Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:49
З.Ы. Это мой первый опыт видеосъемки и монтирования, так что как смог ) Если кого-то заинтересует, то стойку под штангу изготовил самостоятельно.
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:29
жим шире нужно брать, лопатки своди
тяга в наклоне- ниже корпус нужно держать
присед- недосед, но для ног хватит
становая- норм в принципе, тока внизу не надо расслабляться, вот он источник, дискомфорта! не дёргай... и тяни с подставок лучше, чтоб гриф выше немного был
брусья- норм
жим стоя- не опускай так низко. до подбородка хватит
пшнб норм
пресс не делай так!... лучше уж просто на полу скручиваться, именно скручиваться, а не махать корпусом
и ищё я подозреваю, ты не жрёшь нормально...
ты вконтакте есть?
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:59
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:01
У него там кружок небольшой
когда ставишь штангу на пол, оставайся обтянутым, как в начале движения... а подставки для того что бы тянуть из нормального положения, у тебя диски маленькие, гриф слишком низко расположен, тянешь как бы из ямы... лучше тяни с подставок, что бы гриф был от пола 22-24 см или даже выше!Апостол, Я по поводу становой не совсем понял, "тока внизу не надо расслабляться" - если я поставил штангу на пол, как остаться нагруженным? И зачем подставки? И почему так пресс нельзя делать?
Пресс так лучше не качать, да и не качается так он особо))... абдоминальные конечно работают, но там ещё куча мышц включается, введи поиск скручивание на пресс, посмотри как... на словах муторно обьяснять)
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:36
но чисто логически лучше к спине.
если оно вообще нужно.
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:38
До этого цикла Работал по программе Рекорд прибавил 7.5 кг. По приседу и тяги сижу на цикле №1 . дошел уже до 5 микроцикла в приседе прибавил 5кг. Но вот в тяги что то всё в сало колом ..как тянул 160 так и тяну ((( что делать не знаю …
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:59
прошел )))Рекорд попробуй.
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:28
Программы можно пустить по кругу заново ... из подсобки я использую дожимы и если есть силы - жим в слинг шот пару подходов в конце тренировки в день тяжелый. Плечи - заднюю часть для подушки. тяга к поясу штанги, тяга блока к груди, подтягивания за голову (редко) для разнообразия.Подскажи если не трудно какую можно добавить подсобку в эти программы? .. По жиму я добавил 2.6.12 тренировку до жимы. Также буду в тяжелые тренировки включать побьем штанги стоя с 30-40 %от максимального веса что бы добить дельтоиды . Бицепс и трицепс хочу включить в легкие тренировки. По приседу и тяги из подсобки делаю только гиперэкстензия раз в неделю.
В приседе: полусед, наклоны со штангой.
В тяге: горбатая тяга, наклоны со штангой легкой, тяга к поясу штанги.
Пойми, проги Суровецкого -силовые, тогда вопрос: нафига добивать дельты? убив дельты ты снижаешь срок их восстановления и в конечном итоге - падение результата..
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:48
это точно уже Про чувствовал )). Ок тогда больше делать не буду … систему №1 крутил по кругу со второго разу прибавил только 2.5 кг. Да и морально тяжело видеть одно и тоже . вот и меняю циклы ))
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:02
со слингом не замарачивайся ... остальное на твой выбор ... ты не должен убиваться на тренировке всякой подсобкой, это не пампинг ... сравни проги у ББ и силовые ... процентовка разная в подходах ...что то для меня вобще не работает ((
жим в слинг шот пару подходов
это как ?
Тяга в наклоне к поясу можно делать двумя хватами, сверху и хват как на бицепс берешься ... мне допустим второй вариант больше нравится ... Потмо все подбираешь под себя ... что то убираешь что то оставляешь ... какой то цикл дает выхлоп а какой то нет... мне ЖИМ 1 не прет никак , а Система -нормально ...
Сообщение изменено: silovichok (11 апреля 2012 - 03:04)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх