Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 27 апреля 2015 - 08:17
Дело в том, буквально несколько минут назад нам поступила информация о чрезвычайном происшествии. На Сашу Качка было совершено нападение.
Но не волнуйтесь, с ним все в порядке. Он с нами на связи, мы сейчас выведим его в эфир и он расскажет нам, что же все таки произошло.
-Александр, расскажите же скорее, что случилось?
- Прежде всего я хотел бы поблагодарить радиостанцию Рихад ФМ за подарки, которые были мне преподнесены сегодня утром. Я опробовал аминки от Вейдера, они реально рабочие. Я почувствовал как в руках появилась невероятная сила. Последнее время я начал подзабывать эти приятные ощущения, когда кровь буквально кипит в твоих жилах.
Я прокатился на велосипеде и почувствовал какую то необычную доброту ко всему окружающему.
я сделал кружок по парку, как вдруг неожиданно меня настиг какой-то подозрительный тип на черном велосипеде, поравнялся со мной и набросился на меня с розовыми кастетами.
- что произошло дальше?
- он ударил меня в челюсть.
- надеюсь вы не сильно пострадали.
- у меня отличная реакция. Тем более, перед этим я выпил ударную дозу аминок. Я увернулся от удара.
- Вы наказали обидчика?
- раньше бы я разорвал его на части, поскольку был очень злым. Но теперь у меня есть велосипед и я стал добрый. У меня чисто случайно оказалась с собой бейсбольная бита. Я сломал нападавшему руки и отобрал розовые кастеты.
- А что сказал вам на это злодей?
- он сказал только 2 слова: "Иппучие рога".
- Александр, вы действительно очень гуманно и по доброму отнеслись к этому разбойнику. Мы вас за это очень уважаем. И раз вы уже попали к нам в эфир, позвольте передать вам несколько вопросов, поступивших от аудитории и которые мы не успели задать вам в нашем утреннем эфире.
- пожалуйста, у меня есть несколько минут, я отвечу на пару вопросов. После чего мне нужно ехать в Киев. Я хочу перекрасить велосипед в желтый цвет и установить на него усиленные передаточные числа. Что бы как можно быстрее доезжать до места назначения.
- замечательно, наши вопросы связаны как раз с этим.
Вот, например, Сергей из Калуги спрашивает о том, как следует поиграть с передаточными числами, что бы передать партнерам вместо 12 рублей 1200?
- Вы знаете, я бы ответил Сергею, что пора заканчивать игры. Лично я закончил все игры и теперь занимаюсь серьезными делами.
если еще позавчера моей любимой игрой было забраться по пояс в водоем и пускать пузыри, то сейчас у меня есть дела по-важнее. Теперь у меня есть велосипед. И прежде всего я отправлюсь на нем в Киев. Планирую добраться до Киева за 2-3 часа. И Сергею советую заняться делом. Тогда он сможет зарабатывать не только рубли, но и евро.
- Александр, но до Киева 1000 км. Я не представляю, как вы сможете преодалеть это расстояние за 2-3 часа на велосипеде. Вот и наш постоянный слушатель из Геленджика спрашивает у вас совет. Он пишет, что вы часто ездите на большие расстояния. Последний раз вы намотали по Киеву 350 км, а потом домчались до Ровно за 6 часов. Перед этим у вас был вояж на тойоте Секвойя на 400 км. Вы преодалели это расстояние за два часа. Нашему слушателю скоро предстоит возвращаться в Москву на митцубиси паджеро спорт. Он интересуется, как вам удалось проехать на тойоте за 2 часа 400 км, и что вы можете посоветовать ему самому для того, что бы как можно быстрее попасть в Москву. Ему срочно нужно.
- отвечая на первый вопрос, могу сказать, что если бы я сидел за рулем тойоты, то мы бы преодалели это расстояние за час. Но я был всего лишь пасажиром. Что касается второго вопроса, могу только сказать, что необходимо осваивать искусство телепортации. Я его освоил в некоторой степени. Поэтому если кто-то хочет реально быстро добраться до Геленджика и обратно, он просто может пригласить меня с собой в поездку. За символическую плату, если не буду занят, я помогу обеспечить высокую скорость доставки.
- Александр, я как раз летом собирался ехать в Геленджик. Поехали вместе? Я еду на очень быстрой машине. На бмв. Но у меня никогда не получалось добраться до Геленджика быстрее 20 часов. Надеюсь с вашей помощью преодалеть это расстояние в 2 раза быстрее.
- К сожалению, вынужден отказаться. Бмв очень тесная машина с неудобными сидениями. У меня в ней трицепсы затекают.
- ну что ж, Александр, очень жаль. Тем не менее, благодарю за то, что нашли время и вышли в наш вечерний эфир. Удачной поездки в Киев. До новых встреч!
))))
Сообщение изменено: Игорек! (27 апреля 2015 - 08:31)
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:26
в России пикапы популярны ? )
вот этот рабочий, жрет чуть больше моей альтимы 3.5л , двигло стоит итальянское,экономное ))
из плюсов = огромное количество места внутри,отличный навигатор,музяка тоже играет хорошо ) на оффроад машина подходит от и до
лонхорн лэрэми
но додики американцы все равно любят форд ))
хотя доджи и поднимаются потихоньку
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:32
в России пикапы популярны ? )
вот этот рабочий, жрет чуть больше моей альтимы 3.5л , двигло стоит итальянское,экономное ))
из плюсов = огромное количество места внутри,отличный навигатор,музяка тоже играет хорошо ) на оффроад машина подходит от и до
лонхорн лэрэми
но додики американцы все равно любят форд ))
хотя доджи и поднимаются потихоньку
Не пикапы у нас не очень жалуют. Первое место обычно занимают бюджетные жоповозки в форм-факторе седана, второе те же жоповозки, но с претензией на бизнес. Ну и реальный немецкий бизнес+бабские кроссоверы на платформе тех же жоповозок. Ну а оффроду ассоциируется с каким-нибудь пафосным бегемотом типа финика 56-го, Патрола или 200-го крузака. Пикапы в богатой комплектации попадаются, но достаточно редко, в основном утилитарное говнище типа Ренджера или Тойота Хайлакса для перевозки на место личной стройки всякой шняги.
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:39
Эт в каком городе на волге оффроад это 56й финик и 200й крузер?кто на них дальше лужи ездит?) вот у Честера есть финик, а для говен - чероки.Не пикапы у нас не очень жалуют. Первое место обычно занимают бюджетные жоповозки в форм-факторе седана, второе те же жоповозки, но с претензией на бизнес. Ну и реальный немецкий бизнес+бабские кроссоверы на платформе тех же жоповозок. Ну а оффроду ассоциируется с каким-нибудь пафосным бегемотом типа финика 56-го, Патрола или 200-го крузака. Пикапы в богатой комплектации попадаются, но достаточно редко, в основном утилитарное говнище типа Ренджера или Тойота Хайлакса для перевозки на место личной стройки всякой шняги.
Большинство американских пикапов у нас уже под категорию С идут. Запчасти на тот же додж купить куда сложнее, чем на л200, мазда-форд и тд. В Москве в пределы 3 кольца на пикапе уже не въедешь. Для оффроуда ( а зачастую брали их как внедорожник подешевле) утилитарное говно подходит куда больше, чем тот же рам.
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:39
Эт в каком городе на волге оффроад это 56й финик и 200й крузер?кто на них дальше лужи ездит?) вот у Честера есть финик, а для говен - чероки.
Большинство американских пикапов у нас уже под категорию С идут. Запчасти на тот же додж купить куда сложнее, чем на л200, мазда-форд и тд. В Москве в пределы 3 кольца на пикапе уже не въедешь. Для оффроуда ( а зачастую брали их как внедорожник подешевле) утилитарное говно подходит куда больше, чем тот же рам.
Под оффродоадом имелся в виду обычный маркетинговый термин, а не спецпроходимец с подгтовкой к Кэмел Трофи. То что дальше деревни на них не выезжают это само собой. Для джиперских тусовок есть другие автомобили. А месить говнище лучше на ЛуАЗике. Он, сцуко, плавает, из любой колеи можно вчетвером вытащить и в случае чего бросить не жалко. ![]()
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:48
Под оффродоадом имелся в виду обычный маркетинговый термин, а не спецпроходимец с подгтовкой к Кэмел Трофи. То что дальше деревни на них не выезжают это само собой
мне на QX56 за пределы Москвы уже не хочется выезжать )) низкий профиль на 22 дисках, знаете ли ))
Отправлено 29 апреля 2015 - 01:52
в России пикапы популярны ? ) вот этот рабочий, жрет чуть больше моей альтимы 3.5л , двигло стоит итальянское,экономное )) из плюсов = огромное количество места внутри,отличный навигатор,музяка тоже играет хорошо ) на оффроад машина подходит от и до лонхорн лэрэми
сейчас вроде набирает обороты популярность, но кризис стопорнет процесс на пару-тройку лет... рам в хорошей комплектации тут стоит 60-70 тыс долл, что при нынешнем курсе пиздец как дорого.... мне такие машины очень нравятся.... может как-нибудь куплю
Отправлено 29 апреля 2015 - 07:22
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:33
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:38
Транспортный налог: его, наконец, могут отменить.
Сообщение изменено: DolphinEcco (30 апреля 2015 - 09:42)
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:55
Ага. Уже отменяли.
ПОПУлизм. Погундят и перестанут. Ну кто будет отменять достаточно легко администрируемый налог в не очень простой период в экономике. Тем более люди уже привыкли к нему. Минфин в позу зю встанет, но не допустит. У ВВП и так рейтинг в космосе, а решение от него зависит. По всем раскладам вряд ли данное деяние свершится.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:06
как раз хреново администрируемый
половина, если не больше, его просто не платят
нужно решение суда получать, деньги выбивать, а денег нет и в квартиру не пущают и т.д.
по мне, так как раз проще нагнуть несколько сотен продавцов бензина, которым некуда деваться
чем хер знает сколько миллионов граждан, у которых сотня отмазов и которым терять нечего
другое дело, что нефтяники лоббируют свою политику
НО в конечном итоге один хрен прогнутся
показательные примеры кары особо умных уже были, повторять кто же захочет ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (30 апреля 2015 - 11:14)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:36
А им какое нагибание? Платить-то все равно нам в итоге)как раз хреново администрируемый
половина, если не больше, его просто не платят
нужно решение суда получать, деньги выбивать, а денег нет и в квартиру не пущают и т.д.
по мне, так как раз проще нагнуть несколько сотен продавцов бензина, которым некуда деваться
чем хер знает сколько миллионов граждан, у которых сотня отмазов и которым терять нечего
другое дело, что нефтяники лоббируют свою политику
НО в конечном итоге один хрен прогнутся
показательные примеры кары особо умных уже были, повторять кто же захочет
Щас как раз цены на топливо к лету поднимать надо, скажут-зато мы наверное потом налог отменим.
А потом и акциз очередной в цене останется и налог отменить забудут.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх