Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Добрый день!

Мост, это потерянное время, на убитой гормональной системе.

Препарат не для бодибилдинга.
Дает выносливость.
Лыжи, бег, бокс, везде, где нужна дыхалка, с выходом на пик возможностей.
Канцероген!

Понял, спасибо✋

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Начинаете ставить препарат, одновременно с ним, я бы сразу принимать немного анастрозола, например, три приема, по 0,5мг/неделю (Пн, Ср, Пт), недели через две курса, смотрел на Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, корректировал.

Боп, добрый день.

К сожалению для себя самого, тогда через 2 недели не вышло сдать, хочу сегодня или завтра. На данный момент прошло 6 ампул (во вторник будет, следовательно, 7-ая).
Скажите, кроме выделенного , быть может, что-то еще посмотреть? Я слышал, что сидящие на экзотесте раз в 2 месяца колят себе некоторое количество ХГЧ - можете в двух словах прокомментировать это - когда, сколько, и не нужно ли что-то дополнительное по анализам посмотреть уже в связи с этим.

Вообще чувствую себя очень хорошо во всех отношениях, прям ну все отлично) За исключением того, что последнюю наверное неделю-полторы, стали чуть менее яркими ощущения при оргазме, и наверное чуть меньше эякулята... Остальное всё супер-супер мего-мего.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Планирую 12-ти недельный курс.
Подскажите пожалуйста по ХГЧ.
Я думаю ставить с третей недели ХГЧ в дозировке 1000 МЕ, разделённых по 500 МЕ два раза в неделю.
Дозировка ХГЧ достаточная?
Ставить полностью весь курс без перерывов или ставить 3 недели, 1 неделя отдыха и т.ди отменять за неделю до ПКТ?
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе. Раньше никогда ХГЧ не принимал, опыта нет.
Благодарю за внимание!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Поделюсь собственным опытом использования ХГЧ. Начиная с 5 недели курса по 1000-1500 ХГЧ раз в неделю, 3 недели ставлю, 1 пропускаю.и так до конца курса.  В конце курса , через день-два после крайнего укола ставлю 5 уколов ХГЧ раз в 3 дня, как раз две недели получается и потом уже начинаю ПКТ. Восстанавливаюсь по этой схеме отлично. Результаты можете глянуть в Теме "Результаты анализов"

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Поделюсь собственным опытом использования ХГЧ. Начиная с 5 недели курса по 1000-1500 ХГЧ раз в неделю, 3 недели ставлю, 1 пропускаю.и так до конца курса.  В конце курса , через день-два после крайнего укола ставлю 5 уколов ХГЧ раз в 3 дня, как раз две недели получается и потом уже начинаю ПКТ. Восстанавливаюсь по этой схеме отлично. Результаты можете глянуть в Теме "Результаты анализов"

Доброго тебе здоровья!
У тебя по этой схеме получается, что ты за неделю до ПКТ прекращаешь ставить ХГЧ или сразу после пятой инъекции ХГЧ начинаешь ПКТ?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Ком,

Спасибо. И тебе.  Поставил последний укол ХГЧ и на след день или через день начинаю пкт. В это же время сдаю анализы. Потом анализы  каждый месяц . 

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

В крайний раз после 6 месяцев курса добавил в пкт к кломифену 25 мг в день, ашвагандху и HD Test muscletech. По моим ощущениям , да и по анализам, восстановление прошло намного продуктивнее. Даже Боп отметил, что отлично восстановился за 2,5 месяца, 

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Добрый день.
berk70, отличные результаты
25 мг кломида в день и в начале пкт?не подскажите длительность курса и дозировки? и ваш возраст

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Возраст в профиле. Курс с конца февраля по август. Начало MIX4 ( нандролон 400+тестостерон800) 12 недель, потом тесто 600 + оксана 40 мг, К концу курса дозировку потихоньку снижал на нет. ПКТ 25 мг кломида в день плюс добавки

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Добрый день, принимал кломид 4 дня по 50 мг, начались побочки в виде отсутствия фокусировки зрения,кломид отменил

Принимаю чернику форте, витамины а, е, лютеин форте( уже 3 дня)

Побочка до сих пор присутствует.

Кто с этим сталкивался,как долго это обычно может длиться? Нужно ли что-то дополнительно делать для устранения ? 

ps у офтальмолога на приеме был - сказал просто ждать месяц,если само не уйдет ,то идти на коррекцию

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, принимал кломид 4 дня по 50 мг, начались побочки в виде отсутствия фокусировки зрения,кломид отменил

Принимаю чернику форте, витамины а, е, лютеин форте( уже 3 дня)

Побочка до сих пор присутствует.

Кто с этим сталкивался,как долго это обычно может длиться? Нужно ли что-то дополнительно делать для устранения ? 

ps у офтальмолога на приеме был - сказал просто ждать месяц,если само не уйдет ,то идти на коррекцию

Добрый!

Спазм аккомодации, как побочка, прописан в инструкции.

Проходит с отменой.

Ничего дополнительно, не нужно.

Что бы поймать ее, за 4 дня приема, по 50мг, нужно быть везунчиком.

У меня на только закончившемся ПКТ, шло по 100мг первый месяц, ни намека на побочки.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Физкультпривет! Решил я не морочиться с мастероном-Оксаной и замутить курсец на 15 недель тест э по 500 и нандролон по 300. В прошлый раз отлично зашел фенил, но в этот раз хочу попробовать сначала деку, да и жопу жалко. Вот сколько недель целесообразно употреблять деку, а затем перейти на фенил?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Физкультпривет! Решил я не морочиться с мастероном-Оксаной и замутить курсец на 15 недель тест э по 500 и нандролон по 300. В прошлый раз отлично зашел фенил, но в этот раз хочу попробовать сначала деку, да и жопу жалко. Вот сколько недель целесообразно употреблять деку, а затем перейти на фенил?

Привет!

Хороший выбор, интересней, чем первый вариант.

Нет никакой необходимости перехода с деканоата на фенил.

Суть одна, ничего не изменится, кроме длины эфирной цепочки.

Это как переходить с тестостерона энантата, на пропионат.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Идея замены деки на фенил в чем: чутка подслиться дабы мимо категории не пролететь, и по окончании курса заканчивать на деке вроде как не хорошо, а фенил раньше теста э выдохнется

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Идея замены деки на фенил в чем: чутка подслиться дабы мимо категории не пролететь,

Вес и его динамика, вопрос диеты и водно-солевого баланса и все.

У меня хороший товарищ, раньше готовился к билдингу на 1,5г/неделя нандролона, форму выставлял огонь.

и по окончании курса заканчивать на деке вроде как не хорошо, а фенил раньше теста э выдохнется

500мг энатата, будут фонить подольше 300мг деканоата.

Отменяете все одновременно и все, вышли эфиры, начали антиэстроген.

Чего бы тогда и с энантата на фенил не перейти?

Где логика?)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вес и его динамика, вопрос диеты и водно-солевого баланса и все.

так то оно так, но в подготовке для соревнований по пл урезание тех же углей - потеря силы, что недопустимо..И по воде так же..А тут я надеюсь, что кило- полтора за счет смены эфира безболезненно убрать

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

500мг энатата, будут фонить подольше 300мг деканоата.

Был уверен, что деканат длиннее, спасибо!

Чего бы тогда и с энантата на фенил не перейти?

я бы с удовольствием, но жопа не выдержит. Тк тест э+дека это 3куба в неделю, тест э + нан фенил это 5 кубов ну терпимо, а тест и нан фенил - это уже 8 - как по мне это много. Я в прошлый курс тест фенил 3 раза в неделю по Кубу делал, по ощущениям это предел

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Спасибо за уделенное время и советы

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

так то оно так, но в подготовке для соревнований по пл урезание тех же углей - потеря силы, что недопустимо..И по воде так же..А тут я надеюсь, что кило- полтора за счет смены эфира безболезненно убрать

убрать за счет какой субстанции,что уйдет из организма?

всем доброго дня.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

убрать за счет какой субстанции,что уйдет из организма?

возможно ошибаюсь, но насколько знаю, разные эфиры отличаются по задержке воды

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

выше было написано,что потеря воды критична,поэтому и спрашиваю

воду задерживают шкалящие женские гормоны,а не длина эфира

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Павлуха,

А не пробовал в бедра ставить? И на рынке счас много всяких миксов теста с нандролоном, с большой концентрацией. Мог бы двумя кубами подобных препаратов обойтись в неделю. Я уже много лет в ягодицы только водные растворы ставлю, все масло только в бедра.

Сообщение изменено: berk70 (17 января 2020 - 12:03)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А не пробовал в бедра ставить?

да че-то стремно, да и пока в этом особой нужды нету

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
berk70,
Под общий кипишь спрошу-дорвался до пропа а он болючий. Уже и ягодички и бедра и дельты и куда еше не знаю. Причем когда дважды смешал его с декой-рассосалось быстро и никакой боли.
С чем еще можно смешать, подскажите знающие пожалуйста. Слышал и про витамин е и про аллое вера..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

berk70,
Под общий кипишь спрошу-дорвался до пропа а он болючий. Уже и ягодички и бедра и дельты и куда еше не знаю. Причем когда дважды смешал его с декой-рассосалось быстро и никакой боли.
С чем еще можно смешать, подскажите знающие пожалуйста. Слышал и про витамин е и про аллое вера..

это не сам проп, а растворитель, скорее всего

попробуй другого производителя

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

berk70,

найди кто будет колоть не с руками торчащими из жопы ладонями вверх. 

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

это не сам проп, а растворитель, скорее всего
попробуй другого производителя

Конечно производитель. Но выкидывать этот кучеряво для меня. И гле гарант что партия другого не окажется еше хуже. Ращные попадались

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

найди кто будет колоть не с руками торчащими из жопы ладонями вверх. 

Всяко слышал, но чио есть секретный способ введения иглы). И прям масло в пропе меняется?
И как интересно вообще можно воткнуть неправильно? Насквозь?)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

И у хорошего производителя бывают болючие препы, особенно когда концентрация действующего вещества высокая ( 300-500 мг на мл).Я просто найзом поправляю  все, вообще не заморачиваюсь. Один-два раза в неделю по 1 таблетке найза , в случае болевых ощущений, никакого вреда организму не нанесет, а боль и воспаление снимает на раз.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всяко слышал, но чио есть секретный способ введения иглы). И прям масло в пропе меняется?
И как интересно вообще можно воткнуть неправильно? Насквозь?)

Пусть криворукий укольщик погуглит как колоть масляные инъекции и сразу полегче станет, но лучше искать другого. Этот совсем тупой, если сам этого не сделал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых