Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а арчи фальшивит, "пидорас целлюлитный" - как гангстер у гая ричи, а сам в печали стены рассматривает. не, фигня. озверевший васисуалий лоханкин получается. 

Вы - статист. Вы ветке контент не генерируете. Смиритесь с тем, что делают Исполнители Главных Ролей, вроде Архимеда. Не нравится - переключайте на другой канал. Но не вам форматировать сценарий. Не доросли. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Вы - статист. Вы ветке контент не генерируете. Смиритесь с тем, что делают Исполнители Главных Ролей, вроде Архимеда. Не нравится - переключайте на другой канал. Но не вам форматировать сценарий. Не доросли. 

уже лучше

больше снобизма, поменьше грубости

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

уже лучше

больше снобизма, поменьше грубости

Спасибо, Сенсей!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сэндвольф! Лайк за фото с прессом жду от вас! Некрасиво так троллить такому уважаемому взрослому человеку, как вы! Можно подумать, вы 6 кубиков каждый день видите вокруг! Ставьте лайк, не надо троллинга!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Благодарю Вас! Вот сейчас Вы - объективны!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Сэндвольф! Лайк за фото с прессом жду от вас! Некрасиво так троллить такому уважаемому взрослому человеку, как вы! Можно подумать, вы 6 кубиков каждый день видите вокруг! Ставьте лайк, не надо троллинга!

да не жалко, бери

а что сразу взрослый то? я на пару лет младше буду, однака

п.с. здесь только аид объективный

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 августа 2016 - 12:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а что сразу взрослый то? я на пару лет младше буду, однака

Ну рассуждаете с позиций взрослых. У Эмры, к примеру, посты такие, что впечатление, что пятиклассник строчит, причём умственно отсталый... 

Сообщение изменено: Архимед (20 августа 2016 - 12:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

по мне витальич норм. ну максимализм, романтизм, другая хуйня. но не раздражающе пишет, тон не бесячий

вот когда маэстра по первой свысока в гугл слал , то аж въебать хотелось. но нельзя, стиль нарушится.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по мне витальич норм. ну максимализм, романтизм, другая хуйня. но не раздражающе пишет, тон не бесячий

вот когда маэстра по первой свысока в гугл слал , то аж въебать хотелось. но нельзя, стиль нарушится.

Вы просто редко в Баре бываете. Витальевич - умственно отсталый. И пока он не переходил неких границ, я его, некоторым образом, даже опекал, например... Но потом он в своём безумии стал просто опасен, и теперь я вынужден этого идиота от себя отгонять... Вы просто поднимите гуглом его посты. К сожалению, Поиск выдаёт всего 4 страницы найденного, а Витальевич, как и положено олигофрену, генерирует бреда намного больше... Я мог бы вам даже примеры самого отборного его бреда привести - если бы вы не пытались меня троллить... А пока мне надо ехать к картирантишкам - за рентой, и какие-то условия они хотят в договоре поменять, совсем крепостные от рук отбились... Кризис! Почти 1861 год на дворе! Гибель мелкопоместного дворянства!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Саша, привет... ну не идет тебе гопнически оскорбительный стиль общения ... зачем опускаться до этого уровня. Философско циничный сарказм тебе , имхо, больше к лицу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша, привет... ну не идет тебе гопнически оскорбительный стиль общения ... зачем опускаться до этого уровня. Философско циничный сарказм тебе , имхо, больше к лицу.

Возможно. Но пока гоблин, опустившийся до оскорблений умерших родственников, не принесёт извинений, иного тона он не дождётся.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Возможно. Но пока гоблин, опустившийся до оскорблений умерших родственников, не принесёт извинений, иного тона он не дождётся.

вопрос с передней парты 

гоблина делает гоблином гоблинское поведение?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну у него нонче форумновиртуальная личностносемейная драмма, можно сказать... но как говорится, милые бранятся, что тешаться... но ты же не обижаешься на паццаненка, на улице прокричавшему тебе в след какую нибудь пакость (?)... можешь дать поджопник, если будет возможность, а можешь просто усмехнуться и пройти мимо...или отправить в игнор... но к чему тратить свое время и нервы на прокручивание ситуации в голове раз за разом... раскручивая внутренний хейтинг?
Тем более, что ты свеж, полон сил, отдохнувший...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вопрос с передней парты 

гоблина делает гоблином гоблинское поведение?

В том числе... Поведение, в контексте окружающей социальной реальности... И мЫшление... Гоблин - это переменная. Переменная Культурная, как мне видится... 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да забань ты его к ебеням. Видишь агония. Форум не обеднеет

А вот не надо в нашей кунсткамера клинически интересными экземплярами разбрасываться. Понятно, что психотерапия здесь бессильна. НО, ведь психиатрия ещё своего последнего слова не сказала, особенно, её карательная ветвь...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

В том числе... Поведение, в контексте окружающей социальной реальности... И мЫшление... Гоблин - это переменная. Переменная Культурная, как мне видится... 

а эльф значит тоже может вести себя как гоблин, но гоблином при этом не будет, так как контекст другой. я правильно понял?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

но к чему тратить свое время и нервы 

Да я и не трачу нервы. Вспоминаю его потому, что обещал вспоминать. А нервы не тратятся. Просто называю вещи своими именами. Если Эмраер - умственно отсталый (а вряд ли у кого из адекватных Состоявшихся Господ это вызывает сомнение), то почему не сказать об этом иной раз? Разве что частота упоминаний о его олигофрении, вероятно, излишняя... Буду вспоминать пореже, наверное... Но против истины нельзя идти... В Баре есть гоблины с задержкой умственного развития. Эмраер - ярчайший представитель этой категории. Это просто Факты и Истина. Это Реал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а эльф значит тоже может вести себя как гоблин, но гоблином при этом не будет, так как контекст другой. я правильно понял?

Если эльфа вынуждает обстановка - он ведёт себя так, как того требуют обстоятельства. Например, быть законопослушным в ситуации, когда законы несправедливые, недемократичные и даже людоедские - просто глупо...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

!Имеющий уши,да увидит!!!Десятки статей в Инете про то,что калория=хуйня!!!

Я тоже думаю, что первый закон термодинамики какие-то педики придумали...

Сообщение изменено: sk123 (20 августа 2016 - 01:15)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Десятки статей в Инете про то,что калория=хуйня

Если твой расход в день примерно 3000 хуйни, то чтоб начать скидывать по пол кило в неделю тебе надо потреблять около 2500 хуйни, иными словами иметь дневной дефицит 500 хуйни

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну иногда получается весьма классно

Вы просто поднимите гуглом его посты. К сожалению, Поиск выдаёт всего 4 страницы найденного, а Витальевич, как и положено олигофрену, генерирует бреда намного больше...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Лима выжили снова... шозалюди(

Старова,милова,доброва Лима...господа, вы - звери, 'жопа есть, а слова значит нет?'

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а сам в печали стены рассматривает

А как не печалиться, глядя на стены Ливадийского дворца? Там жила царская семья, после - расстрелянная. Такие хоромы просто хотелось бы иметь в частной собственности, но это не по карману не то, что Архимеду, но и куда более Состоявшимся Господам... Потому - только печаль и тоска... У Архимеда много фото из Воронцовского, Ливадийского и Массандровского дворцов, и все они - навевают печаль в силу вышеописанных обстоятельств...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

А как не печалиться, глядя на стены Ливадийского дворца? Там жила царская семья, после - расстрелянная. Такие хоромы просто хотелось бы иметь в частной собственности, но это не по карману не то, что Архимеду, но и куда более Состоявшимся Господам... Потому - только печаль и тоска... У Архимеда много фото из Воронцовского, Ливадийского и Массандровского дворцов, и все они - навевают печаль в силу вышеописанных обстоятельств...

блин, запутал. печаль изза семьи имперера или что не твое?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Остаются жирные хуесосы, вроде Эмраера. А Люди - уходят.

Люди, способные пройти любые гейропейские тесты...Мордор поедает свои лучшие жопы...грустно...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Суки, сговор цианогенмода с местным форумом по дублирования моих ответов уже задолбал...

Сообщение изменено: sk123 (20 августа 2016 - 01:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

блин, запутал. печаль изза семьи имперера или что не твое?

В большей степени, конечно, второе... Но и вообще - в подобных местах веселиться не тянет... Стоишь тихо, как мышь, и впитываешь Историю и флюиды этих мест... А какие там камины! Ни один не повторяется - и все из разных, и очень редких сортов мрамора! А какая отделка комнат!!! Я не понимаю нуворишей, которые строят на Рублёвке безвкусное и абсолютно неликвидное говнище за десятки миллионов долларов вместо того, чтобы взять за образец архитектуру этих дворцов, например! Я после кину фото, Сэндвольф! Это очень красиво, поверьте! Сейчас надо ехать просто...

Люди, способные пройти любые гейропейские тесты...Мордор поедает свои лучшие жопы...грустно...

Мне грустно, что лето кончается... Толком и не успел его ощутить как-то... И опять осенняя грусть... "Унылая пора! Очей очарованье!"(с) Всегда эта сезонная хандра у меня - перед осенью...

Сообщение изменено: Архимед (20 августа 2016 - 01:53)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Лайк за фото с прессом жду от вас! Н

Же не маж па сис жур...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

В большей степени, конечно, второе... Но и вообще - в подобных местах веселиться не тянет... Стоишь тихо, как мышь, и впитываешь Историю и флюиды этих мест... А какие там камины! Ни один не повторяется - и все из разных, и очень редких сортов мрамора! А какая отделка комнат!!! Я не понимаю нуворишей, которые строят на Рублёвке безвкусное и абсолютно неликвидное говнище за десятки миллионов долларов вместо того, чтобы взять за образец архитектуру этих дворцов, например! Я после кину фото, Сэндвольф! Это очень красиво, поверьте! Сейчас надо ехать просто...

я как истинный гоблин глух к красоте роскоши.  но посмотрел бы, чем дышат культурно развитые граждане.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я как истинный гоблин глух к красоте роскоши.  но посмотрел бы, чем дышат культурно развитые граждане.

Тогда вечером - с меня подборка дворцовых интерьеров! Если не напьюсь до беспамятства. Если напьюсь - то завтра!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)