sereje4ka, зачем? если можно пить из под крана и не платить !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2016 - 01:41

А если он мне сиюминутный нокаутирующий игнор влепит в реале? И как потом с этим жить?
Дык можно обезопасить себя похвалой. В реале она будет звучать куда весомее.
Ладно, понятно, что Рихад ни с кем встречаться в реале не будет. Потому что сделать это, значит расписаться в том, что он дрищ и уебан.
Отправлено 21 августа 2016 - 01:44

Ну с быдляками не будет, а с Честером или Домусом - ему еще как то надо грамотно отмазаться от приглашения нахаляву пожрать и потрениться))Дык можно обезопасить себя похвалой. В реале она будет звучать куда весомее.
Ладно, понятно, что Рихад ни с кем встречаться в реале не будет. Потому что сделать это, значит расписаться в том, что он дрищ и уебан.
Отправлено 21 августа 2016 - 01:49

Честером или Домусом - ему еще как то надо грамотно отмазаться
Пересилит себя и откажется. Поймет, что будут фоткать и видео снимать, и все в итоге увидят, что у него с видухой на самом деле.
Да и недавно проигнорил предложение Честера проспонсировать пережорный ролик для ютуба.
Сообщение изменено: Мануэль (21 августа 2016 - 01:50)
_Emraer_
Отправлено 21 августа 2016 - 03:35

Честер только на форуме внимание проявляет, хвалит и каждое сообщение лайкает, а на деле ему вряд ли интересно общаться с нищим бакинцем вживую.
А на деле привезёт ему большую коробку халвы. Рихад дома захочет обреалить, в предвкушении глядя сальными глазками и затаив дыхание откроет - а там гондон.
Отправлено 21 августа 2016 - 04:49

Это и есть смех, возведенный в степень и доведенный до абсурда. Это УЖЕ произошло без всяких маек. Не видел ничего подобного тому, что происходит в этой теме, во всем инете.
Нечто похожее (канешна, щас я осознаю, це была жалкая пародия на ...) я видел года 22 назад в ветке relcom.religion, где абсолютно отмороженный перец, собрал вокруг себя толпу интересных людей. Эта, чуть не забыл, перец пропагандировал детандер в качестве вечного двигателя первого рода...
Отправлено 21 августа 2016 - 04:57

Понял, что мне напоминают отчеты Маэстро. Дж.Мартин "Песнь льда и огня" многотомная фигня фэнтези (и ныне модный сериал, вроде, не знаю, не смотрел). Как и Риху, я раз 98 начинал читать каждую строчку, и каждый раз бросал не добравшись даже до середины повествования...
Отправлено 21 августа 2016 - 05:04

кинцо смотри) ебля и интригиПонял, что мне напоминают отчеты Маэстро. Дж.Мартин "Песнь льда и огня" многотомная
фигня фэнтези (и ныне модный сериал, вроде, не знаю, не смотрел). Как и Риху, я раз 98 начинал читать каждую строчку, и каждый раз бросал не добравшись даже до середины повествования...
Все просто,как преднакоп
Отправлено 21 августа 2016 - 05:04

Да, да... - вода самый дешёвый анаболик.... - углеводы это дорого и неразумно, (до тех пор, пока не халява),
А вот скрестить Рихада с Пользователем, пресс+объем+тяга_к_миссионерству (не ограниченная интеллектом). В битве со Знатоком за вкусную и полезную еду, я бы поставил на этих двухголовых...
Отправлено 21 августа 2016 - 05:21

Кстати, как современная клиническая психиатрия объясняет сей феномен: когда по-трезвости перечитываешь свои вчерашние "пьяные типа шутки" - терпимо/нормально, а когда другого пьянчужку - "надо же было нажраться до такого идиотизма"? Вопрос риторический, ежли че.
Отправлено 21 августа 2016 - 05:30

Дж.Мартин "Песнь льда и огня" многотомная фигня фэнтези (и ныне модный сериал, вроде, не знаю, не смотрел)
https://www.kinopoisk.ru/film/464963/ посмотри, классное зрелище =)
Отправлено 21 августа 2016 - 06:07

Нечто похожее (канешна, щас я осознаю, це была жалкая пародия на ...) я видел года 22 назад в ветке relcom.religion, где абсолютно отмороженный перец, собрал вокруг себя толпу интересных людей. Эта, чуть не забыл, перец пропагандировал детандер в качестве вечного двигателя первого рода...
На оллбоксинге одно время отжигал хитрый тролль, нахваливая Поветкина и поднимая смежные темы патриотизма и политоты. В результате ветка Поветкин-Кличко распухла на почти 10 тыщ страниц, тролль в итоге ушел в самобан после проигрыша Русского витязя, а тему закрыли. А так все очень похоже было, одинокий скользкий "воен" против быдла, только не настолько пистанутый как Гаджиев.
Сообщение изменено: Мануэль (21 августа 2016 - 06:08)
Отправлено 21 августа 2016 - 09:26

Пограничная служба Великобритании задержала у побережья графства Корнуолл судно, на борту которого находилась партия кокаина общим весом более одной тонны, сообщает BBC.
Еще бы, королева завсегда банчила героином, а тут какие-то ушлепки кокаин протолкнуть пытаюца на крышуемом островке, могла бы и просто утопить всех, нах...старенькая, хватку теряет...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых