Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2014 - 04:53

Сегодня походил где-то 12-15 км, в реале, по делам. Объем еды обычный для дней без трень.
DSCF4091.JPG
DSCF4092.JPG
Почему спереди не фотаешься с тем светом что на аве? Там лучше должно быть, и четче.
Сегодня походил где-то 12-15 км, в реале, по делам.
Скока баб с интересом посмотрели?

Отправлено 02 октября 2014 - 06:06

Вообще не вижу смысле в холиваре витаминщиков с натуралиссимусами. Я никогда витаминщикам не завидовал - как по причине близких к ним силовых результатов, обусловленных хорошей генетикой, вероятно, так и по причине геморройности их образа жизни - находить всё это дерьмо, тратить на него бобло, лопатить инет в поисках информации, чтобы ненароком себя не угробить, преодолевать страх перед иголкой (я бы не смог себя колоть, я один раз себя колол - в десну обезбаливающим, когда зубная боль прошибла ночью - нуегонах), размышлять про вечный курс и свою несчастную печень, надеяться на эхо и постоянно выслушивать от обывателей, которые не в теме, что ты - фрик, тупой импотент или гомик, а от тех, кто в теме - что читер... А я хочу жить спокойно, в душевной гармонии и равновесии, и форма физическая - лишь одна из составляющих этого равновесия...
Пизданул как Господь!
Отправлено 02 октября 2014 - 06:12

Хочешь на практике проверить? Скинь адрес в личку, я тебе отправлю 100 таб. метана.
Думаешь, мало таких умников? Без тренировок и питания от химии растут только прыщи )))
Что-то еще есть кроме метана?)) А то жуть как хочется вколоть в себя что-то тестостероновое)
Отправлено 02 октября 2014 - 06:21

Отправлено 02 октября 2014 - 08:05

Ну вооот видишь теперь сам, как тебе до уважаемых химиков далеко? 10см к рукеруке минимум а уж про грудь и спину молчу. Там все 20-30 наверна, дойдешь- будешь мододец!!
Бля, Димик, хорош троллить)))
Рябой ничем не уступает вашим кумирам- топовым объёмщикам 70-80х, далеко и близко не натуралам. Подозреваю, что и "поддержка" не выше их дозировок.
И эта... сказки про бицепс Шварца в 56 см давно уже не канают, учёные все)))
http://www.fitnes.lv...a-yunivers.html
Отправлено 02 октября 2014 - 08:20

Единственное что у Рябого было похоже сбоку на обьем Шварца это дельта. Или ты тоже из тех кто не видит даже при коллаже в масштабе 1:1 разницу между их руками? Ну есть Игорек с 50 см, сопоставь хоть его.Бля, Димик, хорош троллить)))
Рябой ничем не уступает вашим кумирам- топовым объёмщикам 70-80х, далеко и близко не натуралам. Подозреваю, что и "поддержка" не выше их дозировок.
И эта... сказки про бицепс Шварца в 56 см давно уже не канают, учёные все)))
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 08:23)
Отправлено 02 октября 2014 - 08:28

Единственное что у Рябого было похоже сбоку на обьем шварца это дельта. Или ты тоже из тех кто не видит даже при коллаже в масштабе 1:1 разницу между их руками?
Шварц, он один такой, всех времён и народов. Кстати, разница там не так и велика, если правильно выставить кадр. Зато дрищи второго эшелона, всякие там Кены Уоллеры точно в жопе окажуцца.
Отправлено 02 октября 2014 - 08:37

Отправлено 02 октября 2014 - 09:01

На самом деле, если Димик заранее задумал сравнивать химика-любителя со Шварцем (что само по себе несуразно), то разумеется, он никогда не признает, что сама возможность сопоставлять их - это большое достижения для химика-любителя, а поэтому данный химик-любитель - уже выдающийся. Сравнение со Шварцем очевидно заранее проигрышное, поэтому здесь Димику естественно проще, можно даже не глядя на фотки говорить, что человек дрищ по сравнению со Шварцем, но никто не отменял все-таки более глубокого и объективного анализа вообще самого понятия, как "сравнение со Шварцем"
Я хочу снова повториться, химичат очень и очень многие, но многие из этих многих выглядят не круче, чем средние натуралы, а есть и такие, по которым вообще не скажешь, что они серьезно качаются.
Сообщение изменено: merQ (02 октября 2014 - 09:02)
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых