Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:47
Давай уже ченть новое придумай, а то выводы-фантазии-сам дурак забавляют первые 15-20 раз, дальше ты перестаешь веселить)
Где выводы о моем величии и самоходности моего говна?) давай цитаты! )
Кстати, напомни, а на каком говне ты ездишь?
Очень быстрое гавно)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:55
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:58
Где выводы о моем величии и самоходности моего говна?)
я ничего тебе по поводу скорости перемещения в пространстве не доказывал, ибо осознал
Судя по написанному тобой у тебя в голове...
...здесь писал только о своем техническом величии приходящем после чего-то там угробленного.... кажется Москвича какого-то...
Если по железу, то на 316 еще и тормоза другие.
То есть разница в разы меньше, чем между Логан базой и Логан престижем... ![]()
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:08
С радаром. 80 с копейками под знак 40)Копы за скорость тормознули?крошка Енот,
Без радара ездил?
Камер стационарных много по пути?
Стационарные с того года не менялись, а вот переносные, которые в отбойники прячут или на обочине, видимо на ночь убирают.
Менты кстати хитрый ход придумали, я в том году налетел под Ростовом: длинная прямая в горку, разгоняешься, вылетаешь радар сработал на вершине, а со следующей горки тебя уже сфотографировали
Александр, читай внимательнее. Я осознал грани твоего величия. Хватит передергивать, как матерый онанист.Судя по написанному тобой у тебя в голове...
...здесь писал только о своем техническом величии приходящем после чего-то там угробленного.... кажется Москвича какого-то...
То есть разница в разы меньше, чем между Логан базой и Логан престижем...
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:12
Судя по написанному тобой у тебя в голове...
То есть разница в разы меньше, чем между Логан базой и Логан престижем...
Я не спец по логанам.
а в чем разница по железу между базой и престижем?
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:27
Не могу вкурить о какой разнице по железу говорит качок.
я ее вообще не вижу.
Ладно, впезду этот логан.
Слишком крутая машина. До нее надо дорасти. Пойду лучше рихада почитаю. Про преднакоп)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:51
Шоенфильда только не скачивай)Блять, вынужден был зайти на сайт лоГана. Скачал даже брошуру.
я ее вообще не вижу.
Ладно, впезду этот логан.
Слишком крутая машина. До нее надо дорасти. Пойду лучше рихада почитаю. Про преднакоп)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 09:26
а в чем разница по железу между базой и престижем?
Навскидку... далеко не все, но основное...
Разные двигатели. подвески. тормоза, рулевое, сиденья, зеркала заднего вида, материалы отделки, также в базе нет абс, гидроусилителя. стабилизатора поперечной устойчивости, кондиционера. подушек безопасности. электропакета, обогрева зеркал, бортового компьютера, шумоизоляции... ![]()
Это не считая визуальных моментов. Это в общем-то разные автомобили...
Эту комплектацию на сайте ты не увидишь. Ее уже не выпускают.
Престиж тоже уже не выпускают и информацию точно также на сайте не найдешь...
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2015 - 09:27)
Отправлено 26 апреля 2015 - 10:45
Навскидку... далеко не все, но основное...
Разные двигатели. подвески. тормоза, рулевое, сиденья, зеркала заднего вида, материалы отделки, также в базе нет абс, гидроусилителя. стабилизатора поперечной устойчивости, кондиционера. подушек безопасности. электропакета, обогрева зеркал, бортового компьютера, шумоизоляции...
Это не считая визуальных моментов. Это в общем-то разные автомобили...
Престиж тоже уже не выпускают и информацию точно также на сайте не найдешь...
Большая часть от перечисленного - опции.
я врать не буду, не знаю отличия между 328 и 316 по железу.
про зеркала, отделку салона, кожу рожу, компьютеры навигации музыку изоляцию говорить не буду. Это к железу не отношу. Все разное.
Что принципиально иное на первый взгляд. Двигатель, система охлаждения, тормоза, выхлопная система. Колеса - но это мелочи, детали.
Какая разница сколько отличий. Их по факту очень много. Но главное другой движок. С ним это другой автомобиль.
и конечно даже пустой барабан 316 уже в базе имеет все необходимое для нормальной езды, в отличии от базового логана, в котором нет гидроусилителя, абс и прочего.
В этом смысле любой современный автомобиль в базе и топе, если не считать опции, имеет меньше различий, чем имеет их логан в базе и топе.
Просто логан в базе это не автомобиль вовсе. Корыто на колесах)
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:16
Не. У него нелоган.Александр тебя проклянет!
На самом деле, я думаю, что у Качка есть еще нормальная машина, просто ему стыдно этот ширпотреб показывать, кого тут удивишь джипом, ренджем или бумером? а нелоган-для души.
Меня, например, посещают периодически мысли, то запорожец купить, то москвич 41, воткнуть туда какой-нибудь движок повеселее( из запора кстати и логановский с прошивкой феррари сделает, но злой Саша не желает делиться секретами), или вот последнее время думаю об покорении бездорожья на спицаяльном автомобиле...
Но такая игрушка отнимает много сил и средств, а Саша-молоток-все тянет, и оба автомобиля, и спорт, и нас уму-разуму учить в энторнетах. Вот с кого надо брать пример!
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:59
Саша не может узбагоится. Ибо кто-то реально проехал большое расстояние за нормальное время.
Для узбагаения Саши отметим, что человек не включал психо-опцию, а так же опцию "сказал, как в воду перднул". С первой он бы заехал за 3 часа, а со второй ващее 20 минут на метро.
тУзнаем некотоыре подробности. У "Канарейки-1" есть электро кресла, электроподдержка поясницы, обогрев на все седушки. Скоро конструктруктор нам скажет, что машина также еще немножечко шьет...
Аудитория требует нового выпуска Рихард ФМ! Всплыли конструкторские подробности салона бэтмодиля! Терзаемся вопросом -- где спрятан пропеллер???
А так же сколько Александр платит кочегарам, отапливающим его седушки?
По многочисленным просьбам нашей аудитории анонсирую новый выпуск шоу Рихад ФМ!
Разговор в прямом эфире пойдет об интерьере бэтмобиля!
Не пропустите! Гость студии - Саша Качок. Сегодня резко потеплело, так что встреча обещает быть жаркой! ![]()
Отправлено 27 апреля 2015 - 02:31
- Александр, у меня есть 12 рублей. Как поиграть с передаточными числами, чтобы передать партнёрам не 12 руб., а 1200?
Заранее спасибо.
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 апреля 2015 - 02:43)
Отправлено 27 апреля 2015 - 02:56
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:41
Доброе утро, дорогие друзья! Рад приветствовать вас в студии РИХАД ФМ.
Сегодня мы начинаем нашу встречу со ставшей традиционной рубрики «авто час с Александром». Тема сегодняшней передачи «Интерьер автомобиля». За этим скромным названием скрывается поистине неисчерпаемый мир фантазий, об этих фантазиях нам сегодня и поведает наш постоянный гость, выдающийся эксперт в вопросах автомобилестроения и не только, Саша-Качок!
Александр, интерес к Вам лично и к вашему бэтмобилю настолько огромен, нашу редакцию буквально завалили письмами от наших радиослушателей, в которых они просят почаще приглашать Вас к нам на передачи, что мы не смогли пройти мимо многочисленных просьб и с радостью пригласили Вас, как только выпала такая замечательная возможность. Скажу больше. Мы настолько рады видеть Вас каждый раз в студии Рихад ФМ, что создали специальную рубрику «Авто час с Александром». Надеюсь, что наши встречи теперь будут проходить чаще и мы сможем ответить на все возникающие вопросы и удовлетворить интерес даже самого взыскательного радиослушателя.
Итак, Александр. В нашей прошлой передаче мы говорили о дизайне вашего автомобиля. Однако, восхищенная публика буквально требует приоткрыть завесу тайны и рассказать подробнее об интерьере вашего авто. Ходят слухи, что внутреннее убранство салона вашего логана просто прекрасно. Настолько прекрасно, что вы даже не хотите демонстрировать его широкой публике, что бы не шокировать ее и не спровоцировать сердечные приступы от невероятного восхищения доселе невиданной красотой. Так ли это?
- Доля правды в ваших словах, безусловно, есть. Салон моего автомобиля невероятно шикарен. В нем использовались только самые эксклюзивные и редкие материалы. Кроме этого, он бесподобно комфортен и чертовски функционален.
- Удивительно, как Вам удалось совместить эти, казалось бы, несовместимые вещи?
- Для меня нет ничего невозможного!
- В этом нет сомнений. Скажите, правду ли говорят, что сиденья вашего автомобиля такие же удобные как на семерке БМВ. Тем более, я знаю, что одно из мест в заднем ряду было инкрустировано как раз таки сидением от семерки БМВ лонг. Из этого логично вытекает, что на одном из ваших сидений также удобно как на сидении семерки БМВ, так как это собственно и есть сидение от семерки БМВ? Не так ли?
- Не так! Мои сидения гораздо более удобные. К семерке БМВ нужно добавить очень много, что бы в ней было даже не так комфортно как в моем автомобиле, но что бы хотя бы было не намного хуже. Но сделать этого конструкторы БМВ не смогут никогда. Из-за конструктивных особенностей БМВ. Крайне неудачный автомобиль получился у баварцев.
- Странно, если это действительно так, зачем же испортили свой идеальный салон не самым удобным сидением от БМВ 7 лонг?
- В этом нет ничего удивительного. Когда я установил в салон сиденья от ауди А8, у меня осталось очень много места. Нужно было как то использовать это пространство. Поэтому я решил соорудить подставку под пиво с ДиВиДи экраном. Для этих целей идеально подошло кресло от БМВ семерки. Кроме того, при установке кресло очень удачно прикрыло дырку в полу. Таким образом, одной этой моей потрясающей находкой я решил несколько задач.
- Александр, воистину гениальное решение! Но позвольте поинтересоваться, откуда появилась дырка в полу, которую вы только что упомянули?
- Вы знаете, своего логана, как донора для будущего суперкара, я приобрел еще в далеких девяностых годах. Пока я разрабатывал конструкцию автомобиля, подыскивал редкие эксклюзивные материалы для отделки, заключал контракты с передовыми тюнинговыми ателье «от Ашота», «от Марата» и рядом других широко известных компаний, прошло не мало лет. Кое-где образовалась ржавчина, кое-где кое-что отвалилось. Кое-где мыши и крысы прогрызли дыры. Я конечно, со временем устранил все недостатки, поменял все детали, но с дыркой в полу не стал морочиться. Просто поставил сиденье от БМВ 7 лонг и оно крайне удачно прикрыло дыру.
- Александр. Вы упомянули уже не раз об эксклюзивных материалах, использованных в отделке салона. В одной из наших прошлых передач вы говорили, что кожа сидений изготовлена из залупы крокодила. Вы не раз рассказывали о меховом руле. Ваш давний поклонник Ярослав из Москвы, пишет в твиттер и интересуется, мехом какого животного покрыт руль бэтмобиля?
- Как я уже сказал, я использую только эксклюзивные материалы. На руль, в частности, я наклеил мех с жопы молодого негра.
- Где же вы достали такой материал и почему остановили свой выбор именно на нем. Ведь есть много других животных, чей мех можно было бы использовать для придания благородной красоты спортивному рулю?
- Материал я добывал лично. Я в свое время ездил в Киев, гулял по городу. Когда я проходил мимо общежития одного из известных университетов Дружбы народов, я обратил внимание на крепких афроамериканских ребят, вращающихся на турниках.
Поскольку я сам очень близок к силовому спорту, мне в голову пришла интересная мысль. И я сказал себе: а почему бы и нет! У меня как раз чисто случайно с собой оказалась бейсбольная бита. Нарвать у негров эксклюзивного материала не составило большого труда. Должен сказать, что это прекрасный природный материал, он идеально вписался в интерьер моего автомобиля.
- Ну что ж, как говорится – искусство требует жертв! А ваш автомобиль – это настоящее произведение искусства.
Тем временем, нам поступил еще один вопрос на твиттер, нас спрашивают, правда ли задние сиденья вашего гиперкара не раскладываются. Как вы перевозите длинномеры? Например, гриф от штанги?
- Это действительно так. Сиденья не раскладываются. Но это не создает проблем с перевозкой грифов от штанги. Я их размещаю в багажнике, предварительно согнув пополам.
- Позвольте, но как потом можно использовать согнутый гриф?
- Я его потом разгибаю!
- Ну, глядя на ваши мощнейшие руки, я не сомневаюсь, что вам под силу исполнить такие трюки. Мы в одной из наших прошлых передач замеряли объем вашего бицепса, зрители наверняка помнят тот эпизод. Измерительная лента показала около 70 см. Фантастический результат! Тем не менее, вернемся к вопросу о сидениях. Вы специально сделали их нераскладными, что бы была возможность лишний раз продемонстрировать изумленной публике вашу невероятную мощь, когда вы согинаете гриф от штанги и укладываете его в багажник? Или есть другие причины для такого конструктивного решения?
- Конечно, основная причина – это поднятие статусности моего авто!
- Поясните, Александр, что Вы имеете в виду?
- Вы наверняка знаете, что отличительным признаком представительских автомобилей сегмента премиум лакшери престиж является то, что спинки заднего дивана не раскладываются. Это такая фишка. Показатель того, что автомобиль создан исключительно для пассажиров, а не для перевозки грузов. Например, в семерке БМВ, сделано именно так. Автомобиль не удачный и не совсем лакшери, но он по крайней мере претендует на премиум и позиционируется концерном БМВ, как вершина модельного ряда в линейке представительских авто.
- Честно говоря, первый раз об этом слышу, но я никогда и не ездил на столь шикарных и престижных автомобилях! Давайте прямо сейчас поинтересуемся у профессионалов, что называется из первых уст. Нашу передачу смотрят и слушают во всем мире. Представители ведущих конструкторских бюро с интересом наблюдают за нашим разговором. Это не удивительно, ведь мы явились свидетелями создания одного из самых совершенных автомобилей в мире, мимо этого факта просто так невозможно пройти. Секреты бэтмобиля интересны не только простым гражданам, но и корифеям мирового автобизнеса.
Мне подсказывают наши редакторы, что у нас на связи генеральный конструкторы концернов Мерседес, Фольксваген групп, БМВ групп и знаменитейшего дизайн-бюро – РЕНО стилистик! Того самого бюро, которое создало тот самый рено логан, послуживший прототипом и донором для новейшего гиперкара Александра-Качка!
Поскольку речь идет о задних сидениях автомобилей класса ПРЕСТИЖ, и был упомянут БМВ седьмой серии, предлагаю продолжить разговор на эту тему с главным конструктором концерна БМВ Адрианом Фон Хоокдонком!
Хер Андрей, расскажите нам об этом нетривиальном решении, используемом в автомобилях БМВ седьмой серии. Мы говорим о том, как вы уже поняли, что задние кресла в самых престижных автомобилях концерна не раскладываются. Якобы, для придания автомобилю неповторимого шарма и статусности.
- Гутен таг, уважаемая аудитория! Честно говоря, я немного удивлен, откуда пошла такая информация. Ответственно заявляю, что это полная чушь. БМВ использует только передовые технологии. Наши клиенты ценят комфорт и высочайшее немецкое качество. В БМВ седьмой серии комфорт сочетается с традиционной немецкой практичностью и функциональностью. У нас самые лучшие и удобные сиденья в классе и они, естественно, раскладываются.
- И что же, на автомобилях вашего концерна нет версий с нераскладными сиденьями?
- Конечно же есть. Но такое решение мы используем только в двух случаях. На специальных версиях спортивных машин, участвующих в самых бескомпромиссных соревнованиях. Сиденья там не раскладываются, потому как их там нет. Они не нужны в спортивных машинах. Вместо них стоит легкий и прочный каркас безопасности.
Нераскладные задние кресла мы также используем в наших самых «бюджетных» версиях авто. Мы называем такие комплектации «нищеброд едишен». Например, начальная комплектации БМВ 3 серии оборудована именно такими креслами.
- Но это же унизительно для автовладельца. Покупая БМВ, автолюбитель рассчитывает получить отличную динамику, управляемость и комфорт. Он может задаться справедливым вопросом, почему в других БМВ сиденья раскладываются, а у него нет? Ведь нераскладные сидения где-то на подсознании ставят владельца БМВ в один ряд с владельцем логана, дешевого автомобиля, на котором бюджет не позволил сделать такую опцию, как откидные спинки.
- Это чисто маркетинговое решение, которое призвано стимулировать нашего клиента на покупку более мощного авто. Наша основная линия – это все же производство и продажа авто со спортивным характером. Хочешь раскладные сидения – покупай мощный и дорогой авто.
- Спасибо за разъяснения, хер Адриан, а у нас тем временем на связи известный российский актер Андрей Мерзликин, которого мы помним по одной из главных ролей в культовом фильме «Бумер». Андрей в ходе съемок фильма много ездил на БМВ седьмой серии и много знает об этом автомобиле.
- Здравствуйте, Андрей! Вы слышали наш разговор, расскажите о ваших впечатлениях эксплуатации бэхи семерки.
- Здравствуйте, студия РИХАД ФМ. Это самый лучший автомобиль, на котором мне довелось поездить. После съемок фильма Бумер я выкупил этот автомобиль у киностудии и нанес на него аэрографию.
- Аэрография – это безусловно красиво, но это конечно не сравнится с чистотой красоты канареечного окраса суперкара нашего сегодняшнего героя Саши Качка.
- Я с этим, безусловно, согласен. Автомобиль качка неотразим!
- Андрей, но у нас зашел разговор о задних креслах на БМВ семерки. Раскладываются ли они или нет? Расскажите свое видение этой проблемы.
- Вы знаете, первоначально они раскладывались. Первоначально даже капот открывался. Но потом нас остановил мент и начал пробивать номера на двигателе. Машина оказалась в угоне. Мы дали менту денег, но что бы в дальнейшем не сталкиваться с подобными проблемами, оторвали тросик замка капота. После этого капот не открывался.
- А как же вы масло заливали?
- Да прямо в бензобак!
- Ну и все же, что насчет задних сидений? Вы говорите, что сначала они раскладывались. Что же было потом?
- Дело в том, что после съемок мы часто подвозили до ближайшей лесополосы различных комерсов, которые не хотели платить нам деньги. Что бы не сажать их в салон и не пачкать сидения, мы упаковывали их в багажник. Однажды вышел конфуз. Для того, что бы разложить спинки кресел, нужно дернуть рычаг из багажника. Так что вы думаете, один умник так и сделал и выполз в салон. Мы дали конечно ему по голове, но он успел нам обоссать пол машины. Что бы такого впредь не происходило, мы заварили задние сиденья намертво. Больше они не раскладывались.
-Спасибо, Андрей, за интересный рассказ. И обратимся к нашему гостю Саше-Качку.
Александр, я не знаю, что и думать. Весьма противоречивая информация. Вы говорите, что специально установили нераскладные сидения, что бы придать статусности автомобилю. Сослались на опыт концерна БМВ. Однако, в БМВ используют раскладные кресла. Так кто тут нам пездит?
- Пиздят все. Как сказал старина Мюллер, сейчас такое время, что верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне – можно!
- Так что же нам делать? Поверить Вам?
- Разумеется. Верить нужно мне. Что бы не быть голословным, я раскрою один секрет, о котором изначально не хотелось говорить, что бы не раскрывать все тайны сразу. Люблю напустить туману. Сиденья я сделал нераскладными, так как это увеличивает жесткость кузова на кручение. Это очень актуально, когда ездишь по нашим дорогам. У нас много ям и крутых поворотов.
- Спасибо Александр, что вы были сегодня так щедры с нами на информацию. Но давайте, действительно, не будем раскрывать все секреты сразу, тем более время нашей передачи подходит к концу. У нас с Вами будет еще не одна встреча. Надеюсь, мы сможем обстоятельно обсудить все интересующие нашу аудиторию вопросы.
И в заключении я хочу зачитать последний вопрос от нашего слушателя из Геленджика, владельца митцубиси паджеро спорт. Он спрашивает: Саша, почему вы такой злой? Что вы можете ответить ему?
- Я могу ему ответить, что его автомобиль полное гавно. А злой я потому, что у меня таблетки кончились. Раньше я ел БЦАА от Вейдера, но потом наступил кризис и они пропали из магазинов. А другие таблетки меня плохо цепляют. От них я психую.
- Не расстраивайтесь, Саша, я в свое время тоже знал одного злого человека. Но потом ему подарили велосипед и он заметно подобрел. И мы сегодня не отпустим вас с пустыми руками. Наша студия РИХАД ФМ, при поддержке наших спонсоров и добрых людей из числа нашей многочисленной аудитории, дарит Вам велосипед. Катайтесь на здоровье на свежем воздухе и больше не злитесь, Александр. А лично от себя, я хочу преподнести вам банку аминокислот от вейдера, еще с тех самых, старых запасов. Штырят нипадецки.
До свидания, Александр, до новых встреч!
Сообщение изменено: Игорек! (27 апреля 2015 - 03:43)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх