А так?
А так видно, что рука явно меньше, чем у Шварци, сантиметров 45.
да и процент жиромассы прикрыт маечкой
Сообщение изменено: Олег К (02 октября 2014 - 09:02)
Ха, 45 насмешил. Олег ты примерно их роста, скока биц? Наверное близко к 45 если распампить? Хотяб примерно чтото подобное попробуй изобразить.А так видно, что рука явно меньше, чем у Шварци, сантиметров 45.
да и процент жиромассы прикрыт маечкой
,
Кстати, хотел спросить, как определяли, что на грудной был именно надрыв фасции? Они ж даже на УЗИ нифига не видят. МРТ?
Будешь смеяться, наверное, но простой пальпацией. Эскулап сказал, что разрыва точно нет, но, поскольку у меня болело, решил, что это фасция... Прописал какие-то мази и таблетки, ну ещё уколол 2 укола каких-то. Вот и всё. Через месяц я вернулся в зал, но тренировал только ноги, месяца через 2 начал потихоньку тренировать сгибатели (спину в тренажёре, подтягиваться боялся), ну а через полгода уже тренировался как раньше. Внешне ничего не изменилось, в день травмы, конечно, был отёк, но без синяка... И слышал этот чортов звук, который сравнивают с рвущейся газетой, или мне показалось, что слышал. Сейчас всё прошло без следа, уже могу более 60 раз отжаться на брусьях. Кстати, спустя пару лет слышал такой же точно звук на приседаниях и потом была боль в бедре, но не такая острая, как в груди, потому к врачу не ходил - само зажило. Сделал вывод, что надорвал фасцию в ноге, а потом ещё и варикоз, короче, сама Природа мне сказала, что с большими весами, отказом и прочими олдскульными штуками пора завязывать и вспоминать тощую дворовую турниковую юность.
Ха, 45 насмешил. Олег ты примерно их роста, скока биц? Наверное близко к 45 если распампить? Хотяб примерно чтото подобное попробуй изобразить.
У мну вот распампленным не получаетсо ни разу
Громмана на тебя нет.
Вот глядя на них, на эти 41 никак не верится что у Уоллера всего то на 4см больше. Тем более что на распампе и жирным у меня было чуточку больше 45Мой бицепс больше 41 см никогда не был.
А 45 см не так уж и мало, даже совсем не мало, если это не кусок сала.
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 09:22)
Вот глядя на них, на эти 41 никак не верится
у Уоллера всего то на 4см больше
Ну зачем вы так задвигаете Рябого, он талантливый химик, средний химик на 120 не замахнется. 100-предел мечтаний среднего химикаНа самом деле, если Димик заранее задумал сравнивать химика-любителя со Шварцем (что само по себе несуразно), то разумеется, он никогда не признает, что сама возможность сопоставлять их - это большое достижения для химика-любителя, а поэтому данный химик-любитель - уже выдающийся. Сравнение со Шварцем очевидно заранее проигрышное, поэтому здесь Димику естественно проще, можно даже не глядя на фотки говорить, что человек дрищ по сравнению со Шварцем, но никто не отменял все-таки более глубокого и объективного анализа вообще самого понятия, как "сравнение со Шварцем"
Я хочу снова повториться, химичат очень и очень многие, но многие из этих многих выглядят не круче, чем средние натуралы, а есть и такие, по которым вообще не скажешь, что они серьезно качаются.
Хваааатит) Говорят, Колман, когда толстый был, столько и весил.
У него и на сушке брюхо вываливалось. Невелика заслуга нажрать 160 с брюхом. Вот иметь 160 с плоским животом и хотя бы с верхними кубами - вот это было бы круто, конечно... Но это надо сдаваться в плен к инопланетянам - на опыты...
Нет, не убедили, лучше 39 но как у Сенора!!!Вот, собсно, фотки с того же периода (разница в месяц), где и рука в 45
И имеющаяся жирность
DSCN1208.JPG
DSCN1206.JPG
Вот тут руки маленько видать)
DSCN1510.JPG
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 11:16)
У него и на сушке брюхо вываливалось. Невелика заслуга нажрать 160 с брюхом. Вот иметь 160 с плоским животом и хотя бы с верхними кубами - вот это было бы круто, конечно... Но это надо сдаваться в плен к инопланетянам - на опыты...
Ну 42-43. Ни дрищево и не жирно.А это через год- тут поплотнее, сколько рука, хз.
DSCN4480.JPG
DSCN4441.JPG
Сенор на полголовы меня ниже.
На мне 39 не смотрится
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых