Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:40
Вот для этого мы и занимаемся силовой гимнастикой. Нам излишняя гипертрофия ни к чему.
Внатурашку излишняя гипертрофия не грозит, разве что у пиздаболов-"натуралов" такое возможно. Хоть обкачайся. А у меня в то время был дефицит ММ, и мне было просто необходимо из него выйти.
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:45
Прогресс за 4 года на кето.
ЗЫ Т.е. за пять.
Слева 13-й год после самой первой сушки. Справа 17-й, после шестой сушки.
1494232558338.jpg
Зачем фото зашкварное постишь?
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:50
Внатурашку излишняя гипертрофия не грозит, разве что у пиздаболов-"натуралов" такое возможно. Хоть обкачайся. А у меня в то время был дефицит ММ, и мне было просто необходимо из него выйти.
Что бы иметь здоровую мышечную массу, не нужны ни какие ухищрения. Главное регулярность. Ты и без всяких выкрутасов пришел бы к ней со временем.
Отправлено 06 декабря 2024 - 10:54
Возможно. Но мне не терпелось похудеть до 80-ти)
Что бы иметь здоровую мышечную массу, не нужны ни какие ухищрения. Главное регулярность. Ты и без всяких выкрутасов пришел бы к ней со временем.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 декабря 2024 - 10:54)
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:08
Ну и что, выложил же на общее обозрение. К тому же дело не в том, формально плавки или трусы, дело в укороченных штанинах. Зашкварник ты, Саня, выходит дело...
Я просто продублировал фоты, которые мной ранее были выложены на этом форуме) Какой, впизду, зашквар? Форум по бодибилдингу вроде, так что по теме. Не пытайся свой щашквар перевести на меня. Не выйдет. Ты в плавказ на пляже рассекал, а не я.
Отправлено 06 декабря 2024 - 11:11
Я просто продублировал фоты, которые мной ранее были выложены на этом форуме) Какой, впизду, зашквар? Форум по бодибилдингу вроде, так что по теме. Не пытайся свой щашквар перевести на меня. Не выйдет. Ты в плавказ на пляже рассекал, а не я.
Т.е. гей, выложивший приватные фото не с пляжа, перестаёт быть геем? ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх