када доебаца не до чего не осталось - будут доепываца до буковок..
нда..
Валерий принципиально , и всегда, писал - тетравиД. При чом тут доёпки? Это же не ошибка какая то в тексте...
Так, а кто тебя просит этим заниматься?смысл к этому возвращаться по 150 раз ?
У тебя убеждение.а меня, по твоему, другое?
Где глумление...?я лишь против глумления
Фельдфебель
Постоянно ратуешь тут за старичка, которому палец в рот не клади...
Наверное боишься прослыть шакалом из стаи преследователей?
Где глумление...?
сыну через несколько дней исполняется 25 лет,так что он уже взрослый,но иногда я ему помогаю материально,кончно не в такой степени как когда он был еще маленьким мальчикомЛоктионов Валерий
Валерий Юрьевич, можно вам задать немного нескромный вопросец?
Вы помогаете материально своему сыну?
Если неудобно отвечать, то на игнор моего вопроса я не обращу внимание.
Валерий, что такое 25 лет? Практически несформировавшийся мужчина.сыну через несколько дней исполняется 25 лет
Мерси за ответ! Но можно вставлю некую ремарку?но иногда я ему помогаю материально,кончно не в такой степени как когда он был еще маленьким мальчиком
Эх Валерий Юрьевич, Валерий Юрьевич.... даже и не знаю, что теперь ответить.считаю Яна хорошим человеком,я читал все ВАШИ посты и поражался той мягкотелости с которой ВЫ отшучивались там,
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 июля 2011 - 04:12)
Александр,совершенно с тобой согласенFusil
25 лет - несформировавшийся...(((? Т.е. В 18 лет дать в руки оружие - это можно. Водку жрать тоже можно. По несколько детей в этом возрасте иметь тоже можно... А вообще то несформировавшийся....
Что за глупости. У меня ребята занимаются этих лет, плюс-минус год-два. Они себя с ноля до долларовых миллионеров к этому возрасту сделали. Почему знаю что с ноля, так они у меня уже по 4-5 лет тренируются, и практически у меня на глазах поднимались. И это без стартового пинка от пап и мам.
К тому же тема отношений "отцов-детей", "мужей-жен" - это дело самой семьи. И посторонние тут не очень то и нужны.
тут действительно все написанно правильно и твердо,но по моему мнению это нужно было написать немного пораньше\хотя я могу и ошибаться\ тему про Яна-я затронул потому,что Вы сами видели,как неприятно когда на одного человека набрасывается толпа и любой хоть новичок хоть привилигированный-даже не будучи в Теме,а радостью присоединяется к толпе,чтобы пнуть того,при встрече с которым он бы не то что рта открыть,взгляда на него не бросил.Как в свое время набросились на Коляева,с инет возгласами-ДА Я БЫ.....ИТДhttp://forum.steelfa...p;#entry1786335
Так нормально ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых