Блядь бедняга :-(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2016 - 01:45

В целом неопределенностью доволен.
Отличные результаты, Рихад! Предплечия загоревшие, выходишь на улицы цеплять десяточек или за это до сих пор не платят?) Новый вес нужно обреалить и будет супер! Отличная гибкая тренировочная система, а главное - своя! Браво, Рихад!
Отправлено 22 августа 2016 - 02:01

Отличные результаты, Рихад! Предплечия загоревшие, выходишь на улицы цеплять десяточек или за это до сих пор не платят?) Новый вес нужно обреалить и будет супер! Отличная гибкая тренировочная система, а главное - своя! Браво, Рихад!
Я б так не делал осознанно. Есть разница между +2кг от читмила/рефида и +2кг, которые стабильно увеличиваются 2-3 недели. В первом случае это часть веса в ЖКТ, которая до 36 часов может там оставаться - кишечник-то длинный. Слив такого разового челленджа довольно быстрый. Во-втором случае уже профицит и говновес... то что у меня сейчас. Но я церемониться с этим весом не буду - как объемы еды нормализуется - резко скаканет вниз. Что-то типа eRFL, но с физиологичным белком Неминуемое чувство голода на резком дефиците буду усмирять водой - новое орудие в арсенале
Отправлено 22 августа 2016 - 03:35

не боишься что твоя подруга уйдет к Рихаду?
риск есть, но все же знают, что телки дают из жалости. Если показать фото Ри перед предварительными ласками, возможно, сработает нужный гормональный механизм и коитус произойдет быстрее. А может быть, можно будет даже развязать девушку.
Отправлено 22 августа 2016 - 04:06

если закончится халявная еда,
Маэстро достанет знаменитую заначку из морозилки (курица 1998 года выпуска)
и сварит из нее какое-нибудь вкуснейшее азербайджанское блюдо
+2 кило привеса (вещество впитает воду)
но зато какая сила и мощь в зале!
Сообщение изменено: Честер (22 августа 2016 - 04:07)
Отправлено 22 августа 2016 - 04:12

а я сегодня купил жрачку в прайме
тут рядом с офисом
получилось курица с диким рисом, салат овощной с киноа, салат с семгой и яйцом и овощами, удон со свининой и десертик с манго на 1700 ккал (на два раза - обед и полдник)
вообще вкусная еда, мне понравилось
надо только поменьше брать ) десерт лишний был )
Отправлено 22 августа 2016 - 04:26

если закончится халявная еда,
Маэстро достанет знаменитую заначку из морозилки (курица 1998 года выпуска)
и сварит из нее какое-нибудь вкуснейшее азербайджанское блюдо
+2 кило привеса (вещество впитает воду)
но зато какая сила и мощь в зале!
Бля! Ты мне напомнил! У меня в морозилке полгода лежит жирная деревенская курица. Пиздатая такая, не бройлер какой, а именно здоровая такая чувашская птица. Мощная, сечная, мясная. Почти как Мастер. Надо намутить из нее что-нить.
Сообщение изменено: davlett (22 августа 2016 - 04:28)
Отправлено 22 августа 2016 - 04:27

а я сегодня купил жрачку в прайме
тут рядом с офисом
получилось курица с диким рисом, салат овощной с киноа, салат с семгой и яйцом и овощами, удон со свининой и десертик с манго на 1700 ккал (на два раза - обед и полдник)
вообще вкусная еда, мне понравилось
надо только поменьше брать ) десерт лишний был )
В прайме сендвич с лососем хороший)
Отправлено 22 августа 2016 - 04:38

чувак, полегче
это всего навсего курица ))
Ты знаешь, я давно думаю над тем, что английский жаргон точнее русского. У нас - "телки", то есть, коровы. У них - "chicks", то есть "цыпочки".
Объяснял бы я американцу, он бы подумал, что у меня баба в морозилке полгода лежит)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых