Нам уже лет 5 обещают эиму столетия) Ну, хоть бы на НГ снег был, у нас новогодний турнир на открытом воздухе 30 декабря)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 ноября 2018 - 02:03
Даже завидую. Соскучился по настоящему снегу.
Приезжай понравится, у меня как раз двор с подветренной стороны, чуть ветерок и как будто весь снег со всей окраины ко мне сдувает. Площадь приличная, если ветер дует, а он у нас дует почти без остановки, процентов 90 в году, так и снег если идёт то кидаешь пару часов утром и столько-же вечером, а в этом году уже выпало столько, сколько в прошлом за весь год. Лопату я тебе дам. Милости просим в гости снег покидать, на что я любитель снег кидать и то уже что-то напряжно.
Отправлено 19 ноября 2018 - 02:10
Приезжай, понравится. Лопату я тебе дам. Милости просим в гости снег покидать, на что я любитель снег кидать и то уже что-то напряжно.
http://alexkolobok.r...tch/d1g3-ssjK5E
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 02:13)
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:29
Лопату я тебе дам. Милости просим в гости снег покидать, на что я любитель снег кидать и то уже что-то напряжно.
Давно, когда в Москве бывали снегопады мы в выходные с 5 летней дочкой развлекались со снегом возле подъезда - у каждого по лопате, нам нравилось. И даже некоторые благодарили.
Отправлено 19 ноября 2018 - 02:45
Сегодня сделал повторный рентген уже у нормального профильного врача. Ещё и перелом в двух местах до кучи :-))) Хирург сказал пока сапог этот таскать (примерно 6 недель) Через 2 недели ещё раз на рентген. Возможно придётся оперировать. Очень был удивлён, что в скоряке не увидели переломы. А так-же крайне негодовал, что благодаря этому, я 5 дней ходил с поломаной ногой :-))))
Отправлено 19 ноября 2018 - 02:48
Сегодня сделал повторный рентген уже у нормального профильного врача. Ещё и перелом в двух местах до кучи :-))) Хирург сказал пока сапог этот таскать (примерно 6 недель) Через 2 недели ещё раз на рентген. Возможно придётся оперировать. Очень был удивлён, что в скоряке не увидели переломы. А так-же крайне негодовал, что благодаря этому, я 5 дней ходил с поломаной ногой :-))))
охуеть...
это как надо было грохнуться ,чтобы два перелома и разрыв ?
Отправлено 19 ноября 2018 - 02:56
Там в зале лестница широкая в подвал. Самая нижняя ступенька примерно полметра от пола. По центру поставили приступку с полметра шириной, чтоб не так высоко было :-))) Я короче получается с полметровой высоты шагнул))) Х.з. где я витал, что шагнул мимо той приступки. Я ещё и, можно сказать, сбегАл по лестнице, а не шёл.охуеть...
это как надо было грохнуться ,чтобы два перелома и разрыв ?
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:00
Апдэйт :-)))))) :-))))) :-)))))
Бывает. Лина протаскала 7 кг гипс почти 2 мес на сломанной руке, при том, что осколки не были совмещены и шансов на сращение было ноль, зато концы отломков потеряли конгруэнтность и при операции их пришлось шлифовать и подгонять к друг другу, а это, блять, 5 стыков. Ну и невъебенные контрактура и мышечная атрофия в подарок.
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:05
Да. Приятного мало...Бывает. Лина протаскала 7 кг гипс почти 2 мес на сломанной руке, при том, что осколки не были совмещены и шансов на сращение было ноль, зато концы отломков потеряли конгруэнтность и при операции их пришлось шлифовать и подгонять к друг другу, а это, блять, 5 стыков. Ну и невъебенные контрактура и мышечная атрофия в подарок.
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:06
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:07
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:08
Да я про нагрузку на повреждённый участок ноги. Понятно, что в сапоге тренироваться можно)))image (1).jpg image (2).jpg image (3).jpg
Ответил?))
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:09
Апдэйт :-)))))) :-))))) :-)))))
И лайк тебе поставить неуместно.
Значит и в Германии есть хуевые врачи на скорой помощи. Бля.
Ноника справедливо опасалась.
Руки целы - пиши, не пропадай. Такие упорные силовики- кетогенщики в дефиците.
И Сергей "нарисовался".. Что за месяц..
Сереж, что такое?
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:14
Да я про нагрузку на повреждённый участок ноги. Понятно, что в сапоге тренироваться можно)))
Циркуляция крови, активные обменные процессы в поврежденном участке. И, кстати, существует явление переноса. Т.е. тренировка одной конечности стимулирует активизацию в другой.
Отправлено 19 ноября 2018 - 03:14
И Сергей "нарисовался".. Что за месяц..
Сереж, что такое?
Слесарная работа на коленном суставе - резка, микрофрактурирование, шлифовка, полировка. Попозжее новое масло зальют, пока типа промывочное )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (19 ноября 2018 - 03:15)
180 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)