Тоже посмотрел Риддика. Очень понравилось. Как глоток свежего воздуха в спёртом душке многих фильмов последнего года.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 15 сентября 2013 - 07:44
У Вина Дизеля большие планы на фильмы Marvel
...Теперь же актер пусть и загадочно, но уточняет будущий проект: «Это такая бомба, что я даже говорить о ней не могу. Это, по сути, как слияние брендов, на пути которого я бы не хотел оказаться».
Западные источники восприняли фразу Вина о слиянии буквально и заговорили о возможном объединении персонажей из «Мстителей» со «Стражами Галактики» или же, что еще похлеще, объединении героев Marvel с персонажами «Звездных войн» (в конце концов, Disney теперь владеет правами на все эти франшизы).
http://www.kinopoisk.ru/news/2236425/
Отправлено 15 сентября 2013 - 01:36
Сходил на Риддика. Риддик уже не торт. Не сказать что бы вообще гавно, скажем так 3+. Ибо местами кин хорошо, но частые нестыковки разочаровывают. Думал возьмет атмосферой. Атмосферы нет. ![]()
Снят ниже уровня хорошего сериала. Даже наверное ниже чем "Черная дыра", в сторону которой кин постоянно делает реверансы. Очень четко видна бутафория и павильонные съемки. Так что в киношку можно смело не идти. Дома -- самое оно поглядеть от нечего делать. Лучше бы экранизировали "Побег из Бухты мясника". А тут -- малька подрихтованная "Черная дыра".
Но, детишки рады, показали пол сиси Кэти Сакхофф, малька постреляли, поплескали кровью монстров аля чужие. Так что кин взлетит скорее всего, и скорее всего, после 50, Дизель запилит нового Риддика.... жить же на что-то надо!
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:44
а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы. типа зайоп ты нас Ридикэ и мы тебя убьём щас и пох на силовые блоки, без которых мы сдохнем тут, но мы тебя фсе равно замочим сцуку.но частые нестыковки разочаровывают
а ведь оне интеллектуальные все до охеренья!
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:57
а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы.
Меня больше смешила ситуация, что его как бы вот не замечали. Он за ними бегает, а его в упор не видят. Чурики-чурики, я в домике!
На крыше, на крыше корабля, за ящиком с энергоблоками и т.д. Такой ибач и не заметить. ![]()
Батиста, да, выступил отлично. Немногословен, но жег постоянно! Ну и "мальчик с ящиком" не подкачал!
а меня дак посмешила ситуёвина с отрубанием ему головы.
хотели сделать типа как с кружкой в Хрониках. Но кружку не зарулили. Летающее мачете -- гауно.
Кстати, когда тащили батареи и отстреливались от тварей, было видно что один раз чувак отстреливается из пистолета с отведенным кожухом затвора. т.е. патронов нет, а он, сцука, стреляет! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (15 сентября 2013 - 02:59)
Отправлено 15 сентября 2013 - 03:08
А, еще детишки восторженно заерзали на радость приведших их мам, когда в начале 3-х голых баба показали, одна даже малька сверкнула рубцом. То-то будет после расспросов -- а что это, мама? ![]()
Дизель очень гармонично сверкнул голой жопой с утеса. Это уже на радость девушек-подростков.
Сообщение изменено: DeniZ (15 сентября 2013 - 03:09)
Отправлено 15 сентября 2013 - 07:41
Ну еще бы, ведь персонажи старворс будут выглядеть так уныло по сравнению с марвелом, правда?
Да нет, про сто это как селедку с молоком смешивать.
Вроде интересно, а на выходе сам знаешь что. ![]()
Но не парься, слияние будет Стражей с Тони Старком, а потом со Мстителями, инфа 146%.
Я почему-то думал про экранизацию марвеловской Гражданской войны.
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:30
Думаю, что такое кино сегодня невозможно.
Потому что подача будет явно "неформатом". Массовый зритель на тяжелый фильм не пойдет.
А затрат потребуется не как на очередной арт-хаус. Потому что "заклепочники" дешёвую постановку с претензией на достоверность заклюют ещё до выхода на экраны.
Поэтому нам и остается "наслаждаться" шедеврами Феди и его старшего товарища Михалкова.
Когда картинка красивая, а содержания почти нет. Как это и бывает у бывшего клипмейкера.
Причем, даже в такой постановке обязательно будут удачные моменты.
Например во всеми оплеванной "9 роте" есть эпизод на военном аэродроме, когда духи сбивают стингером грузовой Ил-76. Там очень точно передана атмосфера: звук (Особенно звук. Ведь современные гражданские аэропорты тихие, не то что было в СССР) и раскадровка, сама картинка на экране идеальны.
Отправлено 16 сентября 2013 - 02:07
Мда, кульминационный эпизод Breakin Bad че-то не порадовал. Создатели такое впечатление что пересмотрел Игр Престолов и решили замутить собственную Красную Свадьбу. Получилось так себе - предсказуемо, скомкано, с кучей нестыковок и переходами на откровенный фарс. Сильно ушли от того, что изначально сделало сериал таким интересным:
Сообщение изменено: OldBoy (16 сентября 2013 - 02:10)
Отправлено 16 сентября 2013 - 04:14
Думаю, что такое кино сегодня невозможно. Потому что подача будет явно "неформатом". Массовый зритель на тяжелый фильм не пойдет.
Зритель не пойдет ни на один военный кин в принципе
на нормальный кин, а не на шоу
это ТВ формат в принципе.
да и делается такое кино не для окупаемости
Мыльные оперы на военную тему смотреть уж мочи нет
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 сентября 2013 - 04:15)
Отправлено 16 сентября 2013 - 04:38
Зритель не пойдет ни на один военный кин в принципе на нормальный кин
Интересно, "Брестская крепость" окупилась после продаж ДВД и телетрансляций?
Не встречал ещё ни одного вменяемого человека, которому не понравился бы этот фильм. И это не смотря на некоторые детали, которые слегка портили впечатление. Например, ложь про майора Гаврилова.
Хотя, по большому счёту, ничего сверхпримечательного там нет. В Союзе он был бы одним из многих фильмов про войну. Образовавшийся вакуум из-за отсутствия хороших фильмов по теме ("Звезда" и "В августе 44-го" - капли в море "предстояний") послужил причиной диких восторгов после выхода "Крепости" на экраны.
Отправлено 16 сентября 2013 - 04:45
Я тут давеча "Византию" глянул. Купился на то, что режиссер снимал "Интервью с вампиром" (ай люблю!) и как бы тут так снял что "интервью" курит. По итогу "Интервью..." не то что курит, а блюет и поносит в сторонке, от того что его сравнили с таким гавном аля "Сумерки" для повзрослевших фанаток Кристен Стюарт.
Фильм никакой. Впору уже выставлять пикеты с плакатами "Хватит изголяться над вампирами, суки!". Тут вампиры в новой ипостаси. Раздражают клыки, красные глазки, бледность -- извольте, уберем. Обычные люди, только у них вырастает когда надо ноготь на большом пальце, они им протыкают вену жертве и сосут кровь. Плюс, убить их можно отрубив голову! Горцы йопта! При укусе не идет превращение! для этого надо залезть в какую-то лачугу на острове, там переколбасится -- вуаля, ты вампир!
Что курили авторы -- хз. Плевался, не смотрите данное гавно! Если только в не фанат "Сумерек".
Отправлено 16 сентября 2013 - 04:48
Мыльные оперы на военную тему смотреть уж мочи нет
Да! Из последних "шАдевров" сериал "Истребители". С любовью от создателя "штрафбатов" - второго национального канала Российской Федерации. С любовью... к фашистам.
Типичная сцена:
Дочь - летчик истребитель (исполняет Екатерина Вилкова) приезжает после боевого ранения на побывку к маме (исполняет Елена Яковлева). Монолог:
- Дочка, не ходила бы ты в форме с орденами на улицу. Знаем мы каким местом эти ордена девушки на фронте зарабатывают. Как я потом людям в лицо смотреть буду?
(Цитату привел не дословно. Но общий смысл передал).
То есть на второй кнопке сидит какая-нибудь сценаристка Глезда, и на твои и мои деньги накануне святого праздника 9 мая размашисто так своими гнилыми соплями харкает всем фронтовикам в лицо!!!
Отправлено 17 сентября 2013 - 12:15
Канадская поп-звезда огорошила поклонников, опубликовав в Instagram свое фото вместе с копией сценария фильма «Бэтмен против Супермена». На титульной странице указано, что копия предназначена персонально для Джастина Бибера, а сам певец намекнул на роль Робина, помощника Бэтмена.
Официального подтверждения того, что мечта девочек-подростков попробует себя в одном из самых ожидаемых блокбастеров, нет. Релиз фильма «Бэтмен против Супермена» запланирован на 17 июля 2015 года.
Как сообщалось ранее, роль Бэтмена в картине Зака Снайдера сыграет Бен Аффлек. Президент Warner Bros. Грег Сильвермен назвал его экстраординарным актером, который сможет воплотить на экране мудрого и зрелого супергероя, способного бороться с преступностью, не теряя при этом очарования миллиардера Брюса Уэйна. Впрочем, среди любителей кино сразу вспыхнули споры, достоин ли Бен Аффлек столь сложной роли.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх