Барный мем, имеет тоже определение, что и обычный мем, за исключением, что используется в рамках этой темы - Бар. С 2020-го года по отношению к персонажу применялся многократно, я его в этом контексте тоже подразумевал, написав с заглавной буквы.Что такое, на ваш взгляд, барный мем? Что в вашем сообщении является барным мемом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июля 2023 - 02:39
Отправлено 30 июля 2023 - 02:45
Давайте своё определение, что считается барным мемом. Я его через википедию проверю)))
В моем понимании, это типа устойчивого словосочетания. Одно слово не тянет.
Ну и см. аналогию Рихада - не всякий мем имеет оскорбительную окраску.
Далее, кмк, Рихад осознал, что не стоит использовать всуе барные мемы с негативной коннотацией.
Отправлено 30 июля 2023 - 03:06
Называние генетиком так-то целиком или частично принижает его собственные заслуги в результате.
Ну вообще да. Надо по-другому. Вот у меня коллега стал в зал со мной ходить. Я ему сказал, что у него хорошее телосложение для становой - длинные руки.
Он с первого раза потянул 160 прямым хватом в классической стойке. Дальше я ему не дал идти. Правда, штанга была на небольших плинтах - на несколько см выше стандартного уровня.
Отправлено 30 июля 2023 - 03:14
Это другими словами генетик, как ни крути. Да ещё и антигенетик в жиме - ещё и оскорбление)) Общение полно подводных камней) Банально в классе учительница говорит ученику за правильный ответ "молодец", другие с неправильными ответами могут обидеться)) может лучше просто сказать "правильно".
Ну вообще да. Надо по-другому. Вот у меня коллега стал в зал со мной ходить. Я ему сказал, что у него хорошее телосложение для становой - длинные руки.
Сообщение изменено: rihad (30 июля 2023 - 03:15)
Отправлено 30 июля 2023 - 04:24
Если в классе учительница говорит ученику за правильный ответ "молодец", другие с неправильными ответами могут обидеться)) может лучше просто сказать "правильно".
Нет. Лучшего необходимо именно поощрять, а худших – гнобить и унижать. Это – основа прогресса.
Попытка НЕ оскорблять слабаков приведёт к вырождению и исчезновению рода того, кто так делает.
Отправлено 30 июля 2023 - 04:35
Это другими словами генетик, как ни крути. Да ещё и антигенетик в жиме - ещё и оскорбление))
Тут есть нюанс. Начинающему сказать, что у него большие шансы в упражнении - это хорошо, а уже достигшему сказать, что это генетика - принижение результата.
Сообщение изменено: aid (30 июля 2023 - 04:36)
Отправлено 30 июля 2023 - 04:38
Тут есть нюанс. Начинающему сказать, что у него большие шансы в упражнении - это хорошо, а уже достиешему сказать, что это генетика - принижение результата.
Отчасти согласен, но... принижение отложенное в будущее, как часовая бомба)) если добьется результатов хороших.
Отправлено 30 июля 2023 - 05:00
Ну так то, до того как Стас перешёл на оскорбления (маскируя их якобы под мемы), он выдвинул гипотезу, что предпочтения в еде связаны с предпочтениями в сексе.
Дескать, гурман, который любит покопаться ложкой/вилкой в тарелке – любит покопаться и там ))
Интересно было бы ещё от выбора вида спорта к сексу линию протянуть )) Марафонцы там, или метатели копья ))
Знакомая рассказывала, что отношение к еде и сексу у партнёров коррелирует, по её собственным наблюдениям. Как правило, отдающий предпочтение фастфуду на бегу в постели является тоже посредственным.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июля 2023 - 05:02)
Отправлено 30 июля 2023 - 05:34
Кстати, почему не рассматриваешь вариант обеда при свечах, за красиво сервированным столом?
А кто так обедает-то?
Или вы намекаете, что секс должен быть по частоте и значимости примерно таким же событием, как обед при свечах?
А не как тут некоторые мечтают наскоряк вдуть в супермаркете, по пути от полок с курятиной к полкам с горохом ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)