В каком сообщении получили бесконечную скорость?
Если угловые скорости равны.
Если лента идёт с постоянной скоростью то зависит от скорости ленты. Если она 1000м/с то никуда ты не скатишься, улетишь вверх))
Не зависит. Хоть 10 м/с, хоть 1000 м/с. Скатится в обоих случаях. Сила трения не растет со скоростью вращения колес. Он зависит только от материала соприкасающихся поверхностей и силы прижима
Сообщение изменено: oscid (13 февраля 2019 - 04:45)
Сила трения не растёт, а энергия растёт.Не зависит. Хоть 10 м/с, хоть 1000 м/с. Скатится в обоих случаях. Сила трения не растет со скоростью вращения колес
Нет, сила трения качения ненулевая и этого достаточно чтоб улететь.ну а если держаться чтоб не улететь вверх- то сгореть)
Она пренебрежимо мала по сравнению с силой тяжести. А если все заржавело и ни хрена не крутится, то да, сначала воткнется мордой в ленту, и что останется выбросит наверх)
Она пренебрежимо мала по сравнению с силой тяжести. А если все заржавело и ни хрена не крутится, то да, сначала воткнется мордой в ленту, и что останется выбросит наверх)
Какая бы малая сила трения не была-/Энергия=сила трения*скорость*времяОна пренебрежимо мала по сравнению с силой тяжести. А если все заржавело и ни хрена не крутится, то да, сначала воткнется мордой в ленту, и что останется выбросит наверх)
Вы тоже из тех кто на коньках отталкивается только один раз и едет по ровной поверхности бесконечно долго?
Если ехать на роликах бесконечной горы в безвоздушном пространстве, я должен начать замедляться со временем? По твоему же сила трения возрастет в связи с набором скорости вращения роликов?
Неподвижной, ага.По ровной наклонной - да))
Хорошо наклонной))
Конечно, согласно закону сохранения энергии.
А вот самолёт согласно закону сохранения энергии не полетит
Это еще почему? Энергия двигателя транспортера уходит на перемещение ленты транспортера в пространстве. И вращение роликов. На самолет она никак не действует.
Если ехать на роликах бесконечной горы в безвоздушном пространстве, я должен начать замедляться со временем? По твоему же сила трения возрастет в связи с набором скорости вращения роликов?
Так энергия у ленты тоже отнимается, тоже благодаря силе трения качения (но уже в месте где колесо касается ленты)Это еще почему? Энергия двигателя транспортера уходит на перемещение ленты транспортера в пространстве. И вращение роликов. На самолет она никак не действует.
Возрастет и кинетическая энергия бесконечно, толкающая тебя дальше.
Чтобы меня толкнуть ко мне нужно приложить силу. Двигатель транспортера не связан кинетически с самолетом. Нет привода на колеса. Транспортер вращает только массу колес вокруг оси колес. Толкает самолет двигатель самолет. Ему кроме константной силы трения качения ничего не противостоит.
Так энергия у ленты тоже отнимается, тоже благодаря силе трения качения (но уже в месте где колесо касается ленты)
Т.е. две точки передачи энергии от ленты самолету. И когда скорость будет бесконечна - вся энергия ленты будет уходить в самолёт.
С одной стороны на самолёт давит энергия движка, с другой - ленты.
В итоге они складываются и преобразуются в тепло, а самолёт стоит на месте т.к. по условию у нас скорости равны.
Оно не скользит. Энергия не отнимается. Энергия транспортера идет на вращение колес и только. Привода нет на колеса. Транспортер не мешает взлетать самолету.
Сила трения качения хоть и небольшая но принципиально ничем не отличается от силы трения скольжения.Чтобы меня толкнуть ко мне нужно приложить силу. Двигатель транспортера не связан кинетически с самолетом. Нет привода на колеса. Транспортер вращает только массу колес вокруг оси колес. Толкает самолет двигатель самолет. Ему кроме константной силы трения качения ничего не противостоит.
Короче думается мне, что реализоваться условие может только при проскальзывании.
Для простоты расчетной схемы будем считать, что у самолета одно колесо с моментом инерции mR2. Масса самолета mc.
Пусть проскалтзывание имеется, тогда сила трения скольжения fmcg (f - коэффициент трения)
mca=F-fmcg.
По теореме об изменении момента импулса относительно оси колеса
mR^2*epsilon=Ftr*R -> epsilon = fmcg/(mR) - угловое ускорение колеса.
Оно равно по условию угловому ускорению ленты, раз угловые скорости все время равны.
Отсюда ускорение ленты aл=fmcg/m
vл=fmcgt/m
vc=ac*t=(F/mc-fg)t
Угловая скорость колеса самолета
wc=epsilon*t=fmcgt/(mR).
Скорость точки касания vk=vc-wcR= t(F/mc-fg(1+mc/m))
Т.е. в общем случае скорость точки касания не равна нулю, ее проекция на направление движения самолета больше, чем у ленты, т.е. самолет проскальзывает, и ускоряется. При этом условия равенства угловых скоростей выполнены.
Как-то так.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых