Лады. Тебя вычеркиваем.Больно ноги хотелось просто.
А так норматив: Перекладина-брусья-тяга гантели в наклоне.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 08 мая 2009 - 12:29

Vukiч
А где ознакомиться со схемой можно?
Инка
Пасиб.Вождь
По логике, на ноги на месяц забить и посмотреть откат по см. А потом на схему №1 от Диско.
Это будет жесть, но 1 см в месяц дает стабильно уже 9-й месяц подряд. Мне, и не только. Удачи
А где ознакомиться со схемой можно?
Инка
Пробовалоставь один присед раз в неделю
Нет. Накуй она нужна врослые дядьки сказали., а изоляцию добавлял?
Отправлено 08 мая 2009 - 12:30

Vukiч
Вы ему повторность работы опишите и сплит (в общих чертах) в котором работа велась... .
9 мес. по 1 см - это очень стабильный прирост ... даже не скачкообразный.
По логике, на ноги на месяц забить и посмотреть откат по см. А потом на схему №1 от Диско.
Это будет жесть, но 1 см в месяц дает стабильно уже 9-й месяц подряд. Мне, и не только. Удачи!
Вы ему повторность работы опишите и сплит (в общих чертах) в котором работа велась... .
9 мес. по 1 см - это очень стабильный прирост ... даже не скачкообразный.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:44

Вождь
Индейцы хорошо бегать должны ... прерии большие!
Мож просто процент ОМВ велик от природы? Тогда обычные методы на "силу" не прокатят ... . Объемов не будет хоть тресни пополам.
Мож там Жим ногами+Сгибания поработать, по аЦЦкой схеме №3 ? и не тяжело будет (для всего остального)...?
Индейцы хорошо бегать должны ... прерии большие!
Мож просто процент ОМВ велик от природы? Тогда обычные методы на "силу" не прокатят ... . Объемов не будет хоть тресни пополам.
Мож там Жим ногами+Сгибания поработать, по аЦЦкой схеме №3 ? и не тяжело будет (для всего остального)...?
Отправлено 08 мая 2009 - 12:53

ssg-70
Ага, ляжка. Спина растет пропорционально, руки и дельты медленнее. Схема лежит в новой теме Думай! Или тренинг...
Моя схема повторности и нагрузки может не подойти, но идея та же. На ноги:
- присед аццкий жопой в пол, дропсет - тоже присед
- сгибания ног
- голень
- уползаем из зала
Удачи!
Ага, ляжка. Спина растет пропорционально, руки и дельты медленнее. Схема лежит в новой теме Думай! Или тренинг...
Моя схема повторности и нагрузки может не подойти, но идея та же. На ноги:
- присед аццкий жопой в пол, дропсет - тоже присед
- сгибания ног
- голень
- уползаем из зала
Удачи!
Отправлено 08 мая 2009 - 12:53

Отправлено 08 мая 2009 - 12:56

Disco
ох пля.............
ноги уже ломит, тока от одного прочтения..
Не, так не пойдет, если это такой спорт в котором надо так сильно куячить, то это не мое (:
В шашки буду играть..
Буде 1 суперсет, но ОЧЕНЬ большой!
Можно как вариант рассмотреть такой изврат:
Присед/жим ногами по №2.....2 сета
Разгибания ног по №3...........1 сет
Сгибания ног по №3..............1 сет

ноги уже ломит, тока от одного прочтения..
Не, так не пойдет, если это такой спорт в котором надо так сильно куячить, то это не мое (:
В шашки буду играть..
Сообщение изменено: Вождь (08 мая 2009 - 12:56)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых