Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Саша, привет... ну не идет тебе гопнически оскорбительный стиль общения ... зачем опускаться до этого уровня. Философско циничный сарказм тебе , имхо, больше к лицу.

Согласен. Такая ругань ничего кроме усмешки не вызывает. А вот когда Сенор снисходительно-снобистски (ну и слово, млять) рассказывает о крепостных или "весна, опять хочу в Париж" это провоцирует: "да кто он такой? да что он о себе возомнил? да чего он вообще в жизни добился?". Хотя в этой теме у многих уже выработался иммунитет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласен. Такая ругань ничего кроме усмешки не вызывает. 

Можно подумать, у Сеньора-Архимеда монополия на мат и быдлячество в ветке. Тут каждый второй так пишет. Просто Архимед разбаловал посетителей своей Вежливостью. Но я обещал, что буду постепенно отучать от неё. Ибо метание бисера перед жирными свинотами, вроде Эмраера, - абсолютно излишне, я считаю...

А вот когда Сенор снисходительно-снобистски (ну и слово, млять) рассказывает о крепостных 

Пишу как есть просто...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мне грустно, что лето кончается... Толком и не успел его ощутить как-то... И опять осенняя грусть... "Унылая пора! Очей очарованье!"(с) Всегда эта сезонная хандра у меня - перед осенью...

Дык осень-то когда в Ростове начнется? Во второй половине октября? Еще больше месяца лета, и без жары.

Сообщение изменено: Мануэль (20 августа 2016 - 02:15)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Походу он шапочку из фольги не надевал. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дык осень-то когда в Ростове начнется? Во второй половине октября? Еще больше месяца лета, и без жары.

Ну климатически - да... А символически - 1 сентября несёт за собою очередной вал тоски и грусти... Вспоминается молодость, сессии в университете, детство вообще, когда трава была зеленее, здоровье лучше...

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Тогда вечером - с меня подборка дворцовых интерьеров! Если не напьюсь до беспамятства. Если напьюсь - то завтра!

А парк в Воронцовском тоже впечатляет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А парк в Воронцовском тоже впечатляет.

Это да! Парк и в Ливадийском хорош, но в Воронцовском - это уже просто какой-то Фангорн! Вообще побережье Крыма очень красиво. Всесоюзная здравница - что тут сказать. Генсеки отдыхали, графы, императоры, Горбачёв в Форосе прятался, Рузвельт Сталина даже просил ему Ливадийский дворец продать! 

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Впечатления от поездки у меня тоже отличные,самое зрелищное было когда на посещении пещерного города крымских караимов Чуфут-Кале в Бахчисарае вышел на смотровой пятак на край ущелья,словами описать сложно такой вид.Ну и на их старое кладбище зашёл,хотя экскурсия этого не включала,место как из какого то фентези.

Сообщение изменено: Кофеман (20 августа 2016 - 02:56)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Крым охуенен

dVLWGn0.jpg

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ну климатически - да... А символически - 1 сентября несёт за собою очередной вал тоски и грусти... Вспоминается молодость, сессии в университете, детство вообще, когда трава была зеленее, здоровье лучше...

Как справляетесь с такой депрессией, вечной спутницей творческих людей, Александр? Алкоголь это же не универсальное решение, это только усиливает проблему? Неужели, бар...)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
КРЫМ НАШ!!!!
Х

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Как справляетесь с такой депрессией, вечной спутницей творческих людей, Александр? Алкоголь это же не универсальное решение, это только усиливает проблему? Неужели, бар...)

в комнате сэра Генри Мортимер: – Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними... Скоро мы сядем на корабль и поплывём вокруг света. Через три океана и шестнадцать морей. Кругосветное путешествие – лучшее лекарство для англичанина. Мы не сядем на грязный пароход. Мы сядем на прекрасный пятимачтовый корабль... И поплывём... И вернёмся здоровыми   :D  :good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

КРЫМ НАШ!!!!
Х

нет,наш. Его евреям обещали, хазарские дела.
Не получилось

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У тебя галюцинациии или белая горячка случилась????????? Не был я ни когда никаким виктором. Понял? Понятно???? Не был и нет!!! И не кто так не называл и не зовет!!!! И про от ветку ппц дальтоша- разные в как сторону взор бросить и мне пофиг твои ветки хоть розовые они там и голубые я даж точно и не знаю потому чт я не такой идиот чтоп метро по цветам а не станциям различать. "Давай досвиданья" ©
Как был подквакиной так оказывается и остался((((

Юрьич, я к тебе со всем респектом....
И кстати, почему ты предложил именно "голубую" и "розовую"? Как то колор ведь не твой...

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

КРЫМ НАШ!!!!

Естественно 

LTJZPDC.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

нет,наш. Его евреям обещали, хазарские дела.
Не получилось

Вам блядь целого мира мало?! Почему всегда когда дело заходит о халяве - первый пост за евреем?!

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Скоро мы сядем на корабль и поплывём вокруг света. Через три океана и шестнадцать морей. Кругосветное путешествие – лучшее лекарство для англичанина. Мы не сядем на грязный пароход. Мы сядем на прекрасный пятимачтовый корабль... И поплывём... И вернёмся здоровыми   :D  :good:

Соглашусь, что путешествия - одно из самых приятных переживаний человека. Тем более пятимачтовый корабль :) Но, боюсь, не всегда самое практичное средство...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никак не справляюсь, чем, возможно, объясняются мои перепады настроения. Увы... Тоска - моя постоянная спутница...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Почему всегда когда дело заходит о халяве - первый пост за евреем?!

Потому что бакинец не читает тему :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Крым охуенен

dVLWGn0.jpg

Естественно 

LTJZPDC.jpg

В этих местах тоже был. Ай-Петри и Южный фасад Воронцовского дворца. Фото - попозже кину.

Сообщение изменено: Архимед (20 августа 2016 - 05:47)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вам блядь целого мира мало?! Почему всегда когда дело заходит о халяве - первый пост за евреем?!

неправда! Бакинца тоже легко этим заманить

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В анекдотах про габровцев можно без потери смысла заменить "габровцев" на "бакинца" (конкретного бакинца, чтобы не обижать других, нормальных). Например:

"О габровцах рассказывают также, что арбуз и дыню они не дают в долг, потому что дашь с тонкой коркой, а вернуть могут с толстой"  превращается в

"О бакинце рассказывают также, что пиццу он не дает в долг, потому что дашь с тонкой коркой, а вернуть могут с толстой."

Или: "О бакинце рассказывают, что он варит суп из палочек, на которых лежал жареный барашек - чтобы не пропал зря впитавшийся в них жир."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А разве евреи - первые любители халявы? Я думал, что это русская национальная черта.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

, халяву во всем мире любят ))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я у нас старательно избегаю халявы (в супермаркетах, которую так обожает Маэстро). Потому-что обычно у нас стараются наебать и под видом скидок какой-то неликвид продают или с перебитыми сроками годности, либо дерьмо которое просто никто так не берет. Обычно стоящие продукты никогда по акциям не проходят.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кста таки перешел в новый спорткомплекс что прямо у дома выстроили))) Теперь пешком на тренировку/бассейн = пару минут. Хорошо.

В зале занимается целая группа индусов-студентов))) Реальные мясные билдеры. Сразу видно - все как на подбор 60+- кг и с процентом жира 4-15%.

Самый прикол это как они качаются, постоянно между подходами скидывают футболки прямо по центру зала и позируют, прожимают пресс итд))) Короче прикольно выглядит.

Сообщение изменено: RampageCV (20 августа 2016 - 07:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я у нас старательно избегаю халявы (в супермаркетах, которую так обожает Маэстро). Потому-что обычно у нас стараются наебать и под видом скидок какой-то неликвид продают или с перебитыми сроками годности, либо дерьмо которое просто никто так не берет. Обычно стоящие продукты никогда по акциям не проходят.

Хм) Вроде как местные в финке только по акциям продукты и берут, насколько я знаю. Потому что продукт с кончающимся сроком - он ещё вполне качественный (срок всегда ставят с запасом), но с хорошей скидкой. А чтобы перебитые сроки - это вообще дичь какая-то, такого даже в России не встречал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хм) Вроде как местные в финке только по акциям продукты и берут, насколько я знаю. Потому что продукт с кончающимся сроком - он ещё вполне качественный (срок всегда ставят с запасом), но с хорошей скидкой. А чтобы перебитые сроки - это вообще дичь какая-то, такого даже в России не встречал.

Я пока не в финке а дома, туда со 2 семестра направляюсь. В первом как визитинг-лекчурер на пару недель.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А в финке - да продукты по качеству просто улет. И по ценам тоже, особенно алкоголь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А, все-таки Финляндия, почти угадал. Все пытался понять, где живешь. Предполагалась восточная Европа.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых