Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 июня 2016 - 11:42
Vladimir Timofeev писал 29 Июн 2016 - 08:36:
очень поменялись взгляды на тренинг..2010..двойные интнрвальные дропы..там сеты за 60 секунд выходят...гликолиз...с пеной у рта доказывали что это край методики...
сейчас уотербери у которого 10*3..
и почитаешь все умные грамотные знающие люди.....
Не знаю кто такой уотберри, но щас поменялся стиль дискуссии: мнение неинтересно, факты есть? ©
Если ты не показываешь прямой эксперимент, то тебя посылают нахуй. Все наелись уже этими гликолизами.
Отправлено 29 июня 2016 - 11:45
Ведь в экспериментах с AMPk показано, что MPS падает с увеличением AMPk.
Падает до нуля?
Арнольд??)
Уапервых, Арни - генетик. Мне всегда смешно слушать людей, которые говорят, мол, он прошёл сложный путь и не сдавался, у него была наихеровейшая генетика. С херовой генетикой никогда не выиграть олимпию.
Уаутарых, он сразу стал трениццо по 3 часа ежедневно или постепенно (с ростом тренированности) пришёл к этому?
Утретих, - фарма?
много где пишут что синтез белка после тренировки идёт 10-14 дней
Кстати, меня давно интересует эта тема... Одни британцы говорят, что усиленный синтез белка идёт до 48 часов, другие говорят, что белковые структуры, повреждённые тренингом (или какой-то дрянью), восстанавливаются чуть ли не 3 месяца, третьи говорят про магические 3 недели (при этом показывая биопсии).
Если поварить котелком, то ясен хер, что за 48 часов нихера не вырастет. Нужно больше времени. Но и ждать по 3 месяца между тренями - очень тупо, ибо нихрена не вырастет точно.
Как связать эти данные?
Сообщение изменено: d-rago-n (29 июня 2016 - 11:48)
Отправлено 29 июня 2016 - 12:07
Я всегда думал, что если скорость распада травмированных тканей будет равна скорости их же синтеза, то ничего не восстановится. Или что?
Если подразумевается какая-то серьёзная травма, например проникающее ранение, то распад только в момент собственно ранения. Ну и включаются совсем другие механизмы, и синтезируется там по большей части колаген (соединительная ткань), а не мышечный протеин.
Отправлено 29 июня 2016 - 12:13
zinid писал 29 Июн 2016 - 06:39:
Значит фуллбади 3р в неделю не до отказа..зашибись, стоило ли мучаться ) у Уотербери такой же протокол, но не для начального этапа, а до него типа Лайла верх-низ за 9 дней 4 трени..и прямой работы на руки нетХерню какую-то пишут. Острый (acute) синтез длится 24-48 часов.
Проблема в том, кмк, что люди не знают что такое fitness-fatigue модель. Fitnss развивается параллельно с fatigue (усталостью). Начиная с некоторого момента, fatigue не даст тебе прогрессировать в фитнесе. Считается, что fatigue уходит быстрее чем fitness, поэтому надо сбавлять обороты и ждать пока уйдёт fatigue, при этом fitness не уйдёт (или уйдёт незначительно). В ББ на это вообще все забили и делают какую-то херню до отказа на каждой тренировке, в результате надо неделю, чтобы ушёл fatigue. Отсюда бросплиты. Но у большинства за неделю уйдёт и fitness. Отсюда топатние на месте у большинства.
Сообщение изменено: Hosen44 (29 июня 2016 - 12:14)
Отправлено 29 июня 2016 - 12:34
Отправлено 29 июня 2016 - 12:42
Олег К писал 29 Июн 2016 - 09:36:
Ну, я тоже замечал за собой такую фигню.
Недельный перерыв (как правило, плановые СД) и постболи гарантированны
Про постболи - это понятно, но чтобы "ничего кроме" - это абсурд. Большинство так занимаются в залах, инструктора дают обычные сплиты типа грудь-биц, спина-триц, плечи-ноги, все тренируются и растут и в ус не дуют по поводу каких-то там исследований о поднакаче 2-3 раза в неделю на МГ. У меня только один знакомый, который тренирует МГ чаще раза в неделю, так он из зала не вылазит (тренер), да еще и генетик.
Отправлено 29 июня 2016 - 12:44
Отправлено 29 июня 2016 - 01:04
Отправлено 29 июня 2016 - 01:09
Отправлено 29 июня 2016 - 01:10
Vladimir Timofeev писал 29 Июн 2016 - 10:09:
24-48 часов а потом синтез сходит на нет?
это вы писали..
забывается иногда кто что пишет
Все об этом пишут. Толку-то? Как будто никто не рос, а потом все начали дико расти от того знания (при прочих равных).
Сообщение изменено: merQ (29 июня 2016 - 01:10)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых