....ещё один из секции придурков...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 28 апреля 2011 - 05:41
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:30
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:37
представьте длинный длинный мост, настолько длинный что идти по нему надо целый день что бы перейти на ту сторону. Пройти по нему можно только боком - он очень узкий, через перила перелезть нельзя. Так вот вы дошли до середины моста и встретили путника с другой стороны - как его убедить вернутся назад что бы он пропустил вас?
Варианты:а озвучте свои варианты - просто мне сказали что таких как я еще не видели
1. Сказать, что сам сутки шёл с той же стороны и нарвался на неперелезабеньный шлагбаум. Теперь обратно идёшь. Так что пусть спасибо скажет за сэкономленное время и силы.
2. Увидев его, ещё издалека начать кричать: "Беги, спасайся, мост разваливается!"
3. Прихватить с собой знак "уступи дорогу", громко бибикать и гыгыкать.
4. Заявить, что идти другим боком в обратную сторону ты не можешь (такая физ.особенность) и если хочет, то пусть несёт на себе. При этом громко пукнуть и глупо улыбнуться.
5. Сказать, что сход с моста платный и назвать пугающую сумму. Легонько обматерить налоговзъёмщиков и тем самым вызвать понимание.
Хааа, молодца!!!Мой ответ - скажу что у меня СПИД и если не пропустит я его укушу
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:48
Ну а чо ты пристал? Седня я зарадил Арией, завтра Мастером, послезавтра Черным кофем, потом Черным Обелиском, затем Сергеем Мавриным, а потом Артерией, и еще Крюгером, а опосля Шахом... Хватит, или ишо?Yurchak
вот ты Арией зарядил) есть не менее хеви группы)
Жаль, видео Круиза нету - им бы тоже с удовольствием зарядил...
Отправлено 28 апреля 2011 - 06:53
я не слушал такое, для меня ВАСП и Меновер рулят, Ария тож вещ, но те легенда не хужеНу а чо ты пристал? Седня я зарадил Арией, завтра Мастером, послезавтра Черным кофем, потом Черным Обелиском, затем Сергеем Мавриным, а потом Артерией, и еще Крюгером, а опосля Шахом... Хватит, или ишо?
Жаль, видео Круиза нету - им бы тоже с удовольствием зарядил...
Отправлено 28 апреля 2011 - 07:46
А есть сцыль? Я бы с удовольствием глянул...Как ета нету? Полно клипофф. Деструктивный музоннн...
Ebio
Ростик, расширяй кругозор в музыке и в нашей, и в ихней...я не слушал такое, для меня ВАСП и Меновер рулят, Ария тож вещ, но те легенда не хуже
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:00
http://www.youtube.c..._quer...з&aq=fА есть сцыль? Я бы с удовольствием глянул...
Зашёл на "тюбик", набрал в строке поиска "круиз" и фсё...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх