сейчас популярен Рик Генест - Зомби Бой - в клипе у Леди Гага снимался... Однажды парень проснулся и решил что он зомби... Для кого-то ужас, а кто-то респект и уважуху проявляет за смелость... кстате он весь такой - даже тараканы ползающие по ребрам нарисованы...есть тату действительно красивые и можно если так выразиться "по делу", есть уродские тату - мерзко смотреть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 29 мая 2012 - 12:22
Отправлено 29 мая 2012 - 09:27
Как сейчас помню: первая наколка появилась у меня по пьяни в палатке , с помощью изрядно охмелевшего прапора, иголок, жжённой резины каблука от кирзача и постоянно преследуемого чувства, что завтра может настать, а вот послезавтра уже нет...))) Как на удивление получилось здорово! Прапор просто желал бортом вылететь домой целым))))!кста - военные татухи непрофессиональные мну менее всего раздражают
Отправлено 29 мая 2012 - 11:08
Отправлено 29 мая 2012 - 01:50
Кстати, он - самая высокооплачиваемая модель сейчас. Но, что дальше будет - не поняяяятно))) С виду довольно тщедушный мужичонка)) Не впечатлил.сейчас популярен Рик Генест - Зомби Бой - в клипе у Леди Гага снимался... Однажды парень проснулся и решил что он зомби... Для кого-то ужас, а кто-то респект и уважуху проявляет за смелость... кстате он весь такой - даже тараканы ползающие по ребрам нарисованы...
Если боишься, то, значит...."нафиг надо?" Не делай)))я тож тату хочу сделать, только боюсь)
Отправлено 29 мая 2012 - 02:32
Отправлено 29 мая 2012 - 02:42
san@,
Огого, какая попка ..)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сан, я ж писал - это выбор каждого )) как по мне так человеческое тело без картинок смотрица лучше
но эт лишь мое мнение )
это как в интерьере - кому-то нра классицизм, а я тащюсь от минимализма)))
Огого, какая попка ..)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сан, я ж писал - это выбор каждого )) как по мне так человеческое тело без картинок смотрица лучше
но эт лишь мое мнение )
это как в интерьере - кому-то нра классицизм, а я тащюсь от минимализма)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2012 - 02:43)
Отправлено 30 мая 2012 - 03:20
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх