Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а у меня сегодня последний день диеты...как то все легко прошло, никаких подвигов и героизмов не потребовалось...хотя нет, был подвиг, последние 3 недели сушился уже без пива, в бжук сука не влазило...

Эх, вечером 150-200гр коньячку, утром большой высс, взвешивания-замеры (фотки если время будет) и на  2 недели на поддержку-- (с подсчетом калорий), потом до середины осени поддержка++(уже без подсчета, слава богу) .

Сообщение изменено: sk123 (29 апреля 2016 - 11:09)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

а у меня сегодня последний день диеты...как то все легко прошло, никаких подвигов и героизмов не потребовалось...хотя нет, был подвиг, последние 3 недели сушился уже без пива, в бжук сука не влазило...

Эх, вечером 150-200гр коньячку, утром большой высс, взвешивания-замеры (фотки если время будет) и на  2 недели на поддержку-- (с подсчетом калорий), потом до середины осени поддержка++(уже без подсчета, слава богу) .

На какой калорийности худел, с какой начинал и какой закончил, какой вес был и стал, какая была талия и какой стала? Поподробней )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

На какой калорийности худел, с какой начинал и какой закончил, какой вес был и стал, какая была талия и какой стала? Поподробней )

Как можно мне такое предлагать? Огорчаете. Только после большого высса, т.е. завтра (надеюсь). Вот!

Сообщение изменено: sk123 (29 апреля 2016 - 12:28)

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

очень многие у меня просили (некоторые даже требовали) фотки ДО и ПОСЛЕ + фотки актуальной формы (прошлых форм, до сушки/набора)
некоторые не верили в мои результаты, говорили что мол "без фоток" это всё пустые слова и т.п.

вообщем выкладываю фотки. лицо замазывать не буду, ибо мне нечего скрывать и/или чего-то стесняться.

- 20 см в талии (95 см -> 75 см)

и

- 20 кг веса (105 кг -> 85 кг)

за 10 недель

"актуальная" форма на конец лета 2015 года, ну.. я по центру, если что)
94-96 кг веса.

Spoiler

теперь фотки ДО начала сушки. т.е. январь 2016.
105 кг, 95 талия, 43 бицепс.
Spoiler

Теперь фотки в процессе сушки.. 24е марта. (ну, внимание на талию конечно же))
примерно 77-78 талия
вес 88~
рука 41-42

Spoiler

10е апреля.
вес 84
талия 76
41 руки

Spoiler

16 апреля
вес 87
талия 78
биц 41
(я хз, что с весом и талией происходит. сидел 100% на дефиците)..
ну да ладно.
Spoiler

23 апреля.. ~ примерно
не измерялся. из дефицита потихоньку выхожу. (щас уже 2100-2200 калорий в день. угли до 120 поднял).
было, например 1800-1900 калорий.. не так давно.)

Spoiler

талия :give_rose:

ну и .. нынешняя форма.

d774dc9ecae5d41c4776687cfacfd635.jpg cbe3b18dcd616443750204c2e535baa2.jpg c8a2751967f404f1c547edb31fa4d83a.jpg bd18d50c837239e0a18ea91e0ccba187.jpg aa1b08d05bdc36553603c1d3efbcdf93.jpg bfb5e89fde36e4021415aa1df2cd2d9e.jpg

тоже самое, но без эффектов (типа ч/б цвета)

Spoiler

сейчас ухожу в 2-2,5 месяца профицита. и снова буду сушиться.

в планах областной менс физик, который будет в середине октября.

про фарш, методы диет, тренировки, если интересно, то читайте в истории сообщений.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

NorthCry

Странный ты, то и одну фотку не вытянешь из тебя, то аж 42 )) А результат у тебя зачётный, не понятно чего ты опасался. У многих такой формы нет.

Сообщение изменено: apitilez (29 апреля 2016 - 01:58)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

NorthCry, хорошая форма

а костяк вообще какой-то фантастический - широченные плечи, узкая талия...генетик!

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Третья фотка, мне даже показалось, что фотошопом поработали) Отличный результат !

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а это всё в натураху или на фарме?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а это всё в натураху или на фарме?

На фарме конечно.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

-20 см с талии, кожа на талии хорошо усохла, ничего не висит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на самом деле,я думал , что там пи*добол сидит )) а все вона как красиво получилось ))

молоток

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

очень многие у меня просили (некоторые даже требовали) фотки ДО и ПОСЛЕ + фотки актуальной формы (прошлых форм, до сушки/набора)

Начту с того, что форма как уже сказал супер!

Про просьбу выложить фото До/После, я вообще не понимаю, какой смысл выкладывать просто цифры, без фото, лучше выложить фото без цифр, куда информативней будет видно результат, принцип такой, либо выкладываешь цифры с фото, либо просто фото, либо ничего не выкладываешь, ибо без фото это просто набор символов, это просто сухие цифры. Как по ним можно судить о результате? Ведь результат то у нас оценивается визуально! Визуально его и нужно оценивать! Взять ББ, с одной антропометрией атлеты могут выглядеть очень по разному, с разной сухостью и разной формой, бывает и так, что глядя на цифры у атлета хуже антропометрия чем у соперника, но визуально он выглядит лучше, а если брать обычно обывателей, во первых, много нюансов с замерами, во вторых генетический талия у всех разной ширины, бывает так, что человек уже сухой, уже вены на пузе, спина сухая, но талия больше, чем у товарища, у которого талия узкая от природы, но при этом у него шмат сала на животе, и тд, замеры так же могут делаться, на холодную, и на горячую, плюс еще жирность разная, как о ней судить без фото? талия тоже мерится по разному, очень много "но", очень много нюансов, и по этому цифры - это просто символы, а фото говорит само за себя!

Заполни профиль пожалуйста!

Какой рост у тебя? Общий стаж с железом, и сколько ты на фарме? Спасибо.                                

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Как по ним можно судить о результате?

Справедливости ранди по соло фото тоже объективно не очень то получиться судить. Сколько раз смотришь фото все супер такой сухой крупный, а ставишь в линейку с кем-то или в сравнение в пару и вся "видуха" сразу проседает крепенько. Та же позиция в кадре, свет очень заметно влияют на результат. 

Сообщение изменено: Kito (30 апреля 2016 - 06:52)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Справедливости ранди по соло фото тоже объективно не очень то получиться судить. Сколько раз смотришь фото все супер такой сухой крупный, а ставишь в линейку с кем-то или в сравнение в пару и вся "видуха" сразу проседает крепенько. Та же позиция в кадре, свет очень заметно влияют на результат. 

Согласен, поля для читинга большое, зеркало дает где разгуляться, ближе дальше, выше ниже, широкий угол объектива на телефоне, все это делает тело массивнее, но сухость видно очень хорошо, и если формы нет, то никакой читинг не поможет. Ну и все же рассчитываем на адекватность и на доверие, что фото будет более менее объективное, и речь не  про 1 фото, а про 3-5           

Сообщение изменено: SerjVK (30 апреля 2016 - 07:02)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а ещё всегда неплохо  увидеть фото до начала приема фармы, ну то есть с чего всё начиналось.

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Какой рост у тебя? Общий стаж с железом, и сколько ты на фарме? Спасибо.

рост: ровно 6 футов
общий стаж: 2,5-3 года (из которых в зале я занимался только 2 года, а первые полгода/год - занятия херней. типа турнички и жим лежа в 70 кг дома)

Spoiler

фарма: 2 года

Та же позиция в кадре, свет очень заметно влияют на результат.

Полностью согласен. Как говорил один судья на соревах, освещение играет чуть ли не ключевую роль.
цитирую (не точно, но суть понятна) "Свет можно поставить так, что полный дрищ и доходяга будет смотреться шикарно, и у него каждое волокно, каждая мышца будет сечься  и все мышцы будут выглядеть наполненными, а достойного атлета можно выставить в таком свете, что на него никто и не обратит внимания вовсе"

На последних фотках оченьь удачно поймал освещение. Что и кубики стало видно более-менее хорошо)

а ещё всегда неплохо  увидеть фото до начала приема фармы, ну то есть с чего всё начиналось.

на это лучше не смотреть)
но дрищём не был.
жирочек был (но не толстый ни разу).

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Какая разница что было до - важен результат. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Согласен, поля для читинга большое, зеркало дает где разгуляться, ближе дальше, выше ниже, широкий угол объектива на телефоне, все это делает тело массивнее

Проще отфотошопить, лол. Хрен кто заметит :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Проще отфотошопить, лол. Хрен кто заметит :)

А цифры даже фотошопить не надо, пиши что хочешь))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Как обещал - отчитываюсь. Увы, с большим выссом (легкой посталкогольной дегидрацией) нихрена не вышло, поентому как есть.

Диета обычная, чиста по БЖУКу, 9 недель. Первые 6 недель 1600-1700ккал, последние 3 недели 1400-1500ккал (просто пиво убрал). Белок в день "силовой" и после нее 120+, в остальные дни 100+. Жиры 50-70, остальное сами знаете что.

Как и раньше, "силовые" - это подтягивания и отжимания собственного туловища (без дополнительного веса) - 2 раза в неделю не больше часа, один раз с "больше не могу", второй "без героизмов". Кардио - 3 часа в неделю настольный теннис (30-40 минут в день, на работе, интенсивно), 2-3 часа эллипсоид, 5-10 тыщ шагов гуляния ежедневно.

Ощущения - мог бы еще пару-тройку недель диетится без проблем, сетпоинт пока похоже не нащупал, осенью следующий подход. По фоткам понял, что надо немного пузо (пресс) понагружать. Сиськи тоже можно, но боюсь Хиляк не одобрит...

Изменения от начала диеты:

масса 83.5 - 75  -8.5кг

пузо - 84 - 77  -7см

рука - 40 - 38 -2см (причем последний сантиметр улетел на одном последнем кг туловища, за последние же 2 недели - возможно стоило остановиться раньше, не знаю, рельеф таки заметно улучшился при изменении всего 1кг)

Изменения по сравнению с прошлой (ноябрьской) диетой - http://forum.steelfa...61&p=1057481783

масса -2кг

пузо -3см

рука - без изменений

Все, что еще писАть не знаю, дальше фотоилипиздун:

cde6678e4438.jpg

5290481ad38d.jpg

60167e845939.jpg

5d86edbd3455.jpg

P.S. Пузо нигде не втягивал, если втяну - прилипнет к позвоночнику...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вдогонку, по 3-х точечному методу показывает жирность тушки 9.5%...врет сука метод...думаю где-то 12++%...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

думаю где-то 12++%...

Не хочу обидеть, судя по фото 15-18%

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

КакиеОбидыНах, очччень даже возможно, т.к. слишком легко далОсь... Жир по моим ощущениям прячется сзади на боках и на задних поверхностях ляжек. На самом пузе (возле пупка, в самом толстом месте) 9мм, бедро спереди 7мм, сиськи 7мм.

Сообщение изменено: sk123 (30 апреля 2016 - 02:28)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Жир по моим ощущениям прячется сзади на боках и на задних поверхностях ляжек.

а ведь он падла похоже меня боицца...

Сообщение изменено: sk123 (30 апреля 2016 - 03:12)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Тоже всё этим интересуюсь, т.к. и сам сушусь, к сожалению отжираюсь зимой((((

Извини - с 18% точно загнул!

Имхо - около 14%, думаю 15% - это пожирнее. Ещё такой факт - мяса маловато, т.е. было бы мышц поболее - вид совершенно другой был бы!

sk123 - у меня схожая ситуёвина, до такого же состояния доходил, но больше жир не уходил ССССУка-а-а-!!!

Даже цифры пуза и веса +/- 1 - как у тебя!

Сообщение изменено: ssg-70 (30 апреля 2016 - 09:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Все, что еще писАть не знаю, дальше фотоилипиздун:

5290481ad38d.jpg

60167e845939.jpg

P.S. Пузо нигде не втягивал, если втяну - прилипнет к позвоночнику...

Удивительно впалый живот, если действительно без втягивания :good:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123 - у меня схожая ситуёвина, до такого же состояния доходил, но больше жир не уходил ССССУка-а-а-!!! Даже цифры пуза и веса +/- 1 - как у тебя!

Дык, це ж чисто прикол - цифры-хренифры и тюдю, вот неделю назад был мой пик в пинг-понге, атака - была зебест за все мои почти 53 годика, и вот енто мне реально интересно. Надеюсь на поддержке++ будет не хуже.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Удивительно впалый живот, если действительно без втягивания :good:

генетика, в юности помню на пляже стеснялся ентой впалости...в детстве 2-7 лет был толстяком, даже дразнили...дочка 7лет тоже щас толстушка...генетика

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Фото в стиле "мальчик смени трусы", втяг не до позвоночника - "ну як шмогла" :

657859e002e8.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Господа, просто возмьте и положите на одну чашу весов: видудуху 99% человекообразных возраста sk123, видуху самого sk123, сам факт, что человек взял и осознанно изменил все и себя, а потом на другую чашу, вероятные "пожелания" по мясу и прочему... и подумайте хорошо что так и что не так в реале ;)
Сегодня вот в жж мне пишет человек (не личка)

Когда худею уходят плечи, руки, ноги, жопа .
Талия тоже уменьшается, но бока в сидячем положении всё равно сваливаются за пояс .
Как-то на "железном факторе" попалось, что только ГР в жировую складку помог человеку .
Как говорят "проблемная зона" .

ГР блять.... наверное не меньше 50-80едГр/сут... не меньше

52 года

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых