Ну при Сёмине Локо в нормальный футбол играл. Щас Мордва конечно не располагает хорошим подбором исполнителей. Но зато я вижу, что Сёмин вполне ещё в обойме, соображает, так что хуже, чем у Якина, вряд ли будет. Видишь ли в чём дело. Щас тренер, чтобы поставил какой-то свой футбол, ему нужно дать много времени, и исполнителей под его видение игры. Но такой картбланш могут дать только великим: Гвардиола, Моуриньо, тот же Симеоне. А в основном тренеры работают с тем, что есть. А Якин с тем, что есть, работает неэффективно. Единственный плюс, что разогнал всякий шлак.
Тарханов, в отличие от Сёмина, не имеет опыт работы с большими командами. Это тренер для середняка без повышенного внимания. Те же Крылья, играли при нём успешно, но там с ножом у горла никто не требовал результат. Поэтому неясно, как он проявит себя в экстремальных условиях.
Я считаю, что очень рискованно доверять команду Аленичеву. Пусть он потренирует добротную команду команду, проявит себя, потом уже можно говорить о нём, как о специалисте.
Мой голос был за Бердыева, потому что он умеет давать результат, пусть и без игры. А что, лучше как у Якина - ни игры, ни результата? Хотя согласен, Бердыев тоже лотерея, может получиться, а может и нет.
Сообщение изменено: Руст (08 марта 2015 - 11:23)