Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25939 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
И он использует лайтовый киппинг, идёт вверх инерцией когда раскачался вперёд. Но все равно большой молодец из-за хвата.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это все равно что сказать что становая с лямками легко.

Тебе ведь не пришло в голову сказать, что когда ты делаеш тягу с лямками, то поднимаешь не ты, а лямки. То-то и оно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И он использует лайтовый киппинг, идёт вверх инерцией когда раскачался вперёд. Но все равно большой молодец из-за хвата.

Так привяжись лямками и сделай с лайтовым кипингом 90 раз завтра. Почему нет?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 067 сообщений

Ну и что млять?))) С первого повтора висит и отдыхает. Это работает.

Ты посмотри время работы. Это не 4 минуты, это 10 минут. И Соколов как опытный циклик понимает, что если взять высокий темп с такой большой интенсивностью, то сдохнешь очень быстро. 10 минут с таким уровнем закиси это практически потолок. Поэтому он в первую очередь рассчитывал силы на всю дистанцию. В какой пульсовой зоне и когда оказаться. Здесь слишком высокий темп это такая ошибка которую потом не исправишь виси не виси, но придется закончить подход досрочно.. Также и легкоатлеты, если зарвался с темпом вначале, то пиздец, хотя у них нет никакого хвата. Посмотри даже на марафон, ROM никогда не побежит с темпом который не отработан на тренировках и только когда до финиша останется 5 км, то тогда и попробует кочегарить, если к этому времени уже не будет ползти.

А у тебя будет подход всего 1 минута и можно делать все что хочешь без вреда для здоровья, пульс даже не успеет выйти на максимум. Хочешь виси, хочешь гони,  ни чего не запрещено на 1 й минуте.

Сообщение изменено: Сергеев (27 июня 2023 - 07:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты посмотри время работы. Это не 4 минуты, это 10 минут. И Соколов как опытный циклик понимает, что если взять высокий темп с такой большой интенсивностью, то сдохнешь очень быстро. 10 минут с таким уровнем закиси это практически потолок. Поэтому он в первую очередь рассчитывал силы на всю дистанцию. В какой пульсовой зоне и когда оказаться. Здесь слишком высокий темп это такая ошибка которую потом не исправишь виси не виси, но придется закончить подход досрочно.. Также и легкоатлеты, если зарвался с темпом вначале, то пиздец, хотя у них нет никакого хвата. Посмотри даже на марафон, ROM никогда не побежит с темпом который не отработан на тренировках и только когда до финиша останется 5 км, то тогда и попробует кочегарить, если к этому времени уже не будет ползти.

А у тебя будет подход всего 1 минута и можно делать все что хочешь без вреда для здоровья, пульс даже не успеет выйти на максимум. Хочешь виси, хочешь гони,  ни чего не запрещено на 1 й минуте.

Я же хочу увеличивать время, чтобы сделать больше повторов, как и он. Когда неважно за какое время смогу сделать 30 раз - тогда и смогу сокращать его постепенно. Это больше работа на хват чем на повторы, т.к. 30 повторов я могу сделать и мужской десятисетовкой, и повторами со спрыгом, что уже делал. А вот уменьшать время это уже понятно не хват, а пойдет акцент на выносливость движущих мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Так привяжись лямками и сделай с лайтовым кипингом 90 раз завтра. Почему нет?

Без лямок хочу, просто надо постепенно, и не в такой дрыгательной технике, почище делаю. Выше 30 планов нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тебе ведь не пришло в голову сказать, что когда ты делаеш тягу с лямками, то поднимаешь не ты, а лямки. То-то и оно.

Держат лямки и там и там, это понятно, даже если не говорю. Просто в становой такой момент что если ставить штангу на пол между повторами то конечно хват отдыхает. Если в касание то хват более уязвим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А вот, я же делал подтяги со спрыгом постепенно сокращая время между повторами. А потом решил отдыхать в висе. Намного сложней движущим мышцам, т.к. они не полностью отдыхают так и кровь не полностью заменяется, молочка остается. Какая-то помощь от виса конечно есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Без лямок хочу, просто надо постепенно, и не в такой дрыгательной технике, почище делаю. Выше 30 планов нет.

Тогда не говори про то, чего не пробовал и знать не можешь. Логично же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Держат лямки и там и там, это понятно, даже если не говорю

Но не поднимают. И я не знаю, как ты так привязываешься лямками, что самому и держать не приходится. Я так не могу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но не поднимают. И я не знаю, как ты так привязываешься лямками, что самому и держать не приходится. Я так не могу.

если у него те , которые петлями (восьмерки) , то там можно и не держать особо )
Но они тоже сами нихуя поднимать не хотят … валяются неподвижно на полу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А вот, я же делал подтяги со спрыгом постепенно сокращая время между повторами. А потом решил отдыхать в висе. Намного сложней движущим мышцам, т.к. они не полностью отдыхают так и кровь не полностью заменяется, молочка остается. Какая-то помощь от виса конечно есть.

Ну вот. А то - "привязался лямками и подтягивайся, сколько влезет".

Сообщение изменено: aid (27 июня 2023 - 08:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тогда не говори про то, чего не пробовал и знать не можешь. Логично же.

Что не говорить? Очевидно же что Соколов еще больше увеличил время и еще больше раз подтянулся. Ширы и бицы конечно тоже, но висит столько благодаря хвату! Если бы он за то же время подтянулся 90 раз - тогда я бы сказал что ширнулся, т.е. ширами спрогрессировал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну что ты прицепился к поднимают?) Поднимают другие. Хват позволяет работать вообще, участвует статично в поднятии. Так и людей поднимает не лифт, а мотор, но принято говорить что лифт)

А насчет хвата - конечно лямки предполагают работу рук, но как бы меньшего усилия, а значит дольше. По крайней мере с лямками я бы довыбыдливал 30 раз скажем прибавляя по повтору за треню, чтобы не сразу. Но не стану этого грязного дела делать. То же самое но без лямок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что не говорить?

Что если привяжешься лямками, то подтянешься сколько влезет. Или я тебя не правильно понял?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну вот. А то - "привязался лямками и подтягивайся, сколько влезет".

Это не отрицает того что это возможно - смайл Соколова. Просто дольше висеть, дольше отдыхать. Там бы я уперся в хват т.к. у меня где-то секунд 80 с чем-то было лучшее в висе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так и людей поднимает не лифт, а мотор, но принято говорить что лифт)

А принято говорить, что в тяге штангу поднимают лямки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Что если привяжешься лямками, то подтянешься сколько влезет. Или я тебя не правильно понял?

Лямками может и нет, но если крюками, чтобы снять нагрузку с хвата - то уверен, да. Можно хоть 15 минут. Хотя это конечно вредно для суставов сразу. Постепенно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это не отрицает того что это возможно - смайл Соколова

Для тебя сейчас возможно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А принято говорить, что в тяге штангу поднимают лямки?

Да не поднимают лямки) За меня подтянутся лямки - в смысле требования к выносливости хвата сильно уменьшатся и можно будет 30 раз сделать за какое-то время.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Лямками может и нет, но если крюками, чтобы снять нагрузку с хвата - то уверен, да. Можно хоть 15 минут. Хотя это конечно вредно для суставов сразу. Постепенно.

Спасибо хоть за то, что с лямками уже не уверен:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

в смысле требования к выносливости хвата сильно уменьшатся и можно будет 30 раз сделать за какое-то время.

Ну вот и докажи завтра, что можно. Не Соколову или Петрову, а тебе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Для тебя сейчас возможно?

Если эта гипотеза верна, а она уверен верна, по тому же Соколову, то если я исключу полностью хват, например крюками, то да, сделаю 30 раз. Но пробовать не буду, т.к. если бы пробовал то все равно не сразу, по повтору прибавляя выйдя на то ради безопасности суставов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Спасибо хоть за то, что с лямками уже не уверен :)

С крюками чтобы полностью иключить хват. Может и с лямками возможно.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 633 сообщений

А что показывает это видео по вопросу?

Показывает ответ на

И можно ли задирать подбородок?

Халявы не будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

все равно не сразу, по повтору прибавляя выйдя на то ради безопасности суставов.

А сколько времни висеть считаешь опасным для суставов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Халявы не будет.

Он немножко задирал, проходило. Помоему они не на все его повторы смотрели) Может передний судья еще был. Последний повтор зафиксировал хорошо головой. Но это бицепсовые подтягивания, chin ups, они вроде чуть попроще обычно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А сколько времни висеть считаешь опасным для суставов?

Дело не в этом, дело в постепенном наращивании нагрузки, нащупывая и продвигая лимиты постепенно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он немножко задирал, проходило. Помоему они не на все его повторы смотрели) Может передний судья еще был. Последний повтор зафиксировал хорошо головой. Но это бицепсовые подтягивания, chin ups, они вроде чуть попроще обычно.

На каких повторах, считаешь, что задирал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Каждая новая нагрузка (секунды, повторы) же стимул новый.

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

evicerator