rihad, роскошная вена на бицепсе!!! охренеть!
в зале народ наверное в шоке?
пресс резной ,как у про на пике сушки ,разве что не в 3д
т.е ты на весе в 54 кило хочешь прибавить 4-6 кг мышц, убрав при этом 4-6 кило жира и воды? так?
получится, что у тебя при таком раскладе будет не больше 1-2% жира! это непростая задача!
как к ней идти-то?
Чем суше буду становиться на этом весе, чем лучше будет билдерная видуха. Знаете, все кто когда-то выглядели окуительно по сравнению с базовой формой для сравнения, делали это не на большем чем там весе, а на меньшем или таком же. Мышцы увеличивались, не важно визуально или фактически.
Чем суше буду становиться на этом весе, чем лучше будет билдерная видуха. Знаете, все кто когда-то выглядели окуительно по сравнению с базовой формой для сравнения, делали это не на большем чем там весе, а на меньшем или таком же. Мышцы увеличивались, не важно визуально или фактически.
Согласен! Мышцы заметно стали больше и не важно что это не отражает сантиметр. Измерения - фигня, иллюзия прогресса. Нужно реально становиться меньше чтобы стать больше/мяснее.
Вот зацени натурала пожизненного что я постил. Он выиграл турнир и квалифицировался на олимпию по натуралам!
Сухой и резной! А ведь обьемы как у тебя практически, немного отмасштабированные.
Сегодняшняя треня:
Присед 87.5x3-5 (x1), разгибания ног, one leg 7x5N
Наклонный жим лежа 60x3-5 (x1)
Сгибание ног, плиток 9+2.5kgx3.5+0.5. one leg 9x5N
Тяга верхнего блока, плиток 9+2.5kgx5
Отжимания на брусьях 35x3, 46.25x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+3.75kgx5, one arm 8x5N
Подъем на носок, плиток 7x5, 12x5N
Становая тяга 120x4+0.5 myo25
Жим штанги стоя 42.5x4.5-6 (x1)
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 35x5
Жим в Смите сидя 45x5 after rear delts
Разведения в наклоне на задние дельты 15x5
ПШНБ 37.5x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+1.25kgx3-5 (x2)
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 12.5x4-6p, 12.5x6pl
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6+1.25kgx3
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 53.2->55.2кг, талия 64.0->64.0см. Опять с говновесом на трене, радовался бы если только 54кг полностью отработал, но пока не время. Ничего, еще дней 10 и потом лишняя еда по сложившимся обстоятельствам закончится и вес естественным образом вернется к 54кг обычной едой. Пока непонятно где результат, где халява. Не люблю эти увеличения веса на 2-3 недели. Всегда что-то мешает держаться на 54 и выталкивает на 55+. Почему? У меня нет проблем держаться на 54кг. Но не выбрасывать же еду, халву? Значит надо расслабиться и получать удовольствие, зная, что это осталось дней 10. И водой мучать не буду, она необходима для процессов, и если будет жажда - 100мл раз в час ничему не помешают. Да, пусть впитаются в вещество и лишние 500гр нагуляются, но это как бы безжировая масса, это объем. А улучшение видухи - это прогресс в тренинге с малым процентом жира и продолжение рекомпоза. В становой лучше чем прошлые 120х4, т.к. тогда перед 4-м было где-то 5 сек. отдыха. А 5-й не потянул, хотя оторвал, но не стал бороться. У меня если вес не чрезмерный, то остановка где-то над полом, а не невозможность оторвать от пола. Если бы посчитал до 30 вдохов, думаю взял бы.
Рихад,опять начинаешь потиху талию утягивать )))
Ничего уже не придет с тренингом при этом весе, ты и сам это прекрасно понимаешь, ты уже выжал максимум из возможного на 54кг, пора обреаливаться до 60 и рекомпозить уже в более существенных масштабах !
Пока же улучшаетя? Сечности становится постепенно больше в руках. Ничего не говорит о том, что это не будет еще продолжаться. Более того, в пользу продолжения говорит то, что видуха пока не максимально сечная как у Christian Guzman, например (натурал). Ручная/плечевая сечность позже приходит, чем в ногах или животе.
https://www.youtube....low=grid&sort=p
может все же сильнее подрезать воду
в дни рефида?
Дефицит водички на вес конечно влияет, но на форме особо не сказывается, поэтому лучше не мучаться жаждой - пусть вещество наполняется. Игра не стоит свеч если это делается чисто для взвешивания в моем случае, когда оно имеет значение только для меня. Тем более это скоро закончится.
Вон тот чувак на Олимпию попал с обьемами и сухостью хуже чем у Эмро... Руки у него неплохо выглядят, хотя и хуже чем у Витальича...
у Рихада новый кумир?
https://www.instagra...nguzmanfitness/
у Рихада новый кумир?
Это хто таков будет?
Если что тот натуральный негр в 2 раза более отмасштабирован... Так что неинтересно!
Это хто таков будет?
Если что тот натуральный негр в 2 раза более отмасштабирован... Так что неинтересно!
пару страниц назад было же ))))
... Более того, в пользу продолжения говорит то, что видуха пока не максимально сечная как у Christian Guzman, например (натурал)...
Вот фото того качка , который как известно немного уступает Эмро в объемах.
В руках-то превосходит по-любому.
И фактура мышц лучше у него. У кого-то и 44 хорошо смотрятся, только при этом у них бицепс шариком, трицепс во все стороны торчит, глубина разделения такая, что палец между пучками мышц вложить можно, и локоть скруглённый, а не торчит по-уродски, дополнительно портя картину.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых