Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Че-то поездка нехило приподняла самооценку Сенора.

Не только самооценка выросла, но и бицепс :crazy:

Если есть возможность, лучше ехать. Только выбравшись из большого города ощущаешь, как жизнь в нем отнимает энергию. Тем более, если это такое смурное место, как Питер.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Че-то поездка нехило приподняла самооценку Сенора. Тоже что ли съездить...

Конечно езжайте! Осознание того, что вы на пляже самый сухой (в моём случае), накачанный, пропорциональный и т.д. - очень ощутимо перезагружает ЦНС, в сочетании с простым плаванием в море... В 41 год полезно помассировать собственную психику простым осознанием того факта, что ты находишься в лучшей форме, чем 90 % населения планеты Земля... Это - мотивирует!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Офигеть какой раритет нашел

065c247dead4.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Норвежские учёные Бьорн Ребни и Александр Густаффcон выступили с обращением к мировой общественности. По их словам, повальное увлечение современных модниц наращивать ногти с помощью геля или акрила чревато наступлением Конца Света на десятки лет раньше срока.

Всем известно, что Рагнерёк, как называют Конец Света в германо-скандинавской мифологии, наступит в тот день, когда из царства мертвых Хеля в наш мир приплывет (или приедет по льду) корабль Нагльфар, целиком сделанный из ногтей мертвецов, с армией великанов ётунов на борту. Желая отсрочить наступление Рагнарёка, скандинавы срезают ногти покойников и сжигают в огне, однако этого, естественно, всегда было мало — строительство корабля не останавливается ни на минуту благодаря ногтям трупов с остальной части планеты.

Однако в последние годы женщины поголовно прибегают к наращиванию ногтей, что ускоряет строительство корабля в разы! Поэтому Ребни и Густаффсон бьют тревогу — необходимо что-то с этим делать. "Если раньше мы могли прогнозировать сдачу корабля в эксплуатацию в конце 2040-х годов, то на данный момент мы ожидаем Конец Света уже в 2018 году. Чтобы вы понимали, это уже через 4 года!", — не сдерживает экспрессии Густаффсон.

Норвежские учёные предлагают женщинам всего мира отказаться от желания следовать изменчивой моде и стричь ногти как можно короче, желательно, чтобы их длина не превышала ширину, а также завещать родственникам вырвать и сжечь их ногти после смерти. "Достоевский сказал, что красота спасет мир. Но похоже реальность такова, что именно желание её достичь приведет к тому, что мир накроется медным тазом уже совсем скоро", — констатирует Ребни — "Возможно, у человечества хватит ума и смелости не лишать себя лишних лет существования на этой прекрасной планете. Дорогие женщины, не наращивайте ногти!"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Саня, никакая тварь с оградки тебя не кусала, случаем? Обеспокоен!

Мерзостное общение...Никто ничего по факту ни про кого не знает!Повторяют одно и то же...Кастеты...Оградка...И по кругу...Увидел бы сам- насрал бы в труселя...Может быть!..Это тебе,бля,Апостол,не руку на соль лизать!..Хотя лично супротив тебя я никуя не имею!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 августа 2016 - 09:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Моя задача сделать 61 кг!!!И это будет точняком=8%!!!И держать этот уровень всегда!..Тортам и эклерам там места нет!!!Хотя шибко сомневаюсь в этом!Не в тортах,а в 61 кг!!!Ну,а 54 кг-анреал!!!Кто там сушится на тортах и "Коле"-флаг в жопу!!!Нет никакого калоража!Пиво в 1600 калорий улетают в никуда!Проверено годами!Сожрал рис или макароны=распух и зажирнел...Сьел сыр и сало=вообще пиздец!Ешь грудки-рыбу и овощи=сушка!И это безо всяких шоколадок и "ПАПА Джонс"!..НИКУЯ КАЛОРИЯ НЕ РАВНА КАЛОРИИ!!!Запомните ЭТО!!!"Счетоводы"!!!500%%%!!!Имеющий уши,да увидит!!!Десятки статей в Инете про то,что калория=хуйня!!!Мы-не печка!Белок-пластик!...Угли-энергия!Жир-запас!Даже разные сорты яблок и прочих огурцов имеют разный БЖУК!!!Плюс термообработка!Считайте,епти!!!Каждый кусок-всю жизнь!!!Окуеть...(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 августа 2016 - 10:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Заебала эта ЕБЕНЬ-сушиться на тортах!Куй кто на них просушился!!!Угли попали=стоп жиротопу!!!Отсюда зеленый свет безуглеводке!Жир попал свыше нормы=кранты жиротопу!..Какие в пизду-калории???Только белок и овощи!ФФСЕ!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Организм не сводит бухгалтерию в полночь-на дефиците я,блять или нет?!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

065c247dead4.jpg

А чё он делает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А чё он делает?

угрожает разбить ебальник двум пережорщикам,которые смеются с него в зале

Сообщение изменено: Arik (19 августа 2016 - 10:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По фото видно,что движение базовое,участвуют даже голени

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Моя задача сделать 61 кг!!!И это будет точняком=8%!!!И держать этот уровень всегда!..Тортам и эклерам там места нет!!!Хотя шибко сомневаюсь в этом!Не в тортах,а в 61 кг!!!Ну,а 54 кг-анреал!!!Кто там сушится на тортах и "Коле"-флаг в жопу!!!Нет никакого калоража!Пиво в 1600 калорий улетают в никуда!Проверено годами!Сожрал рис или макароны=распух и зажирнел...Сьел сыр и сало=вообще пиздец!Ешь грудки-рыбу и овощи=сушка!И это безо всяких шоколадок и "ПАПА Джонс"!..НИКУЯ КАЛОРИЯ НЕ РАВНА КАЛОРИИ!!!Запомните ЭТО!!!"Счетоводы"!!!500%%%!!!Имеющий уши,да увидит!!!Десятки статей в Инете про то,что калория=хуйня!!!Мы-не печка!Белок-пластик!...Угли-энергия!Жир-запас!Даже разные сорты яблок и прочих огурцов имеют разный БЖУК!!!Плюс термообработка!Считайте,епти!!!Каждый кусок-всю жизнь!!!Окуеть...(((

чё бесишься, иди по жри уже

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Организм получил 134 гр.белка и 31 гр.углей и 8 гр. жира в период с 11 утра до 16..Это он КАК будет расценивать???Как дефицит или профицит??Идиоты-математики!!!Он получил свое и будет работать и синтезировать дальше!Лайла еще почитайте!Вообще мозги улетят,блять!!!Зла ,блять,на дуракоФФ не хватает!Но ни одного фото умникоФФ не видел,блять!!!А если видел,то плакал...(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

чё бесишься, иди по жри уже

Что так борзо то?..Я к тебе лично обратился или сам к себе мой пост воспринял?...(((Пожри пишется-вместе!Иди сам пожри уже!..Может сахар в мозги попадет!(((Окуели уже все вокруг...Вас,блядей,надо каждый день на место ставить!!Сук,ебучих!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 августа 2016 - 10:34)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Белка походу накрыла.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А чё он делает?

Жим, или швунг.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

- Слышь, пережорщик, сюда иди!

065c247dead4.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Что так борзо то?..Я к тебе лично обратился или сам к себе мой пост воспринял?...(((Пожри пишется-вместе!Иди сам пожри уже!..Может сахар в мозги попадет!(((Окуели уже все вокруг...Вас,блядей,надо каждый день на место ставить!!Сук,ебучих!!!

(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Организм получил 134 гр.белка и 31 гр.углей и 8 гр. жира в период с 11 утра до 16..Это он КАК будет расценивать???Как дефицит или профицит??Идиоты-математики!!!Он получил свое и будет работать и синтезировать дальше!Лайла еще почитайте!Вообще мозги улетят,блять!!!Зла ,блять,на дуракоФФ не хватает!Но ни одного фото умникоФФ не видел,блять!!!А если видел,то плакал...(((

Ну как же. Атс, Рампейдж, Домус. Фотки есть. Форма заебись. Сушились на "тортах".
Эмраер пиздато засушился. Текстовых фоток полно))

Маэстро, в конце концофф!!! Вообще на халве, маргарине и лепешках, пол сосиске - имеет видуху лучшую среди пожизненных натуральных мясных билдеров.

Никто из них не исповедует строгую низкоуглеводную и низкожировую диету.
Жрут торты и колу и худеют)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пусть худеют хоть на шмате сала!Только угли блокируют жиротоп,а жиры идут куда им эволюция указала идти!..Отсюда кето+безжировуха в конце сушки=то,что делают все!Но тут,блять,все в рельеффе!!!(((Вся брехань только из-за невозможности исполнить безуглеводку и безсолевуху...Каждому!!!Выбор за каждым!В пизду вас всех!!!Заколебали,нах!!!Больше меня тут-нет!!!Прощевайте,нах!!!Последний пост в моей жизни тут!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 августа 2016 - 11:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну как же. Атс, Рампейдж, Домус. Фотки есть. Форма заебись. Сушились на "тортах".
Эмраер пиздато засушился. Текстовых фоток полно))
Маэстро, в конце концофф!!! Вообще на халве, маргарине и лепешках, пол сосиске - имеет видуху лучшую среди пожизненных натуральных мясных билдеров.
Никто из них не исповедует строгую низкоуглеводную и низкожировую диету.
Жрут торты и колу и худеют)))

Сушка на конине с арбузом годится?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Опять прощается))) вернется уже как алекс72
Ну а хуле,мкжик слово дал,мужик слово забрал!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пусть худеют хоть на шмате сала!Только угли блокируют жиротоп,а жиры идут куда им эволюция указала идти!..Отсюда кето+безжировуха в конце сушки=то,что делают все!Но тут,блять,все в рельеффе!!!(((Вся брехань только из-за невозможности исполнить безуглеводку и безсолевуху...Каждому!!!Выбор за каждым!В пизду вас всех!!!Заколебали,нах!!!Больше меня тут-нет!!!Прощевайте,нах!!!Последний пост в моей жизни тут!!!

:funny3:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

8341419.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пусть худеют хоть на шмате сала!Только угли блокируют жиротоп,а жиры идут куда им эволюция указала идти!..Отсюда кето+безжировуха в конце сушки=то,что делают все!Но тут,блять,все в рельеффе!!!(((Вся брехань только из-за невозможности исполнить безуглеводку и безсолевуху...Каждому!!!Выбор за каждым!В пизду вас всех!!!Заколебали,нах!!!Больше меня тут-нет!!!Прощевайте,нах!!!Последний пост в моей жизни тут...

Откуда столько злости и ненависти то опять?

Тебе не похуй кто как сушится или жиреет?
Ты же вообще велосипедист.
Кач неинтересен.

А если интересен, то в разрезе того, какая форма у тебя самого. Какое дело, что там у других?
Пусть жрут торты. Хоть подавятся.

Неужели это так может задевать кого то?
Если бы ты был тренером, а твои подопечные делали поперек установок, тогда было бы понятно возмущение.
Но в данном случае, кого ебут "буковки на экране"(с)
Пусть сушаться на бананах и булках, да хоть в жопу долбятся)) тебе то что до этого?))
Это ж интернет))
В реале бы давно уже двоечку пропустили за свой базар!!! А тут позволено многое.. герои виртуальные(с)
))

Сообщение изменено: Игорек! (19 августа 2016 - 11:11)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Заколебали,нах!!!Больше меня тут-нет!!!Прощевайте,нах!!!Последний пост в моей жизни тут!!!

+1

Пусть эМРАЕРА слушают как на булках сушится и как тренькатся и химкатся с пола.
Бесит гад ипутчий и все потдердивают его - а я серб какой то идиот призвал и поетому лучше его чем меня. Ну и пусть его потердивают! Мне не чо не надо я все знаю и прибываю уш годами одинаков без напряга. Зато тупица почка куй столбища жырный учит подтягиваться мне надо видители. Пока спину мою не увидел пес лысый.
В жопу!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Самый прикол в том что самые ярые спартанцы безуглеводники так никогда и не высушивались, только на текстовых фото.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сушка на конине с арбузом годится?

Само собой)) Сеньор только так и сушится)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хорошо. Отожгли-таки под конец пятницы :punk: :punk: :punk:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

под конец пятницы :punk: :punk: :punk:

так то пятница тока начинается !

но толком ни кто и не отжёг,всё обычно )

Стетхем напился,Серб про жопу,что то говорит,у Сенора мания величия...)

Знаток,давай ты отожги! 

Забань нахуй Честера! 

вот приходит он в понедельник,после тренировки с утра,ему секретарша станцевала стриптиз,раскумарила кальян (и не пишите тут откуда зависть то опять),налила кофе

он залем в бар...а тут хуяк...забанен!!!))

Сообщение изменено: Dj Riga (19 августа 2016 - 11:22)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых