когда-то достигну уровня чтобы реагировать без вовлечения гипоталамуса.
А че там за история с кузиной?
Если я правильно понял, аллегорией там не обошлось?
renepjd, хотел быдлануть как-то в ответ, но воздержался. Сдерживать антибыдлинг намного сложней чем ругаться пинг-понгом, это неимоверный рост над собой. Пока думал как бы ответить аллегорично пропустил что Аид освежающий горчичник уже поставил.
Отвечать на хамство аллегориями, надеясь, что это заденет оппонента – по сути тот же самый пинг-пон, только избегающий бана.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых