Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:27
на улице рассвет
а мне без солнца нет
когда не рядом ты, мне
не до баю баю
а ты всё крутишь так
как будто всё ништяк
а что не в тему тут
я не догоняю
ой! трудно мне одной!
ну кому сейчас легко?
я правда знаю роль,
но это не кино
ты лучше мне скажи
что это за игра
мы это я и ты
нас только двое
ты со мною я с тобою.
Жора!
я знаю ты не будешь скоро.
но почему ты мне не звонишь?
НОМЕР!
Ты что опять забыл мой номер?
нет!
ты не шуммахер,
но точно гонишь!
верю!
что ты когда нибудь за дверью попросишь мило что бы я открыла
жора!
но кто ещё на этом свете тебя любил
так как я любила?
Жора!
я знаю ты не будешь скоро.
но почему ты мне не звонишь?
НОМЕР!
Ты что опять забыл мой номер?
нет!
ты не шуммахер,
но точно гонишь!
верю!
что ты когда нибудь за дверью попросишь мило что бы я открыла
жора!
но кто ещё на этом свете тебя любил
так как я любила?
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:01
печенье она ест,
так тоже как бэ нинадо было, а вот лежало на столе в вазочке... зачем? зачем оно там лежало.
Момус я как то ставила эксперимент, сидела на безуглеводке.. не моё это, не моё. мозк фигу показывал уже на третий день, но я самоотверженно почти две недели просидела.. как вспомню, так вздрогну.
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:23
Сидим кучненько, греемся на солнышке с друзьями культуристами на лавке в парке, в центре города, ждем когда соревнования начнутся. А вокруг жизнь типа «кипит», то один «студент» подойдет и давай пытаться стартовый пакет нам втюхать, то еще одна «подруга» типа «- Купите 2 жвачки и диск в подарок». Ну мы сидим, не ведемся. И главное лица такие сцуко добрые, скулы выпирают, кожа без 2х дней воды натянулась, глазки впали. Ну ей богу, как только из больнички выписались, где от рахита лечились. И тут подходит студент и выпуливает:
- Ребята, а хотите сняться в кино?
- Да пошел ты на…!
- Да не ну Вы послушайте. Я студент, учусь на режиссера. У нас диплом, и надо снять документальное кино.
- И о чем кино?
- Холокост.
Бля после такого сушиться больше не тянет, а то скоро вааще на «Кащея» позовут.
- Ребята, а хотите сняться в кино?
- Да пошел ты на…!
- Да не ну Вы послушайте. Я студент, учусь на режиссера. У нас диплом, и надо снять документальное кино.
- И о чем кино?
- Холокост.
Бля после такого сушиться больше не тянет, а то скоро вааще на «Кащея» позовут.
Отправлено 29 апреля 2011 - 06:09
Усем привет коллеги... Всем, всем, всем всего, много и побольше...
Да пребудет с нами ясность ума и трезвость рассудка (или наоборот?)...
Момус
Хотя я тоже на диете... Правда, последние недели полторы как-то не получается полностью соблюдать, но восстановлю обязательно в ближайшие дни...
львица
Да пребудет с нами ясность ума и трезвость рассудка (или наоборот?)...
Момус
Зачем?у меня безуглеводка
Хотя я тоже на диете... Правда, последние недели полторы как-то не получается полностью соблюдать, но восстановлю обязательно в ближайшие дни...
львица
Одобряю - наш человек...творога нелась с шоколадным печеньем, вздохнуть не могу..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх