собралась приехать?Скоро заведутся
С таким-то вливанием бабоса в полуостров
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:41
по 7 если на двоих
А то как в анекдоте
Решили с пацаном снимать квартиру
Платили пополам
Только через полгода узнала, что квартира - его
у некоторых просто выбора нет. ты ж не знаешь как жить с тещей. ( а они очень и очень разные бывают ).
пс. даже с хорошей тещей тоже не просто ))) а если мегера , то ....
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:52
не хотелось бы про политику здесь, но очень интересно
Как тебе российский Крым по сравнению с украинским?
Честно? При Украине Ялта мне больше нравилась, но тут я смотрю с точки зрения туриста. Сейчас с массовым размножением лонги-баров и повальным закрытием мелких частных заведений, Ялта утратила часть своего очарования, но это ИМХО. Единственное, что так и не смогла к местной валюте привыкнуть ![]()
А родственники, живущие в Ялте, говорят, что при России лучше стало. Им видней.
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:55
NB8gO4WQ7Io.jpg
Работает никем особенным
Недавно пока его девушка занимала у меня деньги, развлекался играя в футбол на выходных
Я, когда один раз моей девушке реально понадобились деньги не на фигню, после суток дежурства на двое суток ходил в порт загружать фуры, а этот в футбольчик играет
Зачем ему париться ночью на разгрузке, если у его девушки есть отличный дядя в френд-зоне, который всегда подкинет бабла?
Всё верно пацанчик делает, кто-то фуры разгружает по ночам, кто-то мячик под пивко пинает, результат один - у девочки нужная сумма будет.
Отправлено 09 сентября 2016 - 11:36
Я не стерва, а добрейшей души человек
даже птичек иногда в парке подкармливаю... а то, что они порой после этого дохнут, не моя вина...
поглядел я твои фотки в профиле. Не знаю откуда у тебя это предположение взялось, но ты не выглядишь стервой ![]()
Сообщение изменено: esgard (09 сентября 2016 - 11:36)
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:16
Так...так... сейчас начнутся предположения, о том, что я снова стараюсь казаться лучше, чем я есть и поэтому притворяюсь "белой овечкой"
Заметь , это не я сказал )).
а что ты хочешь , мы все заложники собственных образов. а в инете так втройне.
( история Хиляка это вообще прекрасно подтвердила )
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:33
Ну..двадцать лет назад, я давала пощёчины за "непристойные предложения".После такого, предложения не повторялись.)))
Какие все несдержанные
Я всего один раз в жизни залепила, когда в старших классах одноклассник по заднице шлепнул
после этого руки при себе держал
А не пристойных предложений мне еще не делали
Только пристойные ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх