ПопробуйПри выполнения жима на горизонтальной скамье лёжа не чувствую работу мышц груди(5х8), в отличии от наклонной скамьи. Варьировал хват, бесполезно. Техника соблюдена. Стоит заменить жим штанги на гантели?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:48
Провисаю на любой поверхности как на брустьях ... упор на руки, а спину расслабляю и как бы тянусь к полу .. позвонки сами встают ... научился и лежа вставлять , главное расслабить мышцы спины ...а как это вы их сами вправляли?ого
Когда стоит переходить работать на рельеф, когда есть какая-то масса уже и сила или еще что-то надо?
undefined
Сила и рельеф как то на сочетаются ))))) Нужна большая масса, чтобы из нее формировать рельеф ....
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:59
Еще один вопрос возник. Существует ли зависимость между весами в приседе и жимами ногами? К примеру, раньше приседал 75х10. Какой эквивалент этому будет в жиме ногами? Приблизительно, конечно. Чтобы ориентир некий иметь.
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:17
нет никакой зависимости .... если ты жмешь ногами 300 кг - это не значит что будет приседать хотя бы 200 ...Еще один вопрос возник. Существует ли зависимость между весами в приседе и жимами ногами? К примеру, раньше приседал 75х10. Какой эквивалент этому будет в жиме ногами? Приблизительно, конечно. Чтобы ориентир некий иметь.
Отправлено 30 апреля 2012 - 02:42
Сообщение изменено: Ikar (30 апреля 2012 - 02:44)
Отправлено 30 апреля 2012 - 03:21
истинно так =)нет никакой зависимости .... если ты жмешь ногами 300 кг - это не значит что будет приседать хотя бы 200 ...
более того , даже присед в 150 сомнителен ))
п.с присед был где-то 120 на раз - делал жим ногами в многоповторе 300кг , такщта вряд ли есть какая-то "формула"
Отправлено 30 апреля 2012 - 04:12
ребят, так что мне сейчас делать? вот на тренировку надо идти а спина побаливает когда руками кручу, либо спиной както дёргаю.Мази - это та же рефлексотерапия, действуют поверхностно. Помогают, как и массаж шиацу, не спорю, сам пользуюсь и тем и другим.
Но в мышцах нервы не зажимаются, как правило. Есть очень ограниченное число мест, где это может произойти. Ущемление происходит на уровне позвонков, хотим мы этого или не хотим.
Насчет того, что назад нерв в позвонке не встанет - это ошибка. Встанет, как только уйдет отек и воспаление
тянущая боль какаято.. может реально мазюльки какие купить помазать?
Отправлено 30 апреля 2012 - 06:36
Один кубик точно есть. Это уже хорошо )))AnatolyR,
Блин, у меня пузо, там трудно увидеть кубик хоть один, но пресс я качаю зверски
Не сочти за снобизм, но судя по профилю тебе просто нужна сбалансированная диета и систематические тренировки, а не заморачиваться "тренировкой на рельеф".
Хочешь скинуть лишку - посмотри тему касательно круговых тренировок
И что это у тебя такая подпись интересная?
Отправлено 30 апреля 2012 - 06:50
я делал отдых когда была острая боль(голову опусктаь трудно, поворачиватьс и просто болело как я ранее писал) но через 2-3 недели бол ьвернулась, не могу же я месяц тренироваться 2 недели отдыхать) подожду, может сама пройдет...В лучшем случае замаскируют болевые ощущения. Но причину врядли устранят. Дай покой на 2-3 недели. Поделай на наклонке, гантели, брусья и тп. Нажмешься еще
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:15
Нужели болит во всех упражненниях на грудные?я делал отдых когда была острая боль(голову опусктаь трудно, поворачиватьс и просто болело как я ранее писал) но через 2-3 недели бол ьвернулась, не могу же я месяц тренироваться 2 недели отдыхать) подожду, может сама пройдет...
Само врядли пройдет, даже с учетом твоего возраста.
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:53
1. В наличии 1 гантеля - 11 кг. Поднимаю по очереди каждой рукой. И тут первый вопрос, насколько это правильно?
2. В принципе так, после какого количества уже надо увеличить поднимаемый вес? Допустим поднимаю на бицепс в три подхода 60\40\30 раз.
3. кроме обычного способа качать пресс, что ещё можете посоветовать, в домашних так сказать условиях?)
ну и вцелом был бы благодарен за советы, рекомендации
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх