Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Господа, просто возмьте и положите на одну чашу весов: видудуху 99% человекообразных возраста sk123

Огорчаешь, да...я седня ходил на 55 лет своей школы...жену с дочкой сильно люблю, а так...дефки почти последнего выпуска глазки строили (приврал канешна - почти предпоследнего, на самом деле)...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати, реально за последний килограмм с руки сантиметр слетел (последние 10 суток), и подтягивания реально провалились (отжимания таки - нет, но в них у меня запас был похоже, чисто на усилении иннервации результат повышал, особо не напрягаясь).

Следующий раз на диете (думаю, поздней осенью) постараюсь повнимательней за ентим делом приглядеть.

P.S. Знатока пасибками не напрягаю, таки надеюсь к его реальной карме и мой маленький душевный плюс прилепицца...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Огорчаешь, да

чем огорчаю? вроде наоборот .. говорю что все они "сраные пережорщики"(с), а на тебя только "десяточки" по 2 раза как минимум смотрят  :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, реально за последний килограмм с руки сантиметр слетел (последние 10 суток), и подтягивания реально провалились (отжимания таки - нет, но в них у меня запас был похоже, чисто на усилении иннервации результат повышал, особо не напрягаясь).

Следующий раз на диете (думаю, поздней осенью) постараюсь повнимательней за ентим делом приглядеть.

P.S. Знатока пасибками не напрягаю, таки надеюсь к его реальной карме и мой маленький душевный плюс прилепицца...

выводы сделал? Прохудится без доп помощи - байбай мышцы((

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В данный момент считаю бессмысленным сушиться внатурашку. Я ещё могу понять набирать на фарме для многих не имеет смысл - всё слетит после отмены, но почему бы не захимичить на сушке? Щас с ПКТ более-менее картина чёткая, риски минимальные. Или тупо из принципа? Особенно в 52 года...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

И хусим (волшебное слово такое). Я на диете стал играть в пинг-пох лучше, думаю на поддержке++ ваще коллег порву нах... А мышцов, даже текущих, мне вполне достаточно. Правда собираюсь таки над подтягами поработать, боюсь для ентого немножко мышцов может понадобицца...хотя и енто не факт...

Или тупо из принципа? Особенно в 52 года...

Я много думал (читал пейджер и т.д.), но так и не смог ответить себе на вопрос - "много мышцов именно мне нах"?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

много мышцов именно мне нах"?

Ну тогда можно вообще тупо сидеть на диете и не ходить в зал. К тому же на сушке на стероидах мышцы не нарастут, так что можно не переживать.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну тогда можно вообще тупо сидеть на диете и не ходить в зал.

Я в него ни разу в жизни не ходил...сорри...

P.S. Турник/брусья - железо ("трава - не наркотик"), чиста ответ на неоднократно задаваемый (не тобой) вопрос - "что ты тут блядь тогда делаешь"...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я в него ни разу в жизни не ходил...сорри...

А, ну ок.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

id: Удивительно впалый живот, если действительно без втягивания

генетика, в юности помню на пляже стеснялся ентой впалости

Ни разу такой не видел. Тогда понятно откуда талия стала 77 см. 

Я еще тот дрыщ, но у меня при весе 75 кг талия 84 см (при БФ пониже твоего). А при набранном весе 86 кг (типа, качался на массу первые два года своего стажа) талия была 96 см.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В данный момент считаю бессмысленным сушиться внатурашку. Я ещё могу понять набирать на фарме для многих не имеет смысл - всё слетит после отмены, но почему бы не захимичить на сушке? Щас с ПКТ более-менее картина чёткая, риски минимальные. Или тупо из принципа? Особенно в 52 года...

Тут дело даже не только в мм, а дело общем огромном вреде здоровью (организму) на сушке на сухую. Замедляются все синтезы, а мы увеличиваем нагрузку для расхода, шах и мат! Я за два дефицита угандохал свои коленки, спасибо натуральной сушке!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В данный момент считаю бессмысленным сушиться внатурашку. 

100%

Возможно наш стойкий коллега sk123 смешивает разные понятия - сушка и похудение.

Результат похудения отличный  :good:  Но это не сушка. Сушка - это кубы.

Особенно в 52 года...

Тем более. Поэтому ни без фармы, ни на фарме сушиться не собираюсь - слишком дорого стоит для моей чахлой ГС.

Худеть обязателньно буду. Перманентно, нудно и малозаметно для фото, но для сантиметра заметно.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Возможно наш стойкий коллега sk123 смешивает разные понятия - сушка и похудение.

Дык, я вроде термина "сушка" никогда и не употреблял, завсегда говорю диета/похудение.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я уже говорил, чисто физиологически/психологически - ноль траблов, самому удивительно (за исключением чсс под 40, но этому есть свои объяснения). Проблемное правое колено в этот раз ваще молчит. Правда последние полгода+ жру каллоген, глюкозамин, к2, кремний растворенный и т.д.. На днях хайомовский фитнесс трекер с ебея придет, буду лучше состояние отслеживать (сон, чсс).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ноль траблов, самому удивительно (за исключением чсс под 40, ..

Разве это трабл?

Чем ниже, тем лучше. Разве нет?

Хотя гипотония бывает и патологической.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

к2, кремний растворенный и т.д.

Это что такое? 

жру каллоген, глюкозамин

Ем в больших дозировках + msn, толку 0, помогает только сокращение нагрузки   

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Чем ниже, тем лучше. Разве нет?

Врачи это обзывают брадикардией (редакция, сенкс Виктор С), правда они не в курсе сколько у меня кардио тренировок и че я жру из сапплементов.

Сообщение изменено: sk123 (01 мая 2016 - 09:15)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Врачи это обзывают трахикардией, 

М.б. брадикардией?

Так это известно, что верить можно только кардиологам спортдиспансеров, обычные под других пациентов "заточены".

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это что такое?

К2 - витамин, по-крестьянски ежли - способствует доставке кальций в скелет, а не на стенки сосудов. Жру это - http://ru.iherb.com/...0-Softgel/66835 - по колесу 3 раза в неделю (вроде биодоступность у него неплохая).

Кремний растворенный (мой крестьянский, опять же, термин) кушаю если воздерживаюсь от пива (пива в ентом смысле достаточно одной бутылки в сутки), по-слухам способствует доставки коллагена куда нужно, кушаю это - http://ru.iherb.com/...-oz-30-ml/14682 , более известно (все исследования проводились на нем) это - http://ru.iherb.com/...ggie-Caps/23160

М.б. брадикардией?

Точно, спасибо, сорри.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я ещё могу понять набирать на фарме для многих не имеет смысл - всё слетит после отмены

Дык, и после сушки химиццкой тоже всё послетает (ещё и заплывёшь после того, как слезешь с дефицита), не?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Дык, и после сушки химиццкой тоже всё послетает (ещё и заплывёшь после того, как слезешь с дефицита), не?

А почему должно послетать? Ты же ничего не построил, только удержал ММ во время дефицита.

И почему кстати должен заплыть? Если будешь в профиците, то заплывёшь хоть 5 грамм ставь.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А почему должно послетать? Ты же ничего не построил, только удержал ММ во время дефицита.

Ну, тут, возможно, я перегнул =)

И почему кстати должен заплыть?

Ибо гомеостаз.

Организм после курса будет стремиться к тому значению мышцы/жир, которое ему нравиццо. Если ты просушился ниже определённой отметки. Даже на балансе.

Сообщение изменено: d-rago-n (01 мая 2016 - 03:58)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ибо гомеостаз.
Организм после курса будет стремиться к тому значению мышцы/жир, которое ему нравиццо. Если ты просушился ниже определённой отметки. Даже на балансе.

Ну, тут, возможно, я перегнул =)
....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Точно этого (про стремится) никто не знает... но часто если на аас вырос выше условного генпредела, то" без" слив возможен, но при оптимальных изначально условий набора (главное, не водой жиром если набор), слив идет как раз в окологенпредельных возможностей (наблюдения от практиков, спортэндокринологов).

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

....

Точно этого (про стремится) никто не знает... но часто если на аас вырос выше условного генпредела, то" без" слив возможен, но при оптимальных изначально условий набора (главное, не водой жиром если набор), слив идет как раз в окологенпредельных возможностей (наблюдения от практиков, спортэндокринологов).

5 раз перечитал, но так и не понял: ты согласен с тем, что я написал или нет?

Наблюдения из жизни: Я тут не 1 раз слышал, что если засушиццо ниже сет-поинта, то первое время возвращаешь комфортный процент жирности и лишь потом липнет мясожир.

Плюс, недавно беседовал с Ариком:

d-rago-n писал 20 Апр 2016 - 00:57: Кстати, Арик, помниццо ты в прошлом году сушился на фарме... Читай сохранил мясо и пальнул сальца. Что было после курса? Мясо слилось, пузо - налилось? =) часть осталась,часть заместилась жиром Все как обычно))

Сообщение изменено: d-rago-n (01 мая 2016 - 06:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

d-rago-n,

я про набор на курсе и откат после - говорил ... 

про засушку на фарме (с целью удержать мясо) ниже сетпоинта - и возврат к недефицитному питанию без фармы ... то скорее всего да ... жир до своего безопасного уровня нарастет обратно ... собственно как и при худении ниже сетпоинта без фармы 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Фух... А я уже подумал, что ты начал верить в чудеса  :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

то скорее всего да ... жир до своего безопасного уровня нарастет обратно ... собственно как и при худении ниже сетпоинта без фармы

Просто разница в количестве мяса которое осталось после сушки, приятней если жир нарастет на мясо, а не на кости как в случае сушки без фармы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кроме мертвых сперматозоидов и низкого теста,только плюсы (имхо)
Я щаз без "помощи" диечу, так себе... Приходится каждые 3-4 недели делать чуток профицита,иначе начинаешь проседать по силе. С чем нибудь веселее,проще задрать дефицит,держать один ритм недель 8-12 и все.

Имха ,опять же

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Кроме мертвых сперматозоидов и низкого теста,только плюсы (имхо)

А дигидротестостерон повышается на курсе? Имеется ввиду на тестостероне соло.

Если да, то и простата будет страдать в большей степени.

Сообщение изменено: d-rago-n (01 мая 2016 - 08:39)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых