Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Тоже посмотрел Риддика. Очень понравилось. Как глоток свежего воздуха в спёртом душке многих фильмов последнего года.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати, о "Войне Z". Начал читать книгу. Фильм сильно упростили. Книжка после 100 страниц не разочаровывает. А всего 500 с чем-то :) По крайней мере в моем ридере.

Сообщение изменено: DeniZ (13 сентября 2013 - 08:37)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

26 сентября стартует второй сезон сериала Mortal Kombat Legacy

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

блин, а я первый не смотрел. Как сериал-то? Связь с первым фильмом есть?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как сериал-то? Связь с первым фильмом есть?

По мне так полная пленная Румыния. Да и сериалом это сложно назвать.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

блин, а я первый не смотрел

начиная с этого и далее

Как сериал-то?

по мне - слабо.

Связь с первым фильмом есть?

никакой

Сообщение изменено: L e z v i E (14 сентября 2013 - 07:30)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

УГ все эти сезоны-легаси .... даже и смотреть не буду

нетрожтье нетлёнку, ироды! :punk: :punk:

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

У Вина Дизеля большие планы на фильмы Marvel 

...Теперь же актер пусть и загадочно, но уточняет будущий проект: «Это такая бомба, что я даже говорить о ней не могу. Это, по сути, как слияние брендов, на пути которого я бы не хотел оказаться».

Западные источники восприняли фразу Вина о слиянии буквально и заговорили о возможном объединении персонажей из «Мстителей» со «Стражами Галактики» или же, что еще похлеще, объединении героев Marvel с персонажами «Звездных войн» (в конце концов, Disney теперь владеет правами на все эти франшизы).

http://www.kinopoisk.ru/news/2236425/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

объединении героев Marvel с персонажами «Звездных войн»

Не дай Бог!!!!!! Суки!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сходил на Риддика. Риддик уже не торт. Не сказать что бы вообще гавно, скажем так 3+. Ибо местами кин хорошо, но частые нестыковки  разочаровывают. Думал возьмет атмосферой. Атмосферы нет. :(

Снят ниже уровня хорошего сериала. Даже наверное ниже чем "Черная дыра", в сторону которой кин постоянно делает реверансы. Очень четко видна бутафория и павильонные съемки. Так что в киношку можно смело не идти. Дома -- самое оно поглядеть от нечего делать. Лучше бы экранизировали "Побег из Бухты мясника".  А тут -- малька подрихтованная "Черная дыра".

Но, детишки рады, показали пол сиси Кэти Сакхофф, малька постреляли,  поплескали кровью монстров аля чужие. Так что кин взлетит скорее всего, и скорее всего, после 50, Дизель запилит нового Риддика.... жить же на что-то надо!

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

но частые нестыковки разочаровывают

а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы. типа зайоп ты нас Ридикэ и мы тебя убьём щас и пох на силовые блоки, без которых мы сдохнем тут, но мы тебя фсе равно замочим сцуку.

а ведь оне интеллектуальные все до охеренья!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы.

Меня больше смешила ситуация, что его как бы вот не замечали. Он за ними бегает, а его в упор не видят. Чурики-чурики, я в домике! :D  На крыше, на крыше корабля, за ящиком с энергоблоками и т.д. Такой ибач и не заметить.  :)

Батиста, да, выступил отлично. Немногословен, но жег постоянно! Ну и "мальчик с ящиком" не подкачал!  

а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы.

хотели сделать типа как с кружкой в Хрониках. Но кружку не зарулили. Летающее мачете -- гауно. 

Кстати, когда тащили батареи и отстреливались от тварей, было видно что один раз чувак отстреливается из пистолета с отведенным кожухом затвора. т.е. патронов нет, а он, сцука, стреляет!  :D

Сообщение изменено: DeniZ (15 сентября 2013 - 02:59)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А, еще детишки восторженно заерзали на радость приведших их мам, когда в начале 3-х голых баба показали, одна даже малька сверкнула рубцом. То-то будет после расспросов -- а что это, мама? :D

Дизель очень гармонично сверкнул голой жопой с утеса. Это уже на радость девушек-подростков.

Сообщение изменено: DeniZ (15 сентября 2013 - 03:09)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Не дай Бог!!!!!! Суки!!!!

Ну еще бы, ведь персонажи старворс будут выглядеть так уныло по сравнению с марвелом, правда?84c3c4499a80c2fd74f09d93a4a5f612.gif

Но не парься, слияние будет Стражей с Тони Старком, а потом со Мстителями, инфа 146%.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну еще бы, ведь персонажи старворс будут выглядеть так уныло по сравнению с марвелом, правда?

Да нет, про сто это как селедку с молоком смешивать. :) Вроде интересно, а на выходе сам знаешь что. :)

Но не парься, слияние будет Стражей с Тони Старком, а потом со Мстителями, инфа 146%.

Я почему-то думал про экранизацию марвеловской Гражданской войны.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

судя по трейлеру будет очередная пафосная шняга

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

судя по трейлеру будет очередная пафосная шняга

а как же "про любовь во время войны"? неужели тебя это не трогает!  :D 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

показали пол сиси Кэти Сакхофф

Посмотрел "в этих ваших энторнетах" кто это вообще такая?

Удивительно, что  практически ни один фильм/сериал из её фильмографии я не смотрел. А тётя фактурная.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

DeniZ,

я вот все жду, када наконец снимут настоящее кино про войну, где страшно, голодно, холодно и безумно тяжело

а не набор действий, шоу и любовно-морковных бредней

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Думаю, что такое кино сегодня невозможно.

Потому что подача будет явно "неформатом". Массовый зритель на тяжелый фильм не пойдет.

А затрат потребуется не как на очередной арт-хаус. Потому что "заклепочники" дешёвую постановку с претензией на достоверность заклюют ещё до выхода на экраны.

Поэтому нам и остается "наслаждаться" шедеврами Феди и его старшего товарища Михалкова.

Когда картинка красивая, а содержания почти нет. Как это и бывает у бывшего клипмейкера.

Причем, даже в такой постановке обязательно будут удачные моменты.

Например во всеми оплеванной "9 роте" есть эпизод на военном аэродроме, когда  духи сбивают стингером грузовой Ил-76. Там очень точно передана атмосфера: звук (Особенно звук. Ведь современные гражданские аэропорты тихие, не то что было в СССР) и раскадровка, сама картинка на экране идеальны.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Мда, кульминационный эпизод Breakin Bad че-то не порадовал. Создатели такое впечатление что пересмотрел Игр Престолов и решили замутить собственную Красную Свадьбу. Получилось так себе - предсказуемо, скомкано, с кучей нестыковок и переходами на откровенный фарс. Сильно ушли от того, что изначально сделало сериал таким интересным:

Сообщение изменено: OldBoy (16 сентября 2013 - 02:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Думаю, что такое кино сегодня невозможно. Потому что подача будет явно "неформатом". Массовый зритель на тяжелый фильм не пойдет.

Зритель не пойдет ни на один военный кин в принципе

на нормальный кин, а не на шоу

это ТВ формат в принципе.

да и делается такое кино не для окупаемости

А сделать нормальное и достоверное кино про войну.... можно.

литературной основы - не много, но есть.

Тот же Кондратьев, Некрасов Виктор, Бакланов, Симонов в конце концов.

Мыльные оперы на военную тему смотреть уж мочи нет

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 сентября 2013 - 04:15)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

пей больше воды...  :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Зритель не пойдет ни на один военный кин в принципе на нормальный кин

Интересно, "Брестская крепость" окупилась после продаж ДВД и телетрансляций?

Не встречал ещё ни одного вменяемого человека, которому не понравился бы этот фильм. И это не смотря на некоторые  детали, которые слегка портили впечатление. Например, ложь про майора Гаврилова.

Хотя, по большому счёту, ничего сверхпримечательного там нет. В Союзе он был бы одним из многих фильмов про войну. Образовавшийся вакуум из-за отсутствия хороших фильмов по теме ("Звезда" и "В августе 44-го" - капли в море "предстояний") послужил причиной диких восторгов после выхода "Крепости" на экраны.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я тут давеча "Византию" глянул. Купился на то, что режиссер снимал "Интервью с вампиром" (ай люблю!) и как бы тут так снял что "интервью" курит.  По итогу "Интервью..." не то что курит, а блюет и поносит в сторонке, от того что его сравнили с таким гавном аля "Сумерки" для повзрослевших фанаток Кристен Стюарт.

Фильм никакой. Впору уже выставлять пикеты с плакатами "Хватит изголяться над вампирами, суки!". Тут вампиры в новой ипостаси. Раздражают клыки, красные глазки, бледность -- извольте, уберем. Обычные люди, только у них вырастает когда надо ноготь на большом пальце, они им протыкают вену жертве и сосут кровь. Плюс, убить их можно отрубив голову! Горцы йопта! При укусе не идет превращение! для этого надо залезть в какую-то лачугу на острове, там переколбасится -- вуаля, ты вампир!

Что курили авторы -- хз. Плевался, не смотрите данное гавно! Если только в не фанат "Сумерек".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да! Из последних "шАдевров" сериал "Истребители". С любовью от создателя "штрафбатов" - второго национального канала Российской Федерации. С любовью... к фашистам.

Типичная сцена:

Дочь - летчик истребитель (исполняет Екатерина Вилкова) приезжает после боевого ранения на побывку к маме (исполняет Елена Яковлева). Монолог:

- Дочка, не ходила бы ты в форме с орденами на улицу. Знаем мы каким местом эти ордена девушки на фронте зарабатывают. Как я потом людям в лицо смотреть буду?

(Цитату привел не дословно. Но общий смысл передал).

То есть на второй кнопке сидит какая-нибудь сценаристка Глезда, и на твои и мои деньги накануне святого праздника 9 мая размашисто так своими гнилыми соплями харкает всем фронтовикам в лицо!!!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Да нет, про сто это как селедку с молоком смешивать. Вроде интересно, а на выходе сам знаешь что.

a6cf198a3e7250cdf93ce201bdd25154.gif

Миниатюры

• princess-leia-disney-princesses-star-wars-memes1.jpg

Сообщение изменено: Silver Dragon (16 сентября 2013 - 05:52)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Джастин Бибер, вероятно, сыграет помощника Бэтмена

Канадская поп-звезда огорошила поклонников, опубликовав в Instagram свое фото вместе с копией сценария фильма «Бэтмен против Супермена». На титульной странице указано, что копия предназначена персонально для Джастина Бибера, а сам певец намекнул на роль Робина, помощника Бэтмена.

Официального подтверждения того, что мечта девочек-подростков попробует себя в одном из самых ожидаемых блокбастеров, нет. Релиз фильма «Бэтмен против Супермена» запланирован на 17 июля 2015 года.

Как сообщалось ранее, роль Бэтмена в картине Зака Снайдера сыграет Бен Аффлек. Президент Warner Bros. Грег Сильвермен назвал его экстраординарным актером, который сможет воплотить на экране мудрого и зрелого супергероя, способного бороться с преступностью, не теряя при этом очарования миллиардера Брюса Уэйна. Впрочем, среди любителей кино сразу вспыхнули споры, достоин ли Бен Аффлек столь сложной роли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Блиадзь... с этого голливудского хутора одна новость лучше другой... совсем уже ипанулись...

Следующая новость будет: по сценарию фильма, Бэтмэн -- открытый гей...

Сообщение изменено: DeniZ (17 сентября 2013 - 12:31)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)