отложил в будущее, выходит дело.
Да. С Просто Я)
Как минимум ровно и она есть, это главное
в разное время суток конечная точка маршрута для водителя имеет разную цену. Как правило основной поток пассажиров утром в центр , вечером обратно. Может случиться, что обратно водитель поедет порожняком.
так и для обычного зала, антропометрия Сашо как фитнес тренера вполне заурядная. Сужу по своему залу. Мухачи типа Сашо тренируют в мма. Пляжники тренируют в основном женский пол, с обнимашками, целовашками и потрахушками. Кто целевая аудитория Сашо, трудно представить.
А кто тренирует обычных жирноватых или дрищеватых новичков?
у тебя рост 173 разве? И там на соревах при твоих 73 кг ты был гладкий. Даже пресс не выделялся. Восемь процентов, блять При рост минус сто сссккаты наивен. Рост минус 100 с процентом жира 8% это антропометрия мирового уровня.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 июля 2023 - 10:51)
он с тех пор набрал ! Там пару тройку кг , потом еще 5 . Может , пару тройку я еще прогляделу тебя рост 173 разве? И там на соревах при твоих 73 кг ты был гладкий. Даже пресс не выделялся. Восемь процентов, блять При рост минус сто ссскка
От жеж кловун
Я б выложил твои фоты с сорев, но забанят же блять)
Лучше не позорься, клоун)
Сообщение изменено: Arik (25 июля 2023 - 10:59)
Ксати, я так и не понял, почему Сашо из такого подкаченного (якобы жирного) бутуза с сухостью превратился в залитого небольшого качочка. Может зря перестал приседать и юзать тяжелые штанги?
Те старые фотки на фоне зелени были ИМХО были с более лутшей видухой.
Сообщение изменено: oscid (25 июля 2023 - 11:52)
Ксати, я так и не понял, почему Сашо из такого подкаченного (якобы жирного) бутуза с сухостью превратился в залитого небольшого качочка. Может зря перестал приседать и юзать тяжелые штанги?
ну неудачная подготовка к соревам просто (потерял много мышц, потом еще неудачно загрузился и залило)
на повседневных фотках видуха у него лучше
думаю что он провел работу над ошибками и на следующем чемпионате города будет первым!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых