Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 июля 2023 - 08:14
Из гороха и курицы можно запилить охуенный супец. Или чечевицы. Это все несложно делать.
Жарить я умею, на сковороде, просто поливаю грамм 20 масла растительного, кусочек сливочного, чтобы не пригорало, и сверху куробедро. Нежно получается когда курица подморожена, лед тает при жарке, и в ней тушится. Всякие сметанные обмазывания не люблю - люблю когда еда готовится просто. Кусок чего-то жарится и все. А соусы при желании можно потом, хотя я их редко беру. Спартанская еда - горох, рядом курица, и мелокнарезанные помидоры с чесноком. Когда в этот день танцы то чеснока кладу поменьше.
Хорошее БЖУ но вкус намного более лутший чем просто отдельно давиться горохом
Интересно почему спартанство и аскетство внезапно пропадает на собирунах? Ты же не отказываешься наслаждаться едой в гостях «чтобы не пропускать жизнь». Почему дома надо пропускать?
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2023 - 08:15)
Отправлено 29 июля 2023 - 08:27
Интересно почему спартанство и аскетство внезапно пропадает на собирунах? Ты же не отказываешься наслаждаться едой в гостях «чтобы не пропускать жизнь».
1) Халявианец принимает благосклонно любые подарки извне. Как награду от Всевышнего за смирение.
Отказываться от ЛЮБЫХ подарков Всевышнего - грех. Как и сетовать на их недостаточность/избыточность.
2) Сам же халявианец, по своей природе избегающий любого напряжения - не может сделать подарок, в который требуется вложить много ресурсов. Затрата большого количества ресурсов противоречит его экологии.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2023 - 08:36)
Отправлено 29 июля 2023 - 08:40
Интересно почему спартанство и аскетство внезапно пропадает на собирунах? Ты же не отказываешься наслаждаться едой в гостях «чтобы не пропускать жизнь». Почему дома надо пропускать?
Дома я ем и хожу жиром столько, чтобы весить столько-то. Калории я не считаю, поэтому домашняя еда не может быть сильно разнообразной. Стакан гороха и штучно яйца с курицей считать легко. Уже знаю что это + 50 минут утренней ходьбы жиром с тренировками - достаточно чтобы держать 60.0кг. При эпизодических вынужденных вылазках для пережоров я использую их как рефиды для гормональной встряски и резкого роста мяса. Это просходит не часто, поэтому вес получается откатывать к 60.0кг и поддерживать там. Кроме того, рефиды помогают чувствовать себя свободным, уверенным в том, что ты контролируешь ситуацию. Для долгосрочной стабильности результатов нужно все: и дисциплина с волей, и подконтрольные выходы из нее, чем зацикливаться на одном из них.
Из гороха и курицы можно запилить охуенный супец. Или чечевицы. Это все несложно делать. Хорошее БЖУ но вкус намного более лутший чем просто отдельно давиться горохом
Ради вкуса - не, не сделал бы. Больше интересно сколько в еде БЖУ, и рассматриваю как инструмент для достижения цели по рекомпозу.
Отправлено 29 июля 2023 - 09:40
Знакомая рассказывала, что отношение к еде и сексу у партнёров коррелирует, по её собственным наблюдениям. Как правило, отдающий предпочтение фастфуду на бегу в постели является тоже посредственным .Ради вкуса - не, не сделал бы. Больше интересно сколько в еде БЖУ, и рассматриваю как инструмент для достижения цели по рекомпозу.
Отправлено 30 июля 2023 - 09:17
отдающий предпочтение фастфуду
К фастфуду на ходу отношусь нормально, чтобы не тратить времени, и идешь куда надо и ешь. Донер или шаурма подходят для такого, некоторые не любят это делать идя по улице или в толпе. Дома когда сижу стараюсь съесть побыстрей, не люблю тратить много времени смакуя и т.д., это как тащиться от долгой заправки авто бензином, потихонечку тонкой струйкой вливая.
Отправлено 30 июля 2023 - 10:49
Возможно этот фактор знакомая учитывала , проводя аналогию с сексом. И как следствие, отсутствие обратной связи с партнёром. Бабы странные существа, уделяют внимание таким мелочам, просто смешно.это как тащиться от долгой заправки авто бензином, потихонечку тонкой струйкой вливая.
Отправлено 30 июля 2023 - 01:02
Прекрасно помню, как ты в своё оправдание приводил пример низкорослых баскетболистов. На самом деле их не один и не два - Эрл Бойкинс, Нейт Робинсон, Станислав Ерёмин ... и т.д. и т.п.. Это было в золотой период расцвета внутреннего альфачества, отключения думающей части и периферийными датчиками слежения. С тех пор пор верхушку айсберга давно был заметён весь этот хлам и мусор, но ты как был Карланом вызывающим отвращение у женского пола, таким и остался. В свою очередь желаю тебе наконец-таки повзрослеть и научиться доставлять себе удовольствие через женское удовлетворение.программист - значит математик, высокий ростом - значит баскетболист. Отличная логика!
Отправлено 30 июля 2023 - 01:32
кого он собрался приручать? Стаса, который на пять ступеней выше по развитию- во всех областях человеческого развития- культурной, профессиональной, межличностный, спортивной?
приручал бы того, кого хоть чуть чуть превосходит - хотя бы тараканов на своей кухне.
Отправлено 30 июля 2023 - 01:37
Мда. Идея приручить шакала в надежде что он изменится провальна изначально.
>>Переход на оскорбления. Предупреждение.
Моя позиция, что если в баре происходит взаимная ругань, то не наказывается никто. По крайней мере до каких-то пределов.
Сообщение изменено: aid (30 июля 2023 - 01:40)
Отправлено 30 июля 2023 - 01:59
Отправлено 30 июля 2023 - 02:02
Потому что я его лично никак не назвал, он - назвал. А вы написали имя с маленькой буквы кириллицей, я так не пишу.
А вот тут как раз случай, когда "кто-то и на здрасте обидится".
Случай, когда ник латиницей совпадает с именем кириллицей уникален - только у тебя. Мне, и большинству плевать, напишут их ник латиницей или кириллицей.
Более того, с учетом того, что люди часто пишут на смартфонах, даже написание имени с маленькой буквы не стоит рассматривать зачастую, как проявление неуважения.
Сообщение изменено: aid (30 июля 2023 - 02:05)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых