Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В тот раз ты по сути написал, что если кому-то твои шуточки или мемы не нравятся, они считают их обидными, то они не относятся к хорошим людям. Это как?

Там насколько помню было: если человек принимает (порой, в зависимости от контекста) завуалированные комплименты в виде барных мемов буквально и негативно ("отвратительно!", "ноль ценности!"), то у такой реакции есть некоторые проблемы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Там насколько помню было: если человек принимает (порой, в зависимости от контекста) завуалированные комплименты в виде барных мемов буквально и негативно ("отвратительно!", "ноль ценности!"), то у такой реакции есть некоторые проблемы.

А если негативно воспринимают несколько человек. Они все плохие?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

А если негативно воспринимают несколько человек. Они все плохие?

Ужасная позиция у Рихада. Полное отсутствие самокритики. Если многим его шуточки не нравятся, то не Рихаду надо меняться, просто люди ерундовые - не относятся к качественным.

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 03:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Ужасная позиция у Рихада. Полное отсутствие самокритики. Если многим его шуточки не нравятся, то не Рихаду надо меняться, просто люди ерундовые - не относятся к качественным.

Ну может он просто идеален и легко выявляет некачественных людей. Когда он говорит необижая (так как из трех возможных и двух обидных значений выбрал необидное), обижаются из-за внутренних проблем. Но когда они говорят про него (выбирая необидное значение из нескольких) и он обижается (т.к. сверхчувствительная натура и эмпат к самому себе), они говорят это из-за внутренних проблем чтобы обидеть. Потому что Рихаду обижать других неприсуще его натуре.  А другие с шершавыми гипоталамусами и эмпатенты. Шах и мат газлайтеры!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Какие шуточки? Комплимент про ноль ценности? Ну так и химик кто-то прямолинейный может принять за оскорбление если не химичит) А это комплимент видухе, так-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Наверное еще хуже оскорбится химик если его назвать натуралом. Это уже не комплимент и возмущение оправдано.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2023 - 03:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Какие шуточки? Комплимент про ноль ценности? Ну так и химик кто-то прямолинейный может принять за оскорбление если не химичит) А это комплимент видухе, так-то.

Опять пошли доводы "кто-то и на здрасте обижается".

А если, например, Энди Ту скажет, что те, кто на его шутки обижается, какие-то недоделанные, то банить придется не Энди, а тех, кому шутки не нравятся?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А если, например, Энди Ту скажет, что те, кто на его шутки обижается, какие-то недоделанные, то банить придется не Энди, а тех, кому шутки не нравятся?

Банить надо тех, кто серьёзные посты Энди воспринимает как шутку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Есть деструктивное или токсичное общение независимо от контекста, а есть барные мемы. Само по себе выражение "ноль ценности" или "нет ценности" - может иметь негативный оттенок в зависимости от контекста. В баре, когда говорится о чьих-то достижениях "генетик" и "ноль ценности", я не верю что это может как-то их обладателя задеть, если причина достижений не очевидна. Например мне говорили и что по кубам генетик, и по форме ног (даже на 80кг), но я то знаю что кубы от того что просушился, а форма ног на 80кг была говно) И меня никак не задевает если например 4 видных куба это генетика т.к. у некоторых они якобы не видны ни при какой сушке. Ну генетика и генетика. Самое главное - сушка. Без сушки с одной генетикой они где-то там внутри спрятались.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2023 - 04:49)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Само по себе выражение "ноль ценности" или "нет ценности" - может иметь негативный оттенок в зависимости от контекста. В баре, когда говорится о чьих-то достижениях "генетик" и "ноль ценности", я не верю что это может как-то их обладателя задеть

Заметь, ты написал, что если это людей задевает, то это люди, не относящиеся к качественным. Ты поставил клеймо некачественных людей по критерию отношения к своим мемам. Не по тому, что они совершают плохие дела, а по тому, как воспринимают твои мемы. Это нормально? 

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 04:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

форма ног на 80кг была говно

Была лучше, чем сейчас. 

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 04:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Заметь, ты написал, что если это людей задевает, то это люди, не относящиеся к качественным. Ты поставил клеймо некачественных людей по критерию отношения к своим мемам. Не по тому, что они совершают плохие дела, а по тому, как воспринимают твои мемы. Это нормально? 

Почему некачественных? Некачественный за откровенно токсичное поведение "с нуля". А почему назвал качественными - да просто условно, что на такую куйню как барные "генетик" или "ноль ценности" о достижениях отличать от деструктивного поведения независимо от контекста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Была лучше, чем сейчас. 

Ну и ну)) Кстати, тоже обесценивание, но я воспринимаю именно это норм т.к. сам так не думаю)) И знаю что путь туда прост - пережор.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Ну и ну)) Кстати, тоже обесценивание, но я воспринимаю именно это норм т.к. сам так не думаю)) И знаю что путь туда прост - пережор.

Почему обесценивание? Если бы написал "Сейчас ноги - полное говно, не то что тогда".   Он написал просто оценочно, что были лучше. То, что сейчас плохие не написал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Почему некачественных? Некачественный за откровенно токсичное поведение "с нуля". А почему назвал качественными - да просто условно, что на такую куйню как барные "генетик" или "ноль ценности" о достижениях отличать от деструктивного поведения независимо от контекста.

Ты поделил людей на качественных и других не по тому, как они исполняют заповеди, помогают другим, творят добро, а по критерию того, нравятся ли им твои шутки. Это же ужасно.

Это еще хуже, чем "первосорты и второсорты".

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 05:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Может быть, ты под формой имеешь в виду исключительно сухость. Тогда да - сейчас суше.

Я же в более прямом смысле.

Это как трицепс Качка - не сухой, но впечатляющий.

А сейчас одна сухость.

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 05:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Может быть, ты под формой имеешь в виду исключительно сухость. Тогда да - сейчас суше.

Я же в более прямом смысле.

Тут проявляется интересный феномен. Если Рихад что-то считает отличным, а мнение других отличается, он может посчитать это газлайтингом или обесцениванием. Ну типа ему то очевидно, значит и другим, если противоречат, значит хотят обидеть или обесценить.

Особенно это проявляется в оценке себя.  Почему-то он оценку себя считает объективной (так как он же и есть сам, значит себя знает, а другие знать не могут, поэтому всегда субъективны). Так как другие субъективны (из-за неполноты информации, ведь у него только полнота информации о себе самом), он сообщает другим, что они ошибаются и если другие продолжают упорствовать, значит (уже имея всю "правильную" информацию называют "черное" "белым") они делают это сознательно, причиняя зло.

В этом конечно есть кое-какой смысл, если реч идет о каких то объективных показателях. Ну типа там рост, вес и т.д. Если чел 171, а про него говрят что 150 - это явный газлайтинг.

Но то, что касается впечатлений, то тут никаких объективных параметров быть не может бай дизайн. И нужно просто принять, что люди могут оценивать так как им заблагорассудится.

Ну вот например кто-то писал, что впечатление от фоток, где Рихад был молодой и упитанный ком-то нравилась больше. Типа она такая позитивная, чем сегодняшние. Но он такое не примет. По его системе - это обесценивание труда, который он вложил от убегания с 80 до 60 путем регулярных тренировок и пищевых ограничений. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты поделил людей на качественных и других не по тому, как они исполняют заповеди, помогают другим, творят добро, а по критерию того, нравятся ли им твои шутки. Это же ужасно.

Это еще хуже, чем "первосорты и второсорты".

Качественные и нет - это то что выделено, тоже так думаю, если в общем.

Речь о отличении барных мемов от реально деструктивного поведения. Отсутствие "качественного" не делает некачественным. Некачественный - это деструктивное и токчисное поведение. "Хороший день, плохой день, обычный день", не?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Шеф-повар Аид со своей сковородой снова в деле!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Шеф-повар Аид со своей сковородой снова в деле!

А ты все вертишься на ветру, мистер Флюгер? ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А ты все вертишься на ветру, мистер Флюгер? ))

Я лишь наблюдаю за происходящим

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Мистер Наблюдатель!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Качественные и нет - это то что выделено, тоже так думаю, если в общем.

Речь о отличении барных мемов от реально деструктивного поведения. Отсутствие "качественного" не делает некачественным. Некачественный - это деструктивное и токчисное поведение. "Хороший день, плохой день, обычный день", не?

Т.е. есть люди ни то ни се, а есть качественные - те, которых веселят мои шутки. Это же полный писец.

И обычная присказка "это не оскорбление, это просто такое условное название типа людей первого и второго сорта".

Сообщение изменено: aid (28 июля 2023 - 06:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

поворачиваясь:)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

И обычное оправдание "это не оскорбление, это просло такое условное название типа людей первого и второго сорта".

А раньше у Рихада были другие критерии сортности. С возрастом изменились.

Сообщение изменено: terminalX (28 июля 2023 - 06:10)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

поворачиваясь :)

чтобы было лучше видно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е. есть люди ни то ни се, а есть качественные - те, которых веселят мои шутки. Это же полный писец.

Да это фигня все насчёт понимания шуток, ты драматизируешь. Качественные и некачественные ты сам прекрасно описал, полностью согласен. Просто _одно_ из качеств качественного человека и отличать хрень от реально токсичного поведения, имхо. И одно это качество качественным не делает при отсутствии основных.

Сообщение изменено: rihad (28 июля 2023 - 06:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дополнились.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Дополнились.

Молодец.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Может, под давлением критики Рихад просто этого не говорит. А тут проявилась токсичность.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых